![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо.лежу.жду информацию До 15 го время есть на решение |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Все выделяется,финансируется,может не всегда в полном объеме сейчас...стреляют однако..но опять же,все зависит от руководства,дойдет лекарство до пациентов,или уйдет "на лево". |
Оль , ты не верь всему , что пишут, инфу из нета бери. Согласен , ситуация с онкопрепаратами (и не только) не айс, Но далеко не везде так, есть спонсоры, есть организации , занимающиеся больными(их правда немного) В крупных городах ещё как-то можно разжиться нужным.
Добавлено через 2 минуты Кстати , здравствуйте , солнышки!! Как положено солнышку , вы и согреваете и радуете меня своим светом. Так приятно вас видеть , девчат(счастливый , как электропоезд..):D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Леля, вчера хотела воспользоваться твоим рецептом для поднятия лейкоцитов. Но пока протелилась :D да по магазу походила...уже 9часов наступило и пиво уже не могла купить...:( купила тока сметану...:D по нерасторопности своей...Но я мешать не хотела. Хотела салатик и туда прям побольше сметаны и с пивом. |
Цитата:
|
ОЛЬ,Я ТОЖЕ ПЕРЕД ХИМИЕЙ,УПОТР***ЯЛА ПИВО СО СМЕТАНОЙ,НЕ АЙС КОНЕЧНО,НУ НИЧЕГО УПОТР***ЯТЬ МОЖНО.А ЕЩЕ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ЛЕЙКОЦИТОВ МОЖНО ВЕТОЧКИ ВИШНИ ЗАВАРИВАТЬ И ПИТЬ-ПОМОГАЕТ.А ЕЩЕ МОЖНО УКОЛОТЬ ДЕКСАМЕТАЗОН-8 МЛГРАММ.
Добавлено через 3 минуты дЕВОЧКИ,ПРИВЕТ! Я ЧИО-ТО СО ВРЕМЕНЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.У НАС СЕЙЧАС 14ДНЯ,А НА МОИХ СООБЩЕНИЯХ-9-ПОЧЕМУ? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня есть лейкостим, мне в ГНЦ дали с собой на всяк, случай. Просто хотелось бы естественным путём попробовать. В понедельник сдам кровь-если совсем упадут, вколю. На той неделе были 4.4.это даже в пределах нормы. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT. |