Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

александр ш 10.09.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 366990)
Не знаю.:D, у меня пока пока другой набор.

Добрый день.Георгий, что то не пойму у Вас НХЛ или ЛГМ. Написано НХЛ не уточнённая, потом ЛГМ 4ст.

Георгиий 10.09.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 366991)
Добрый день.Георгий, что то не пойму у Вас НХЛ или ЛГМ. Написано НХЛ не уточнённая, потом ЛГМ 4ст.

Изначально были трудности с постановкой диагноза. А ЭТО писал врач в выписках каждые две недели. Спрашивал, сказали : ЛХ. Я не гружусь от этого, лечат, обследуют....Сейчас перерыв до октября т.к. "введено достаточное количество препаратов, нужно избежать их отрицательное побочное действие". Сдам кровь, пройду ПЭТ КТ и по результату скажут, что дальше.

александр ш 10.09.2016 15:11

Понял.Что то долго лечение идёт.

Георгиий 10.09.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 366993)
Понял.Что то долго лечение идёт.

С мая 2015 каждые две недели госпитализация в дневной стационар, так и прошли 8 месяцев; плюс между ними через каждые 28 дней золедроновая кислота. 2 августа остановились :D

Добавлено через 1 минуту
НО ноги отошли, а то был по пояс деревянный.

Лол 10.09.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 366994)
С мая 2015 каждые две недели госпитализация в дневной стационар, так и прошли 8 месяцев; плюс между ними через каждые 28 дней золедроновая кислота. 2 августа остановились :D

Добавлено через 1 минуту
НО ноги отошли, а то был по пояс деревянный.

Георгий, вечер добрый, золендронка это кости, я опять что-то пропустила?

Георгиий 10.09.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 366996)
Георгий, вечер добрый, золендронка это кости, я опять что-то пропустила?

Да, золедроновая кислота для костей. По действию она эффективнее, но действие ее наступает постепенно, в течение 3-х месяцев и нужно контролировать уровень Са.

Кусюша 11.09.2016 01:01

Всем доброго воскресного дня!
А какие новости у мамы с дочкой из Астрахани, простите, забыла имена...
Что- то давно нет новостей?
Зоя, как ты себя чувствуешь?

Людмила65 11.09.2016 04:16

людмила

Сегодня еду в Абхазию ,правда настроения никакого ,сестра вытащила наверно для того что-бы чуть-чуть отвлеклась от своих мыслей .Обследование в октябре.А чувствую себя не очень ,бывает вроде хорошо и через пять минут такое состояние что сейчас потеряешь сознание.Невестка должна родить в конце сентября ....У меня не будет связи с интернетом и мне хочется что-бы когда я приехала у Вас у всех были только хорошие новости .Я от всей души желаю Вам только здоровья!!!!!!!!

Джина 11.09.2016 04:34

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 367006)
Сегодня еду в Абхазию ,правда настроения никакого ,сестра вытащила наверно для того что-бы чуть-чуть отвлеклась от своих мыслей .Обследование в октябре.А чувствую себя не очень ,бывает вроде хорошо и через пять минут такое состояние что сейчас потеряешь сознание.Невестка должна родить в конце сентября ....У меня не будет связи с интернетом и мне хочется что-бы когда я приехала у Вас у всех были только хорошие новости .Я от всей души желаю Вам только здоровья!!!!!!!!

Людмила,настраивайте себя на хороший отдых и прочь плохое настроение.Всё будет у Вас хорошо.:)

Кусюша 11.09.2016 05:02

Людмила, хорошего отдыха! Только всё лучшее и позитивное пусть произойдет с вами за время отдыха... )

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT.