![]() |
Форумчане ,день добрый!Сегодня подняла свои анализы ПУНКЦИЯ КОСТНОГО МОЗГА(миелограмма)-Мегакариоцитарный отросток в пределах нормы.Красный отросток угнетён,встречаются мегалобласты полихроматофильные(1.6%).ЗАКЛЮЧЕНИЕ-Возможно ХЛЛ с мегалобластной анемией.РЕЗУЛЬТАТЫ МОРФОЛОГИИ-В крови93% лимфоцитов малого и среднего размера,со слабой базофилией цитоплазмы.В костном мозге72% лимфоцитов.РЕЗУЛЬТАТ ЦИТОХИМИИ-КИСЛАЯ ФОСФАТАЗА :слабая мелкогранулярная.КИСЛАЯ ФОСФАТАЗА + ИНГИБИТОР:слабо сохраняется в 34%лимфоцитов крови и костного мозга.ЗАКЛЮЧЕНИЕ:В-клеточная лимфома из клеток маргинальной зоны в стадии лейкемизации.Я не могу понять что у меня ХЛЛ или лимфома..:confused:
|
Цитата:
|
людмила
Я очень Вам благодарна за теплые пожелания.
|
Цитата:
|
Светлана, слава Богу, что всё у вас всё хорошо и по плану !я очень рада
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вообще лимфома может перейти в лейкоз. Но не в Вашем случае,т.к. Вы уже лечитесь, и она должна уходить постепенно, а не переходить уже ни во что. И Вы ей пинка вдогонку :);) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Всем доброго дня!
Мы сегодня закончили второй курс R-chop. мама едет домой. перенесли лучше. научились управлять тахикардией и повышенным давлением. Пока лежали- познакомились с такими приятными людьми. Надеемся, что будем общаться. ну и волосы сегодня бреем, вернее то, что осталось))). Но к этому уже как-то спокойно относимся. Теперь будем стараться, чтобы лейкоциты не упали. Врач согласилась, что овес поднимает лейкоциты. Будем пить отвар. Ну вот такие у нас новости.))) |
Привет всему сообществу!
Утром вернулась из Питера, поездкой крайне довольна! Программа была на столько насыщенная, что некогда было думать и о болезни, и о работе и пр. Конечно, впечатления от прошлого визита и нынешнего не сопоставимые. Восстановлено очень много, деньги вложены огромные (одна "янтарная комната" в Царскоcельском дворце чего стоит)! Но оно того стОит. Жизнью в таком городе можно гордиться (чего не скажешь о погоде :rolleyes:). Правда, исчезли магазины с пышками, зато появились "хачапурные". :D Путешествуйте по возможности чаще, хорошо отвлекает от нехороших дум. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT. |