![]() |
[QUOTE=Viktor47;425543]
Цитата:
|
[QUOTE=Zavadska;425547]
Цитата:
|
[QUOTE=Правдорубик;425549]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты если ты это не мне писал- то за дебила извиняюсь |
[QUOTE=Viktor47;425551]
Цитата:
|
[QUOTE=Правдорубик;425554]
Цитата:
|
[QUOTE=Viktor47;425543]
Цитата:
|
[QUOTE=Правдорубик;425549][QUOTE=Zavadska;425547]
В нормальных странах таких как ты спекулянток нет, которые у родственников умерших пациентов скупают по дешёвке онкопрепараты или притворяясь пациентам забесплатно берут а потом продают больным наваривая на этом деньги, в нормальной стране тебя бы уже арестовали и сидела бы ты в тюрьме![/QUOTE Не тебе было сообщение адресовано. Акстись! Троль. |
[QUOTE=Zavadska;425593][QUOTE=Правдорубик;425549]
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, мира, добра и согласия.
У меня сообщение для НатальиА. Вчера я сделала холтер (круглосуточное ЭКГ) и одновременно круглосуточный мониторинг АД. Давление в течение суток было нормальным, выше 134 при физической нагрузке не поднималось, в основном, 110 - 115/70. Я спросила врача, дело ли в конкоре 2,5 мг (в такой маленькой дозе он применяется скорее как антиангинальное, чем гипотензивное средство) и брилинте, у которой есть побочное действие гипотония, или все-таки афинитор меньше влияет на сердечно-сосудистую систему. Врач сказал, что, скорее всего, дело в афиниторе, раз я не принимаю сильных гипотензивных препаратов. Я советовала Вам вазар-н, теперь беру свои слова обратно. На онкобуднях пишут, что препараты на основе валсартана массово изымают из аптек Германии из-за того, что некоторые производители изготавливают валсартан из некачественного сырья, что может быть опасным для людей, которые его принимают, а в Украине, мне сегодня сказал врач, вазар-н вроде бы не прошел перерегистрацию. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT. |