Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Толик 05.12.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340077)
Очень хорошо, что там такие условия, приятно когда мед. персонал вежливый. В 57 больнице тоже не плохо, там 2х местные палаты, но 2 палаты находятся в одном холле, и в каждом холле санузел.
Будем ждать фоток!)

В ЛРЦ есть и одноместные, там санузел в каждой палате , плюс душ. Тоже неплохо, месяц с хвостиком так балдел на Иваньковском

Сергей 1979 06.12.2014 05:05

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340068)
Лёлечка как ты себя чувствуешь сегодня? что новенького у тебя?

Оленька, как у тебя дела? как глаз, лучше? чем занимаешься дома?

Сереж, как ты там?

Всем привет
Спасибо.лежу.жду информацию
До 15 го время есть на решение

Olushka_ina 06.12.2014 07:20

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 340090)
Всем привет

Сереж, а почему надо до 15-го ждать?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340076)
Да,повезло мне:D,ты знаешь,здесь все доктора в отделении гематологии внимательны к пациентам,мед.сестрички,младший мед.персонал,ВСЕ доброжелательные,внимательные,отделение уютное,чистое,картины в коридоре,душ,цветы...палаты максимум на 4 человека,функциональные кровати,крмят 3 раза в день,и даже вкусно,в столовой 2 больших холодильника,чайник,микроволновка....лягу в этот раз и фотки сделаю.:)

Фига се, Леля! А как же та инфа, что на Украине даже лекарств для онкобольных нет и т.п.? Оч рада за тебя, что ты попала к такому хорошему врачу! Давай-давай фотки. ;)

Лёля 47 06.12.2014 07:40

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 340090)
Всем привет

Сергей,сил тебе,терпения,оптимизма,не смотря ни на что.Держись дружище!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340091)
Сереж, а почему надо до 15-го ждать?

Добавлено через 12 минут

Фига се, Леля! А как же та инфа, что на Украине даже лекарств для онкобольных нет и т.п.? Оч рада за тебя, что ты попала к такому хорошему врачу! Давай-давай фотки. ;)

Оль,в этом же онкоцентре я лежала в хирургии,мед.персонал тоже замечательный,но состояние отделения просто ужас,наверное от зав.отделением многое зависит.
Все выделяется,финансируется,может не всегда в полном объеме сейчас...стреляют однако..но опять же,все зависит от руководства,дойдет лекарство до пациентов,или уйдет "на лево".

Толик 06.12.2014 08:04

Оль , ты не верь всему , что пишут, инфу из нета бери. Согласен , ситуация с онкопрепаратами (и не только) не айс, Но далеко не везде так, есть спонсоры, есть организации , занимающиеся больными(их правда немного) В крупных городах ещё как-то можно разжиться нужным.

Добавлено через 2 минуты
Кстати , здравствуйте , солнышки!! Как положено солнышку , вы и согреваете и радуете меня своим светом. Так приятно вас видеть , девчат(счастливый , как электропоезд..):D

Лёля 47 06.12.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340097)
Оль , ты не верь всему , что пишут, инфу из нета бери. Согласен , ситуация с онкопрепаратами (и не только) не айс, Но далеко не везде так, есть спонсоры, есть организации , занимающиеся больными(их правда немного) В крупных городах ещё как-то можно разжиться нужным.

Добавлено через 2 минуты
Кстати , здравствуйте , солнышки!! Как положено солнышку , вы и согреваете и радуете меня своим светом. Так приятно вас видеть , девчат(счастливый , как электропоезд..):D

Толичка,а мы то как рады тебя видеть!

Olushka_ina 06.12.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340094)
Сергей,сил тебе,терпения,оптимизма,не смотря ни на что.Держись дружище!

Добавлено через 9 минут

Оль,в этом же онкоцентре я лежала в хирургии,мед.персонал тоже замечательный,но состояние отделения просто ужас,наверное от зав.отделением многое зависит.
Все выделяется,финансируется,может не всегда в полном объеме сейчас...стреляют однако..но опять же,все зависит от руководства,дойдет лекарство до пациентов,или уйдет "на лево".

Это я согласна. Но руководство мед.учреждений ...они же тоже врачи.,.Все-таки в медицину не надо идти без призвания! Ведь люди и так больные...ой...я на эту тему че-та даже думать не могу.....сразу на миноре....Хорошо, что кое-где встречаются ещё порядочные люди в медицине. Дай им,Бог,здоровья))

Добавлено через 29 минут
Леля, вчера хотела воспользоваться твоим рецептом для поднятия лейкоцитов. Но пока протелилась :D да по магазу походила...уже 9часов наступило и пиво уже не могла купить...:( купила тока сметану...:D по нерасторопности своей...Но я мешать не хотела. Хотела салатик и туда прям побольше сметаны и с пивом.

Лёля 47 06.12.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340100)
Это я согласна. Но руководство мед.учреждений ...они же тоже врачи.,.Все-таки в медицину не надо идти без призвания! Ведь люди и так больные...ой...я на эту тему че-та даже думать не могу.....сразу на миноре....Хорошо, что кое-где встречаются ещё порядочные люди в медицине. Дай им,Бог,здоровья))

Добавлено через 29 минут
Леля, вчера хотела воспользоваться твоим рецептом для поднятия лейкоцитов. Но пока протелилась :D да по магазу походила...уже 9часов наступило и пиво уже не могла купить...:( купила тока сметану...:D по нерасторопности своей...Но я мешать не хотела. Хотела салатик и туда прям побольше сметаны и с пивом.

Оль,а еще лучше для лейкоцитов сок сельдерея(корень)+сок свеклы,один к одному,что бы не было противно пить его я добавляю гранатовый сок,натуральный,не из пакетов,а натур продукт.

Светланчик 06.12.2014 09:07

ОЛЬ,Я ТОЖЕ ПЕРЕД ХИМИЕЙ,УПОТР***ЯЛА ПИВО СО СМЕТАНОЙ,НЕ АЙС КОНЕЧНО,НУ НИЧЕГО УПОТР***ЯТЬ МОЖНО.А ЕЩЕ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ЛЕЙКОЦИТОВ МОЖНО ВЕТОЧКИ ВИШНИ ЗАВАРИВАТЬ И ПИТЬ-ПОМОГАЕТ.А ЕЩЕ МОЖНО УКОЛОТЬ ДЕКСАМЕТАЗОН-8 МЛГРАММ.

Добавлено через 3 минуты
дЕВОЧКИ,ПРИВЕТ! Я ЧИО-ТО СО ВРЕМЕНЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.У НАС СЕЙЧАС 14ДНЯ,А НА МОИХ СООБЩЕНИЯХ-9-ПОЧЕМУ?

Olushka_ina 06.12.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 340113)
ОЛЬ,Я ТОЖЕ ПЕРЕД ХИМИЕЙ,УПОТР***ЯЛА ПИВО СО СМЕТАНОЙ,НЕ АЙС КОНЕЧНО,НУ НИЧЕГО УПОТР***ЯТЬ МОЖНО.А ЕЩЕ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ЛЕЙКОЦИТОВ МОЖНО ВЕТОЧКИ ВИШНИ ЗАВАРИВАТЬ И ПИТЬ-ПОМОГАЕТ.А ЕЩЕ МОЖНО УКОЛОТЬ ДЕКСАМЕТАЗОН-8 МЛГРАММ.

Добавлено через 3 минуты
дЕВОЧКИ,ПРИВЕТ! Я ЧИО-ТО СО ВРЕМЕНЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.У НАС СЕЙЧАС 14ДНЯ,А НА МОИХ СООБЩЕНИЯХ-9-ПОЧЕМУ?

Да со временем такое бывает. Я тоже часто тут замечают, но какая разница...не парься по этому поводу.

Добавлено через 4 минуты
У меня есть лейкостим, мне в ГНЦ дали с собой на всяк, случай. Просто хотелось бы естественным путём попробовать. В понедельник сдам кровь-если совсем упадут, вколю. На той неделе были 4.4.это даже в пределах нормы.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340110)
Оль,а еще лучше для лейкоцитов сок сельдерея(корень)+сок свеклы,один к одному,что бы не было противно пить его я добавляю гранатовый сок,натуральный,не из пакетов,а натур продукт.

Да я помню, я делала как-то, надо будет завтра сделать с утра...Но вчера мне хотелось именно пива :D

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT.