![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых, не у меня покупались препараты, что изначально принимал мой покупатель. А изначально в аптеке. Во вторых- ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОДАЮ??? |
Цитата:
Просмотров: 2,054,842 Автор Zavadska Добрый день! У меня есть Сутент 50 мг 28 капсул.(... Добрый день! У меня есть Сутент 50 мг 28 капсул.( Израильская регистрация). Украина. Если кому то нужно, звоните. Есть 3 уп. 0953262190 Всем здоровья! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Pete;425205]Здравствуйте!
С кашлем ничего не делаю. В первый раз кашель прошёл после операции по удалению почки и тд. Я собственно к врачу обратился в 2013 именно из-за кашля. Думал может простудился... Через год с небольшим кашель пришёл снова. Возможно потому, что очаги в лёгких достаточно подросли. Кашель прошёл когда афинитор придавил мтс. Но ещё через год с чуть-чуть опять стал кашлять. Может быть из-за афинитора. И вот этот кашель меня пока побеждает в одну калитку. Если у Вас кашель от мтс, может он пройдёт если самых активных удалить. Впрочем это только если бы да кабы. Про переломы ребер мне пишут по разному. На кт пишут сломаны два ребра. На рентгене пишут были сломаны совсем другие ребра. Так я и не знаю, что у меня сломано и собирается ли срастаться. Был вчера у лора и терапевта. Пока лечим бронхит и бронхоспазм. Дополнительно дали направление обследоваться на хобл и гэрб. Еще есть подозрение на алергию |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот только пока непонятно одно. вотриент сильно понижает имунитет. но я не понимаю как можно вылечить онкологию без имунитета как то оно не вяжется между собой Добавлено через 1 минуту а какой препарат вы сейчас принимаете ? |
Цитата:
|
Цитата:
Не давать опухолям разрастаться и давить их - задача таргетов. Я сейчас принимаю афинитор, он вдобавок еще и иммунодепрессант, но свою задачу по сдерживанию роста мтс выполняет. |
Кто нибуть сталкивался с аллергией?
Для нее характерен сухой, иногда приступообразный кашель, саднящее горло, заложенность носа Все эти признаки присутсвуют только нос не заложен а из него постоянно течет.Горло не саднящее а першащее. и иногда глаза слезятся. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |