![]() |
:-( :-( :-( :-( :-(
|
Привет всем!!!У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!(D) (D) (D) (D) (D) Поздравляйте меня мои дорогие!!!
|
Поздравляю!
Будь всегда красива и беспечна! К черту все домашние дела! Чтоб мужчина думал каждый встречный: АХ,КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!!!!!!!!(f)(f)(f) |
Желаю,чтоб РАДОСТНО *
было на сердце! И в жизни хватало * всегда ДОБРОТЫ! Пускай КАЖДЫЙ ДЕНЬ, * будет маленькой дверцей В СЧАСТЛИВУЮ жизнь, * словно в ЦАРСТВО МЕЧТЫ! С Днём Рождения!!! |
СПАСИБО!!!ТАК ПРИЯТНО!!!
|
С Днём рождения, Ирина!!! (^) (F) (F) (F)
|
Привет! С днюхой!:-) Чтоб было для кого одется, чтоб было для кого раздется. Чтоб мужики не слазили, подруги чтоб не сглазили.;-) а серьёзно: :-)От всей души без многословья желаю счастья и здоровья! Желая жить без старости, работать без усталости. Желаю благ тебе земных я знаю ты достойна их!:-)
|
Спасибо,Томочка!!!Про "подруг"-это в точку!!!
|
Всем привет!Приглашение в группу мне пришло в первый день меня не курящей,совпадение?Сегодня день пятый,книгу прочитала с утра,весь день тупо сижу,ничего не делаю и не хочу ничего делать-хочу курить очень,уговариваю себя не ходить в магазин за сигаретами,но с трудом получается....
|
glavnoe derjis.4erez neskolko dney budet namnogo leg4e:):)
|
пока держусь:-D
|
Держись, попробуй занятся чем нибудь чтоб мысли были чемто заняты.
|
Ну что прибыло в нашем полку не курящих-помню в ноябре прошлого года как мы начинали мусолить эту тему и результат поллучился для меня положительный * *Я НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ * * СПАСИБО НАШЕМУ АДМИНИСТРАТОРУ ВИКТОРУ * *за создание этой группы
|
ВИТЯ,СПАСИБО!!!(K) (K) (K) Эх,днюха заканчивается...........
|
Спасибо за добрые слова, Вы молодцы...только будучи все вместе и поддерживая друг друга можно добиться желаемого результата(v) :-)
|
Спасибо вам Виктор за то что создали эту группу, и за то что пригласили:-)
|
Я когда вступила в группу, ещё только подумывала бросить, но особо желанием не горела. Постоянно заходила в группу...., просматривала комментарии и чем больше я их прочитывала, тем больше задумывалась о том, что пора бы кончать с курением. Поддержка в группе сыграла большую роль. В одиночку трудно бросать... Спасибо вам всем, друзья! Сегодня уже две недели не курю! (Y) И мне так хорошо от этого...
|
Да вы просто умничка! Поздравляю! Очень приятно,что в нашем "полку" прибыло!
|
Подскажите как лучше бросать курить: сразу или сокращая количество каждый день?
|
Бросай сразу и даже не думай об этом.
|
Конечно сразу!
|
ответила другу Катя Юрина Ожередова
НАСТРОЙ СЕБЯ МОРАЛЬНО И БРОСАЙ НЕ ГЛЯДЯ---ПОЛОМАЕТ ТЕБЯ НЕМНОГО А ПОТОМ В НОРМУ ВСЕ ВОЙДЕТ * * * - |
Меня все раздражает, надо пить ли успокоительное?
|
ответила другу Катя Юрина Ожередова
МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ РАЗДРАЖАЛО-Я ТАК СПРАВИЛАСЬ---САМА СЕБЕ ГОВОРИЛА *;;;;ТАК СУКА-НУКА БЫСТРО УСПОКОИЛАСЬ ;;;; сейчас смешно вспоминать все это-но было * * * в магазин не ходила(соседей просила) чтоб сигареты не дай боже купить---друзей и родственников просила при мне не курить |
Всем здравствуйте! Зашёл с целью помочь кому-нибудь в важном деле. Итак, стаж был 18 лет, со школы. В армии не бросил бы, это точно, кто служил- поймёт. А дело было так: тогда ещё жена собиралась в роддом и мельком как-то говорит: Я тебе сына скоро рожу, а ты для меня что-то важное готов сделать? Я искренне хотел и пообещал бросить. Насмешил и задело это. Но никак не готовился, а просто, когда она в окно палаты ребёнка мне показала, затушил сигарету и не курю 9 лет. Считаю, что свою роль сыграло событие, к которому приурочил окончание стажа и то, что близкий человек знал о моём намерении и далее видел, что делаю, как сказал. О пользе отказа от курева знают все, для себя отметил возвращение объёма вдоха: снова могу 30-35 секунд интенсивно плыть под водой(метров 35-40), как в юности. Ну, и ВЛЭК пока прохожу без мандража перед тонометром. Вроде, всё, простите, что много букаф.
|
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Надо бросать сразу. Я пробовала сокращать по одной сигарете каждый день... Лимит заканчивается, а день ещё нет. Идёшь и берёшь сверх лимита. Вообщем, ерунда всё это. Рубить надо один раз и на верника!
|
всем привет!12дней без никотина.надоело гордится собой.Просто не курю и всё.И постоянно напоминаю себе об этом.
|
Сегодня у меня день рождения я решила курю сегодня последний день *завтра бросаю пусть это будет моим подарком моему организму(Y) но боюсь за свою силу воли как бы не подвела (^)
|
это был бы замечательный подарок себе любимой ко дню рождения!!!Мы,женщины,достойны только лучшего!Дерзайте! У вас получится! С праздником!
|
Оля поздравляю, здоровья и благополучия тебе! :-) Только брасай сразу и лучше сегодня сделай подарок не только организму, но и себе самой!
|
Девочки Наталя и Тома спасибо большое за поздравление и поддержку *всех вам благ
|
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Оля,поздравляю!!!(F) (F) (F) (F) (F) Будем за тобой следить.............вроде девочка уже большая,давно надо было к этому прийти
|
Девочки,читаю вас хорошо поддерживаете,но Риту вы не удержали! Не обидно за нее?
|
Трудно удержать человека,когда он сам этого НЕ ХОЧЕТ!
|
Бросить курить ? Мне тоже надоело,но...Она писала о своей слабости,а не помню уже кто выписал ей про детский сад или чтото вроде...
|
Привет всем! Согласна с Наташей. Она должна сама решить по какую сторону находится. Своего ума не вставишь.
|
Это проблема самого человека ! Не знаю как у кого а у меня какой то *барьер,трудно ЭТО *начать... Перешагнуть *трудно.Видимо и у нее так же! Но это никому не нужно нужны лишь победные реляции..
|
Владимир,просто со стороны Риты,ну как то всё по-детски происходило,что-то типо-я пришла к вам в группу,чтобы бросить курить,но ни силы воли не желания НЕТ! Сотворите чудо за меня,сделайте так,чтобы я не курила!..Ну,что-то в этом духе...Мне кажется сюда люди за поддержкой идут и с ТВЁРДЫМ намерением бросить.А у некоторых уже после просмотра всез альбомов и темок возникает желание бросить.Рита же не к одной из этих категорий не относилась...
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT. |