![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Наверное,по этой причине ЛХ вылечивается у нас в 80% случаев, а не в 100. а мы тут в основном с Неходжинскими. хотя бывали тут и люди с лимфогрануломатозом тоже. Добавлено через 8 минут Цитата:
А боли в животе были после того,как много походишь (когда таскалась по больницам), ещё при большой опухоли начиналась изжога,когда поешь(видимо, на желудок и поджелудочную тоже что-то давило) А вот воздуха мне давненько, ещё задолго до опухоли не хватало,как-то подзадыхалась и тяжело было в жаркое время в помещении без кондея. Добавлено через 8 минут Цитата:
Рекомендовали ПЭТ и направили к гематологу- наверное,чтобы гематолог посмотрел, ГДЕ именно у Вас эта структура,накапливающая препарат. А может, гематолог сочтёт нужным (и возможным)взять из этого места биоматериал на исследование, и сочтёт,что это даже предпочтительнее сделать,нежели ПЭТ. |
Цитата:
|
людмила
Я конечно расшифровать Вам это не могу не врач но то что ни что не должно накапливать контрастный препарат это точно.А почему Вам делали Кт грудной клетки если у Вас все в брюшной области.Или я что-то пропустила
Добавлено через 7 минут А разве лимфогранулематоз и лимфома это не одно и тоже.Я житала что лимфогранулематозом заболевание называлось до какого-то2 тыс. года а потом стали по меджународным стандартам называть лимфомой. Добавлено через 5 минут Скажите еще а гемоглабин у кого=то был низкий .Я и обратилась к гематологу по причине низкого гемоглабина ,а если-бы не гемоглабин я бы так ходила и ничего не подозревала.А у меня сильные боли в области желудка. |
Цитата:
Лимфома Ходжкина ещё называется лимфогрануломатозом. Лимфогрануломатоз-это,конечно же, лимфома, только это лимфома Ходжкина, она по природе своей отличается от Неходжинской лимфомы и лечится другими протоколами. Лимфома Ходжкина (лимфогрануломатоз) излечивается полностью. Среди Неходжинских лимфом тоже есть лимфомы,которые излечиваются полностью, но это далеко не все лимфомы. |
А какие излечиваются полностью? Где можно почитать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
людмила
А у меня гемоглабин был 91,а сейчас 104 пью сорбифердурулес и фолиевую кислоту.Мне сказали если гемоглабин падает это очень плохо.Кишичник не всасывает железо из продуктов которые мы употр***яем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT. |