Цитата:
Сообщение от Viktor47
(Сообщение 425136)
месяц пью полную дозу вотриента. начался сильный кашель. сухой .вчера кашлял кашлял пока откашлялось с кровью. если мтс не влияет на дыхание то что это?. першит в горле в верхнем отделе и как комок слизи. когда он откашливается все нормально. утром просыпаюсь дыхание чистое . где то с обеда начинается кашель .на вотриенте уже 13 месяцев. что то похожее было в ноябре- феврале. сначала заложенность горла. потом воспаление через месяц после воспаления сильный бронхит. потом пол года было все нормально правдв я четыре мкчяца принимал 400 мг вотриента вместо 800. в связи с приемом итраканазола. до кт еще две недели. потом возможна операция по удалению мтс . только не знаю как при таком кашле ее делать
Добавлено через 5 минут
и еще спрашивал сегодня про вторую линию. услышал что афинитор во второй линии отменили(речь идет об украине) кто то знает почему? рекомендуют сутент. сутент препарат первой линии и вотриент тоже. кто то что то об этом слышал?
|
Не знаю, кто такое придумал в Украине, тем более, что мы лечимся за свои деньги.
По международным рекомендациям (с учетом того, какие препараты зарегистрированы в Украине):
Первая линия - Вотриент или Сутент, или Авастин с интерфероном.
Вторая линия - Инлита.
Третья - Афинитор.
Четвертая - какой-либо препарат из первой линии, который еще не применялся, или Нексавар, или Интерлейкин-2.
|