Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Толик 09.01.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342192)
пусть будет тебе радость );)

Хорошо бы. А то шкура на подошвах облезла, как и на руках, теперь как у младенца:)

Толик 09.01.2015 19:29

Хожу с ощущением , что по колкому песку, мажу целестодермом раз в день.

nataliya karabanova 09.01.2015 19:34

Да,вот такая зараза.Держись,зайц.

Толик 09.01.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 342232)
Да,вот такая зараза.Держись,зайц.

Наташ , да сейчас я фактически. на отдыхе, только что пива нет. Вот после праздников оно всё и начнётся. Ищу себе свободную обувь, перебираю документы, выписки и анализы. С препаратами теперь будет засада , в наше Управление теперь и не сходишь , его перевели в Красногорск. Мне ещё предстоит выяснять их контакты, 13-го возьму направление на анализы, надо будет паспорт менять, плюс с пенсией вопрос решать и выяснять , что случилось с карточкой сбербанковской, вроде заблокирована, а пенсия моя туда идёт. Пипец ожидается нешуточный. Так что за хлопотами и времени поныть не останется(отлично..)

Olushka_ina 10.01.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342238)
Наташ , да сейчас я фактически. на отдыхе, только что пива нет. Вот после праздников оно всё и начнётся. Ищу себе свободную обувь, перебираю документы, выписки и анализы. С препаратами теперь будет засада , в наше Управление теперь и не сходишь , его перевели в Красногорск. Мне ещё предстоит выяснять их контакты, 13-го возьму направление на анализы, надо будет паспорт менять, плюс с пенсией вопрос решать и выяснять , что случилось с карточкой сбербанковской, вроде заблокирована, а пенсия моя туда идёт. Пипец ожидается нешуточный. Так что за хлопотами и времени поныть не останется(отлично..)

Вот прочитала и задумалась:" А не пойти ли чуть пройтись, прогуляться по снежку и не купить ли себе пива..." :D

Толик 10.01.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342265)
Вот прочитала и задумалась:" А не пойти ли чуть пройтись, прогуляться по снежку и не купить ли себе пива..." :D

Тогда и сметану покупай к пиву, дрянь редкостная, ежели смешать , но очень полезная:)

Olushka_ina 10.01.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342269)
Тогда и сметану покупай к пиву, дрянь редкостная, ежели смешать , но очень полезная:)

У меня есть немножко сметаны :D
Я сейчас вот опять запекла картошечку в духовке ( в фольге), вот сейчас есть буду, чё-та прям так я её ем, вместе с кожурой :D

Только от неё такой угар из духовки, в этот раз дверь в кухню закрывала,чтоб везде не было вони...

Даже не знаю, больше пользы от поедания или вреда-дышать этим...

Лёля 47 10.01.2015 08:18

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342265)

Хорошая мыслЯ :D,сметану к пиву не забудь,и пиво только темное "лечит".;)

Olushka_ina 10.01.2015 08:20

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342273)
Хорошая мыслЯ :D,сметану к пиву не забудь,и пиво только темное "лечит".;)

вот те на! а я и не знала, я наоборот светлое предпочитала всегда. :D

Лёля 47 10.01.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342269)

И ничего не дрянь:D,главное что бы пиво было холодным и сметаны побольше.а если еще рыбкой закусить...кстати,очень мне нравится рыбка голец к пивку мммммм..няшечка.

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT.