![]() |
Здравтвуйте Ольга. Можно Вам написать в личку? Не хочется публично. Очень надеюсь на Вашу помощь.
|
Добрый день!Недавно вступила в вашу группу и нашла подходящий форум где может найду ответ на вопрос который меня беспокоит уже лет 8-9 точно.У меня после родов в 1999 году(это были срочные роды)очень сбит менструальный цикл.Месячные не регулярные задержки и по 1 и по 2 месяца.К врачам обращалась очень много но результат один анализы в порядке,узи делала тоже все в норме,пока я на контрацептивах все как положено, только перестаю принимать все повторяется.Если можно ответ перешлите в личку.Заранее благодарна!!!!:-$ :-$ :-$
|
Ольга,полипы у меня обнаружили на УЗИ,меня почти ничего не беспокоит,только последние два месяца перед месячными по 10 дней грудь болит,ну и врач сказал,что матка увеличена.Отправили на внутреннее узи,а там увидели полипы.Врач говорит,что боятся перерождения,поэтому нужно удалить...
|
Здавствуйте, Ольга! Скажите является ли это нормально, что: в один месяц месячные начинаются через 30 дней, в слудующий через 27?
|
от мастита помогает листы капусты,немного побить их чтобы не жесткие были,немного нагреть,не холодные,и не мокрые,прикладыватьк груди и сверху тепло укутать.
|
Марин,это заблуждение.Капуста забирает тепло.Я тебя научу как делать правильно.Возьми кошму или кто как её называет,войлок...Смочи,пропитай смело в молоке или сметане.
|
Татьяна Заверюха, эти гормоны у Вас повышены не критично. Более того,уровень кортизола завит от нагрузкии стрессов. Его нужно сдавать, не вставая с кровати. Только в этом случае можно результат сравнивать с нормой. А если встали, пописали, да еще и доехали до лаборатории - результат может быть какой угодно. Половые гормоны сдают на 5-й день цикла. И, вообще, отдельно взятый один прогестерон НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Много прогестерона не бывает, его бывает мало.Волосы, действительно, могут выпадать из-за стрессов. А что, кото-то сомневается, что во время стрессов поднимается уровень адреналина и кортизола? Это прописные истины, нетребующие доказательств.
Если у Вас стрессы, необходимо гарминизировать жизнь, научится находить во всем приятное и позитивное. Наше здоровье - это то, что мы думаем. Визуализируйте копну волос у Вас на голове каждый день, и через 2 месяца она у Вас вырасет |
Марина Чермных, по научны данным, дни рождения не имеют отношения к времени операции. Но практика показывает, сбывается то, во что мы верим. Учитывайте Ваши убеждения
|
Юлия Трофимова(Гн..., у вас одни сплошные гинекологические ребусы. Все ваши препараты - от молочницы, а не от воспалния. Без мазка не могу обсуждать с вам схему лечения. урожестин - гормональнй препарат, его назначают во второй половине менструального цикла, а не в первой. Опять же, не знаю показаний к назначению гормональной терапии у Вас. попробуйте описать все подробнеее, с мазками
|
Ольга Васильева(Дь..., множественные кисты в области яичников - это нормальгно, не имеет отношение к б5сплодию. Если у вас бесплодие, то надо полностью обследоваться:
1. спармаграмма мужа (начать с этого!) 2. базальная температура в течение 3-6 месяцев 3. гормональный профиль 4. мазок на флору 5. исследование на все виды инфекции |
Nadinn ******, елание, думаю, пропало от гормональных контрацептивов - они снижают либидо. Эктопию (эрозию) надокоагулировать либо криодеструкцией, либо радио-или лазеролечением. Солковагин слишком поверхностный. Трещины надо показь дерматологу
|
марина фаткина (кух..., вам сказали все правильно. Атипическая гиперплазия эндометрия - это предрак. Лучше сделать операцию
|
Евгений и Юлия (Гришко) Кат..., вы, главное, не нервничайте. Угрозой для беременности может быть только плохое настроение. Воспаления, вероятно, у вас не было. Если брали мазки, напишите, что в них. Не исключено, что клиника была обусловлена спастическим колитом. вспомните, какие у вас были проблемы с кишечником: запоры и пр.
|
Ирина Милая это нормально
|
Татьяна Курганова(Че..., полипы могут озлокачествиться. Чтобы этого не произошло, нужно их удалить, а потом с целью профилактики рецидивов пролечиться гормональными препаратами.
|
Ольга, спасибо за ответ. Значит, по поводу повышенных кортизола и ДГЕС-А не переживать????
|
Здравствуйте Ольга, можно вам в личку написать?.
|
Здравствуйте, Ольга! Вот и проверили мне мои трубы, вот заключение :1.контрастом выполнена треугольной формы полость матки.Маточные трубы извитые,несколько расширены,обе проходимы.
2.УЗИ- матка 50*32*42.Миометрий однородный.Эндометрий 6мм. Правый яичник 36*22,мелкофоликулярной структуры,капсула не утолщена.Левый яичник 36*23,фоликул 16мм,капсула не утолщина. ( УЗИ делали на 5 день после месячных) Мне бы хотелось чтобы ВЫ сказали все ли тут в порядке. |
Татьяна Заверюха, вообще, надо учиться поменьше переживать. Отчего стрессы? от переживаний. И не надо Вам это. Все у Вас отлично!
|
Ирина Долганова (К..., Ириш, как мы с вами и предполагали, у Вас все великолепно!
|
Спасибо,Ольга! (F) (F) (F) Осталось только мужа как то добить(md) Вы случайно не знаете чем его можно напоить,накормить,наколоть чтобы у него спермограмма в норму пришла????(ch)
|
Спасибо!!!!!(F) (F) (F) (F)
|
здравствуйте, Ольга. постоянно читаю всю переписку, внимательно читаю Ваши ответы, но для себя ничего не нашла. у меня тоже миома. с 2006 года, но при этом каждый год увеличивается матка, а миома как была, так и остается все тех же размеров. 7мм. весной и осенью постоянно болит низ живота. чего только не колола, назначала гениколог ничего не помогает. мазки все хорошие. узи от 2006 года:тело матки расположено по средней линии.размеры 55х39х49.эндометрий однородной структуры, толщтной 6мм. миометрий ближе ко дну узел 12 мм,интерстия. шейка матки 28 мм.левый яичник 26х19,правый 31х23.фолликул 9мм.заключение:миома матки малых размеров.перенесеный эндометрит.
|
узи от 2007 года:матка 49х36х52.эндометрий толщиной 5.миометрий по задней стенке в парабазальном слое участки повыш.плотности до 1,5 мм. узел 7мм.шейка матки:длина 28 мм.левй ячник 28х26.правый 34х24.заключение:перенесенный эндометрит.миома матки малых размеров.с тенденцией к ремиссии.
|
узи от2008 года:матка 60х45х62.эндометрий толщиной 12мм. миомерий 7мм. очаг по задней стенке 2мм. шейка матки дл.35 мм, левй яичник 31х25, правый 37х21.заключение: созревающий фалл на левом яичнике. перенесенный эндометрит, эндоцервикоз. миома матки малых размеров.
|
узи от 2009 годаматка 54х47х56.эндометрий 7-8мм.миометрий с гиперэхогенными точечными волючениями. подозрение на фиброзный узел 7мм. левый ямчник 28х20, правый 33х20.заключение:подозрение на эндометриоз тела матки. Ольга, мой гинеколог ничего не говорит. просто назначает свечи и уколы. матка постоянно увеличивается. мне если честно страшно. чем все это может закончится. а как попаду к другому гинекологу вечно ставят мне 2-4 недели беременности из-за матки. подскажите, что мне делать. можно в личку
|
Ирина Долганова (К...,"добивать" Вашего мужа не будем. Попробуйте лечить. В крайнем случае, можно сделать ИКСИ. Это эксрракорпоральное оплодотворение в пробирке, когда сперматозоиду помогают пронинуть в яйцеклетку. А потом эмбрион подсаживают в матку
|
Здравствуйте Ольга! Как-то уже обращалась к вам за советом. К сожалению подтвердился мой диагноз ранний климакс(анализы на гормоны, узи), состояние ужасное!!! Врач советует препарат Ливиал, что Вы скажете по этому поводу? Мне всего 40 лет, там сильные побочки, впрочем как и у всех гормональных препаратов, очень боюсь поправиться и так не худенькая.
|
Ольга, скажите пожалуйста, зачем оставляют шейку матки, если удаляют матку и оба яичника?
|
Бывает же рак шейки матки, так зачем она. Может она играет роль в сексе, после операции???
|
Ольга, спасибо Вам большое за ответ. здоровья Вам и терпения с нами. все узи я делала сразу после месячных. а беременость мне каждый раз ставят на глаз, по матке.. если узи хорошее, почему увеличивается матка?
|
Ольга, просто мы его уже очень долго лечим, а толку нет совсем, как было 2% подвижных спермиков так они и остаются после каждого лечения, вот и думаю чем бы его еще накормит,напоить чтобы уже наверняка:-D вылечить.
|
Здравствуйте Ольга. Спасибо за поддержку, стараюсь жить только самыми светлыми надеждами на будущее! Знаете на следующий день после того, как я вам написала боли почти ушли и даже на ощупь ничего вроде не ощущается, сразу поднялось настроение!!! Правда сейчас присутствуют неприятные ощущения, но я думаю что это реакция на предстоящие месячные,они у меня болезненные. а весной и осенью особенно. На счет мазков врач говорила, что они хорошие, микрофлора смеш. А на кишечник я никогда не жаловалась и запорами не страдала. Знаете у меня роды были в ноябре 2009 правда я осталась без ребенка, может организм дает сбой после всего перенесенного?
|
Елена Соломенников..., противопоказанием к гормональной терапии являются: болезни печени и желчевыводящих путей, варикозное расширение вен, тромбозы и тромбофлебиты в анамнезе.
Попробуйте Климактоплан. Это гомеопатия. |
ЛЮБАША ШТЕРНБЕРГ (г...убрать орган, чтобы в нем не вырос рак - это тоже не выход. Любой объем должен быть оправдан: удаление шейки - это дополнтельное операционное время, дополнительный наркоз и усложнение операции. Если шейка нормальная, то ее можно оставить. Если там есть патология, то можно удалить. Разницы в сексуальных ощущениях не будет ни у Вас , ни у мужчины
|
Алена Агафонова, Матка у Вас не увеличивается. Думаю, Вы делаете УЗИ в разные фазы цикла
|
Евгений и Юлия (Гришко) Кат..., все, о чем Вы говорите, не похоже на воспаление. Это может быть наружный эндометриоз - нетипичное расположение эндометрия в виде небольших очагов на поверхности брюшины. У вас начинается менструация, и они "менструируют" тоже - отсюда и боли. Попробуйте пока просто понаблюдаться. Безпричиинное применение антибиотиков каждый раз не рекомендую.Наличие болевого синдрома не является показанием кихназначению. Если боли будет сохраняться, можно попробовать оральные контрацептивы. Иногда при наружном эндометрозе делают лапароскопию и прижигают очаги.
|
Ольга, большое спасибо! Вы придали мне уверенности!
|
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как мне вылечить молочницу!
|
Здравствуйте , Ольга. Мне 58 лет, миома матки лет 15 , размер 5-6 недель. Климакс около трех лет, миома пока не уменьшилась, но и не растет, еще опущение матки и задней стенки. Что посоветуете? У моей мамы тоже было опущение, а потом выпадение. Подшивать, я знаю нет смысла, снова опускается, так как мышцы слабые,а отрезать страшновато? Что посоветуете?
Спасибо. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |