Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

maniola 09.06.2016 04:17

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 360653)
это да..муж еще вес набрал..и тут же вернулась гипертония,отеки...но он в зал ходит,и в футбол играет.а ноги мы в солевом растворе ежевечерне отмачиваем.и всю обувь поменяли..суставы пальцев стали толще,межпальцевые натоптыши,шпора, ноги вечером отекшие и болят...в общем,есть с чем бороться(((

Доброе утро!Я тут огляделась,почитала;) Тут увидела как Муся эффектно уходила несколько раз,но я про соль.Соль действительно снимает усталость,отёчность .Мне один дедуля о восьмидесяти лет сказал,когда встретил нас с папой на улице.Он занимается народной медициной и мчался на рыбалку.Сказал,что 400 грамм соли растворить в горячей воде,подождать когда остынет до тёплой и туда ноги окунуть пока вода не остынет.Это ноги от колен и вниз.А если ступни болят,то лимонный сок (ступни поставить).

Ласточка65 09.06.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 360659)
.А если ступни болят,то лимонный сок (ступни поставить).

то есть в тазик лимон выдавить и ступни в нем держать? сколько же это лимонов потребуется:confused:

Химера 09.06.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 360676)
то есть в тазик лимон выдавить и ступни в нем держать? сколько же это лимонов потребуется:confused:

А вы берите не тазик, а пару продолговатых форм для выпечки из фольги)) тогда хватит пары плодов. Ведь ступни не целиком отмачивать в нем нужно ,поверхности подошвы достаточно.

Муся 09.06.2016 14:36

Немного про МЕЛАНОМУ.
С 1 апреля 2016 года Европейским медицинским Агентством принято положительное решение и рекомендации по применению медицинского препарата nivolumab ( Opdivo). Показания к применению - меланома.
Opdivo - монотерапевтический препарат , который в комбинации с ipillimumab предлагается для лечения неоперабельной или метастазирующей меланомы PD-L1.
Данная комбинация предназначена также для применения к пациентам с немелкоклеточным раком легких ( только взрослым) и карциномой кишечника ( только взрослым) после прохождения ими курса химиотерапии.
Данные препараты являются новейшими разработками иммунотерапевтических препаратов последнего поколения.

Яна Соловьева 09.06.2016 16:52

Муся, ну сколько можно прописных истин. Неужели Вы думаете, что меланомщики не знают про ниволумаб и ипиллимумаб? Ощущение, что Вы сами только что про это узнали и решили нам открыть глаза, ну смешно же...

Муся 09.06.2016 17:01

Так смысл не в том. что я говорю об этих препаратах, а в том, что они разрешены к применению. До 1-го апреля 2016 года в Европе лечение данными препаратами возможно было только в клиниках , которые принимали участие в клинических испытаниях. Теперь препараты разрешены к применению во всех лечебных учреждениях. Просьба внимательно расставлять акценты моих сообщений.

Яна Соловьева 09.06.2016 18:35

Муся, дада, конечно, не представляю кто этого еще не знает. Как и то, что ипиллимумаб зарегистрировали в России в мае этого года. На форуме как-то больше ценятся реальные истории реальных больных и особенно по лечению в том числе и указанными препаратами. А не общие фразы типа "Данные препараты являются новейшими разработками иммунотерапевтических препаратов последнего поколения." Спасибо за заботу, конечно, но больше конкретики, если есть)

Муся 09.06.2016 18:47

Уважаемая , Яна ! Тут надо быть немного точнее. ипиллилумаб - препарат, который был зарегистрирован в России в 2011 году. Он послужил основой для развития препаратов нового поколения. Сейчас речь идет о комбинированном использовании данного препарата вместе с новыми. Ниволумаб - это новый препарат, чье появление на рынке Европы ожидалось не ранее 2017 года. Однако, Еврокомиссия достаточно быстро приняла разрешение к его применению. Ранее ниволумаб использовался только в США и , боюсь ошибиться , в Швейцарии.
Это раз. Второе, любой врач Вам скажет, что при любой патологии , особенно в онкологии, все лекарства по разному воздействуют на человека в силу наших генетических различий и предрасположенностей. Реальные истории - это хорошо, возможно в качестве моральной поддержки, но отдают ли себе люди отчет, что их советы абсолютно неизвестным людям могут быть приняты в серьез, в результате чего может быть нанесен реальный вред здоровью. Это два, могла бы еще продолжить, но воздержусь.

maniola 09.06.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Муся (Сообщение 360695)
Уважаемая , Яна ! Тут надо быть немного точнее. ипиллилумаб - препарат, который был зарегистрирован в России в 2011 году. Он послужил основой для развития препаратов нового поколения. Сейчас речь идет о комбинированном использовании данного препарата вместе с новыми. Ниволумаб - это новый препарат, чье появление на рынке Европы ожидалось не ранее 2017 года. Однако, Еврокомиссия достаточно быстро приняла разрешение к его применению. Ранее ниволумаб использовался только в США и , боюсь ошибиться , в Швейцарии.
Это раз. Второе, любой врач Вам скажет, что при любой патологии , особенно в онкологии, все лекарства по разному воздействуют на человека в силу наших генетических различий и предрасположенностей. Реальные истории - это хорошо, возможно в качестве моральной поддержки, но отдают ли себе люди отчет, что их советы абсолютно неизвестным людям могут быть приняты в серьез, в результате чего может быть нанесен реальный вред здоровью. Это два, могла бы еще продолжить, но воздержусь.

Хотела уточнить:вы врач или пациент,или просто любознательный человек интересующийся последними разработками мировой медицины?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 360676)

Не стоит выдавливать много.просто даже с небольшим количеством воды(сделать концентрированный раствор лимонного сока)в маленький тазик,чтобы ступни были в жидкости.

Муся 09.06.2016 19:18

Где была основная сложность до 1-го апреля 2016 года? В нашем интернете много предложений по поставкам НИВОЛУМАБА из Германии, Израиля. Если даже предположить, что это не фальсификат, и согласиться со всеми побочными эффектами, то вставал вопрос каким образом его применять. Официальное разрешение со стороны Еврокомиссии означает, что европейские протоколы подразумевают применение НИВОЛУМАБА вместе с ИППИЛИМУМАБОМ. Далее, как правило применение таких сильно действующих препаратов, должно сопровождаться применением препаратов для паллиативной терапии ( т.е уменьшения побочных эффектов). Осталось определиться какие ,именно, поддерживающие препараты рекомендованы при данной терапии.

Яна Соловьева 09.06.2016 19:20

Да что ж такое, Муся! Может хватит уже вводить всех в заблуждение! В 2011 году Еврой был зарегистрирован в США, а в России только 5 мая 2016 года. Мы все этого ждали давно, сразу видно, что Вы не в теме! Результаты КИ Ервоя и Опдиво опубликованы только в апреле этого года и да, на данный момент это самая эффективная комбинация препаратов. Но ниволумаб у нас еще не зарегистрирован. Зачем нам Ваши неверные и поверхностные сведения, когда есть реальные люди, которые этим лечатся, это и есть ценная информация! Сразу видно, что Вы не больны (и Слава Богу!), потому что не понимаете с чем приходится сталкиваться, что от врачей никакой информации не добиться, все надо добывать в интернете и из советов бывалых, а потом уже приставать к врачам, добиваться тех или иных действий с их стороны.

Химера 09.06.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 360699)
Да что ж такое, Муся! Может хватит уже вводить всех в заблуждение! В 2011 году Еврой был зарегистрирован в США, а в России только 5 мая 2016 года. Мы все этого ждали давно, сразу видно, что Вы не в теме! Результаты КИ Ервоя и Опдиво опубликованы только в апреле этого года и да, на данный момент это самая эффективная комбинация препаратов. Но ниволумаб у нас еще не зарегистрирован. Зачем нам Ваши неверные и поверхностные сведения, когда есть реальные люди, которые этим лечатся, это и есть ценная информация! Сразу видно, что Вы не больны (и Слава Богу!), потому что не понимаете с чем приходится сталкиваться, что от врачей никакой информации не добиться, все надо добывать в интернете и из советов бывалых, а потом уже приставать к врачам, добиваться тех или иных действий с их стороны.

Яна,добрый вечер)
Не кормите тролля)))просто подождем,когда надоест.

Gallочка 09.06.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 360696)
Не стоит выдавливать много.просто даже с небольшим количеством воды(сделать концентрированный раствор лимонного сока)в маленький тазик,чтобы ступни были в жидкости.

У нас в продаже есть концентрат лимона, натуральный, может стоит таким попробовать :rolleyes:

Химера 09.06.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 360701)
У нас в продаже есть концентрат лимона, натуральный, может стоит таким попробовать :rolleyes:

Gallочка,лучше живой...

Яна Соловьева 09.06.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Муся (Сообщение 360689)
Немного про МЕЛАНОМУ.
С 1 апреля 2016 года Европейским медицинским Агентством принято положительное решение и рекомендации по применению медицинского препарата nivolumab ( Opdivo). Показания к применению - меланома.
Opdivo - монотерапевтический препарат , который в комбинации с ipillimumab предлагается для лечения неоперабельной или метастазирующей меланомы PD-L1.
Данная комбинация предназначена также для применения к пациентам с немелкоклеточным раком легких ( только взрослым) и карциномой кишечника ( только взрослым) после прохождения ими курса химиотерапии.
Данные препараты являются новейшими разработками иммунотерапевтических препаратов последнего поколения.

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 360700)
Яна,добрый вечер)

Да, Ваша правда )

Gallочка 09.06.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 360700)
Яна,добрый вечер)

Умора :D вот жеж неугомонная :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 360702)
Gallочка,лучше живой...

Аааа...понятно, я сначала не врубилась для чего кислота :p

Химера 09.06.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 360704)
Умора :D вот жеж неугомонная :D

Добавлено через 1 минуту

Аааа...понятно, я сначала не врубилась для чего кислота :p

Так мотивация есть)))и скорее цельных две.материальная и не очень.

Gallочка 09.06.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 360706)
Так мотивация есть)))и скорее цельных две.материальная и не очень.

"Не очень" это как?

Добавлено через 2 минуты
А вообще про ноги...лучше педикюр медицинский делать и не запускать :)

Химера 09.06.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 360707)
"Не очень" это как?

Добавлено через 2 минуты
А вообще про ноги...лучше педикюр медицинский делать и не запускать :)

"не очень"это пища троллей-наши эмоции)...любые.
а проноги...медицинский педикюр тоже не всегда помогает...мы пытаемся спасаться примочками,мазилками и ортопедическими пепелацами-стелечки,прокладочки,наклеечки,пластырюшки)))

Gallочка 09.06.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 360710)
"не очень"это пища троллей-наши эмоции)...любые.
а проноги...медицинский педикюр тоже не всегда помогает...мы пытаемся спасаться примочками,мазилками и ортопедическими пепелацами-стелечки,прокладочки,наклеечки,пластырюшки)))

А что именно с ногами? Сухость, трещины? Ещё что?

Химера 09.06.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 360711)
А что именно с ногами? Сухость, трещины? Ещё что?

суставы пальцев распухли,и появились межпальцевые натоптыши .болезненные.а еще-"та самая шпора"..ну вооот.
а если выше-колени часто болят после нагрузки,судороги.вот такие у нас лапки)

Gallочка 09.06.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 360712)
суставы пальцев распухли,и появились межпальцевые натоптыши .болезненные.а еще-"та самая шпора"..ну вооот.
а если выше-колени часто болят после нагрузки,судороги.вот такие у нас лапки)

У меня стали часто бородавки появлятся и это заметила моя педикюрша...пришлось к кожнику нестись, прижигать...вроде как всё прошло, пришла весна, тепло и я уже сама заметила новьё на ступне и межпальцев...может это и не бородавки:confused: но прижигать опять нужно ((((

А колени мои хрустят, на сл.неделе опять к ортопеду пойду ныть...хотя мне тут терапевт намекает на лишний вес :mad:

Химера 10.06.2016 04:52

Нда... Лишний вес- это бич и здоровых, и выздоравливающих...

Gallочка 10.06.2016 05:48

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 360726)
Нда... Лишний вес- это бич и здоровых, и выздоравливающих...

Так сам подход мне " нравится"... как будто я не хочу избавится от желевидных боков :mad: и она врач и должна понимать, что на вес влияют множества факторов и порой ещё между собой сплетенные ...
Но сам факт...сидит худышка и рассказывет нехудышке как надо худеть :D

Ласточка65 10.06.2016 06:03

Gallочка несколько страниц назад Вы писали как шпору вылечили растяжкой мышц..я там Вам вопрос задала - не могли бы подробнее рассказать - какие упражнения нужны...

Gallочка 10.06.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 360733)
Gallочка несколько страниц назад Вы писали как шпору вылечили растяжкой мышц..я там Вам вопрос задала - не могли бы подробнее рассказать - какие упражнения нужны...

Ой, извините :rolleyes:

Значит, шпора появилась в результате атрофии мыщц и связок ноги...я как раз тогда во время ХТ отлеживалась как тюлень :(
Мне посоветовали физкультурой заняться, а именно ступнями расшатывать...как бы насебя и отсебя максимально тянуть и делать это постоянно...ещё я парила ногу и тянула ....потом как стало легче стала ходить много и тем более подниматься без лифта или эксколатора )))
Правда, в инете столько способов...даже физиоаппараты для расслабления связки ... мне хватило того что я описала ))))

Удачи!!!

Химера 10.06.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 360743)
Ой, извините :rolleyes:

Значит, шпора появилась в результате атрофии мыщц и связок ноги...я как раз тогда во время ХТ отлеживалась как тюлень :(
Мне посоветовали физкультурой заняться, а именно ступнями расшатывать...как бы насебя и отсебя максимально тянуть и делать это постоянно...ещё я парила ногу и тянула ....потом как стало легче стала ходить много и тем более подниматься без лифта или эксколатора )))
Правда, в инете столько способов...даже физиоаппараты для расслабления связки ... мне хватило того что я описала ))))

Удачи!!!

Можно я свои 5 копеек вставлю?

Вообще у подавляющего количества людей ступни малоподвижны ,практически "полудохлые"
Нам на занятиях йоги это часто говорят и приводят весьма яркие примеры))) Даже поговорка есть,что "все идет от ступней"
Поэтому учат и пальцами шевелить всеми вместе и каждым в отдельности(хаха-между прочим,это сложно),и ступню в "кулачок" сжимать-это немного улучшает состояния при поперечном плоскостопии,и держать свод стопы-(это корректирует продольное),а для растяжечки неплохо свернуть коврик (йожный,тонкий,мягкий) в тугой ролл,встать на него,и перекатываться с пятки на мысок.Обычно еще используют опору для рук,чтобы всю эту процедуру делать в среднем (или глубоком) наклоне-тогда еще лучше тянется ахилл и подколенные связки.Со временем диаметр ролла должен увеличиваться. Больновато-не скрою.Но действенно)))

Gallочка 10.06.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 360748)
Можно я свои 5 копеек вставлю?

Вообще у подавляющего количества людей ступни малоподвижны ,практически "полудохлые"
Нам на занятиях йоги это часто говорят и приводят весьма яркие примеры))) Даже поговорка есть,что "все идет от ступней"
Поэтому учат и пальцами шевелить всеми вместе и каждым в отдельности(хаха-между прочим,это сложно),и ступню в "кулачок" сжимать-это немного улучшает состояния при поперечном плоскостопии,и держать свод стопы-(это корректирует продольное),а для растяжечки неплохо свернуть коврик (йожный,тонкий,мягкий) в тугой ролл,встать на него,и перекатываться с пятки на мысок.Обычно еще используют опору для рук,чтобы всю эту процедуру делать в среднем (или глубоком) наклоне-тогда еще лучше тянется ахилл и подколенные связки.Со временем диаметр ролла должен увеличиваться. Больновато-не скрою.Но действенно)))

Конечно можно вставить :D мы тут все для чего - то ;)

Ali 10.06.2016 21:51

Добрый вечер! Извиняюсь за вопрос но я никак не могу понять что такое изъявление?Биопсию не делали а после удаления прошло уже 3м,можно и нужно ли спустя такое времять делать её? И ещё вопрос при меланоме stIIa (T2bN0M0) лечение не назначили,нужно ли самим как-нибудь поднимать иммунитет,соблюдать диету,и помимо протокола стандартного наблюдения каждые 3месяца,что-нибудь дополнительно может нужно для себя сдавать??? Спасибо...

Ласточка65 11.06.2016 06:48

Аli изъязвление - это когда родинка воспаляется. появляется ранка на ней. течет жидкость или ***ровица из родинки..и тд

Добавлено через 6 минут
а Вообще - не убивайтесь Вы так-то...прочитала Ваши сообщения на другом форуме...я там не зарегина, поэтому здесь пишу...насчет биопсии сторожевых узлов - не только вы ее не делали - многим эта операция недоступна - в Израиле делают - очень дорого...в России тоже вроде бы начали, но все равно не все проходят по этой квоте...вроде бы в Обнинске форумчанке делали. и еще в Москве - но это все таки еще редкость...как у Вас в Каз. с этим- не знаю - ну если нет - ну что ж...у Вашей мамы еще нет прямо критической ситуации - родинка удалена, теперь наблюдение нужно и контроль регулярный...вот только почему не назначена даже иммкнотерапия - хотя бы интерфероны - это уже у ваших врачей спросить надо

Добавлено через 6 минут
Про Пэт- это вам врачи должны назначить бесплатно - ну так в России( тоже надо просить) но назначают раз в год...просите у своих - а не дадут - ну если так тревожитесь - сделайте платно и будет понятно что и как...
все хорошо будет - живут люди и с этой болезнью - и многие долго и нормально живут без рецидивов подолгу..
насчет диеты - и народно-альтернативных методов - это каждый подбирает сам себе...советую на форум голодание.су зайти - там много почерпнете...читайте, готовых советов никто не даст..это большая ответственность, а сами можете выбирать-думать...удачи и здоровья маме!

Ольга С. 11.06.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 360715)
У меня стали часто бородавки появлятся и это заметила моя педикюрша...пришлось к кожнику нестись, прижигать...вроде как всё прошло, пришла весна, тепло и я уже сама заметила новьё на ступне и межпальцев...может это и не бородавки:confused: но прижигать опять нужно ((((

А колени мои хрустят, на сл.неделе опять к ортопеду пойду ныть...хотя мне тут терапевт намекает на лишний вес :mad:

Чего-то, не думаю, что Вы прям такая полная. На снимках нормально вроде. А как определить излишний вес, по какой формуле? Рост (см) минус 110? Ну у меня не получается. Если до 50кг(моя норма по формуле) худею, то потом снова набираю, причем не ем сладкого и мучного, зарядку делаю,пешком хожу. После 18.00 не ем и чувствую себя полуголодной, или вовсе голодной. Со ступнями тоже проблемы старые - косточки "Халлукс Валгус".

gregor 11.06.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 360776)
Добрый вечер! Извиняюсь за вопрос но я никак не могу понять что такое изъявление?Биопсию не делали а после удаления прошло уже 3м,можно и нужно ли спустя такое времять делать её? И ещё вопрос при меланоме stIIa (T2bN0M0) лечение не назначили,нужно ли самим как-нибудь поднимать иммунитет,соблюдать диету,и помимо протокола стандартного наблюдения каждые 3месяца,что-нибудь дополнительно может нужно для себя сдавать??? Спасибо...

Вот форум, где консультирует Московский онкодерматолог Синельников, очень хороший специалист http://www.onconet.ru/forumdisplay.php?f=21

Gallочка 12.06.2016 06:12

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 360793)
Чего-то, не думаю, что Вы прям такая полная. На снимках нормально вроде. А как определить излишний вес, по какой формуле? Рост (см) минус 110? Ну у меня не получается. Если до 50кг(моя норма по формуле) худею, то потом снова набираю, причем не ем сладкого и мучного, зарядку делаю,пешком хожу. После 18.00 не ем и чувствую себя полуголодной, или вовсе голодной. Со ступнями тоже проблемы старые - косточки "Халлукс Валгус".

Ну полная я наверное для совсем худых :D а на снимках есть ещё визуальное увеличение массы и это не пустая болтовня, факт...
По формуле 10 кэгэ лишних...но я их имею уже 10 лет точно, даже как то жалко расставаться:D а если серьёзно, то лишь " спасательный круг" бесит...но сейчас как то попроще, после пластической))) талию мне сделали, осталось избавиться от " мыса доброй надежды"...некрасивый и чесно скажу грубый переход от пупка и вниз...как обрубок ....но я не сдаюсь и хожу с палками ...2-3 раза в неделю)))

Ali 13.06.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 360785)
Аli изъязвление - это когда родинка воспаляется. появляется ранка на ней. течет жидкость или ***ровица из родинки..и тд

Добавлено через 6 минут
а Вообще - не убивайтесь Вы так-то...прочитала Ваши сообщения на другом форуме...я там не зарегина, поэтому здесь пишу...насчет биопсии сторожевых узлов - не только вы ее не делали - многим эта операция недоступна - в Израиле делают - очень дорого...в России тоже вроде бы начали, но все равно не все проходят по этой квоте...вроде бы в Обнинске форумчанке делали. и еще в Москве - но это все таки еще редкость...как у Вас в Каз. с этим- не знаю - ну если нет - ну что ж...у Вашей мамы еще нет прямо критической ситуации - родинка удалена, теперь наблюдение нужно и контроль регулярный...вот только почему не назначена даже иммкнотерапия - хотя бы интерфероны - это уже у ваших врачей спросить надо

Добавлено через 6 минут
Про Пэт- это вам врачи должны назначить бесплатно - ну так в России( тоже надо просить) но назначают раз в год...просите у своих - а не дадут - ну если так тревожитесь - сделайте платно и будет понятно что и как...
все хорошо будет - живут люди и с этой болезнью - и многие долго и нормально живут без рецидивов подолгу..
насчет диеты - и народно-альтернативных методов - это каждый подбирает сам себе...советую на форум голодание.су зайти - там много почерпнете...читайте, готовых советов никто не даст..это большая ответственность, а сами можете выбирать-думать...удачи и здоровья маме!

Здраствуйте. Спасибо вам за совет! Насчет пэт мы будем его делать, в августе. Просто он в другом городе я из-за это спрашивал,я думал что его надо делать каждые 3м. Насчёт иммунитета мама колит полиоксидоний и 6 ампул ронколейтина, планируем тималин проколоть правильно ли это??? Просто от наших врачей толком ничего не добъёшься. Так хочеться что-бы был такой препарат доступный всем против меланомы чтобы излечивал и спасал тысячи жизней!!! Дай бог всем здоровья!

Добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 360825)
Здраствуйте. Спасибо вам за совет! Насчет пэт мы будем его делать, в августе. Просто он в другом городе я из-за это спрашивал,я думал что его надо делать каждые 3м. Насчёт иммунитета мама колит полиоксидоний и 6 ампул ронколейтина, планируем тималин проколоть правильно ли это??? Просто от наших врачей толком ничего не добъёшься. Так хочеться что-бы был такой препарат доступный всем против меланомы чтобы излечивал и спасал тысячи жизней!!! Дай бог всем здоровья!

Извиняюсь хотел спросить может помимо стандартных анализов нужно что-нибудь ещё для себя сдавать? Смотришь в интернете и на форумах ажно трясёт всего,сколько она жизней уносит((( В европе врачи хоть что-то делают для больных, а у нас таких врачей очень мало, в основном все на больных смотрят только как на кошелёк,ни толком лечение не могут назначить ни нормально обследовать

gregor 14.06.2016 04:03

Аli , я же дал вам ссылку на форум Синельникова, вот еще одна ссылка http://www.oncoforum.ru/forum/forumdisplay.php?f=31015 , в этих двух форумах вы найдете все ответы на ваши вопросы. Можете зарегистрироваться и задать свои вопросы там.

Дмитрий Л 15.06.2016 17:53

Астромеланин - эффективно и безопасно

Ласточка65 17.06.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Л (Сообщение 360931)
Астромеланин - эффективно и безопасно

что-то вы немногословный какой-то...а поподробнее нельзя, уж если это так эффективно и безопасно - поделИтесь с людьми, проявите участие...не?

Дмитрий Л 22.06.2016 15:56

Информация на сайте...

Яна Соловьева 22.06.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Л (Сообщение 361216)
Информация на сайте astro...

Ну что за... ё-моё... Неужели кто-то ведется на это??

Ласточка65 23.06.2016 04:22

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 361223)
Ну что за... ё-моё... Неужели кто-то ведется на это??

наверное - уже не очень...поэтому тут и появляются Дмитрии...
Дмитрий
а зачем нам информация на сайте - мы ее видели уже...если вы появились на форуме - так сами и расскажите - от чего и как лечились, поделитесь ЛИЧНЫМ опытом...не?

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT.