Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Светлана1980 12.09.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Надежд (Сообщение 367103)
Всем привет. Вопрос к тем кто прошел ХТ. Мой муж закончил лечение 5 месяцев назад, но до сих пор бывают приступы тошноты и вкус лекарства во рту. У кого нибудь было подобное?
нормально ли это?

А по какой схеме? У меня был R-CHOP такого не наблюдается.

Olushka_ina 12.09.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 367102)
Ну вот была сегодня на приеме у онколога сказала что болит кишечник, она сказала что это не похоже на рицедив темболее, что было сделано пэт кт 8 августа и там чисто, а по другому мы тонкий кишечник не видим так что рекомендовали сходить к гастроэнтерологу, а на пэт через 2мес там и посмотрим есть изменения или все ок.Короче прокапали очередной раз Мобтеру и отправили восвояси.Вот и все дела.

Светлана1980, раз ПЭТ будете делать, то и не переживайте лишний раз- ПЭТ всё обязательно покажет,если есть ,что показывать.

Георгиий 12.09.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Надежд (Сообщение 367103)
Всем привет. Вопрос к тем кто прошел ХТ. Мой муж закончил лечение 5 месяцев назад, но до сих пор бывают приступы тошноты и вкус лекарства во рту. У кого нибудь было подобное?
нормально ли это?

Я прошел 8 курсов ХТ, последняя капельница была в апреле, такого нет. Возможно это из-за оставшихся в памяти неприятных ощущений, полученных при ХТ.

Светлана1980 12.09.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 367106)
Светлана1980, раз ПЭТ будете делать, то и не переживайте лишний раз- ПЭТ всё обязательно покажет,если есть ,что показывать.

Дак вот боюсь чтобы ничего не упустить.

Olushka_ina 12.09.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 367108)
Дак вот боюсь чтобы ничего не упустить.

ПЭТ ничего не упустит точно.
А если было бы что-то значимое, то и на КТ как-то бы проявилось.

Надежд 12.09.2016 19:41

Оля мабтеры не было . Схема ВЕАСОР 14. Месяц назад узи и кт,. все в норме. Но тошнота сильная. у него и после хт сразу был вкус лекарства во рту вот ... и до сих пор

Olushka_ina 12.09.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Надежд (Сообщение 367114)
Оля мабтеры не было . Схема ВЕАСОР 14. Месяц назад узи и кт,. все в норме. Но тошнота сильная. у него и после хт сразу был вкус лекарства во рту вот ... и до сих пор

скорее всего психосоматическая реакция. У врача не спрашивали насчёт этого?

galia 12.09.2016 20:12

Только что вернулись с контрольного осмотра.у нас все хорошо!!доктор сказал что мы молодцы.следующий контроль-в декабре. Всем хороших новостей!

Надежд 12.09.2016 20:32

Сейчас не уточняли. У нас и врача то нет. В ГНЦ результат отправляем по почте. А наша онколог как всегда отсутствует по 2 - 3 месяца.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 367115)

Раньше доктор говорил , что такое может быть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Надежд (Сообщение 367117)
Сейчас не уточняли. У нас и врача то нет. В ГНЦ результат отправляем по почте. А наша онколог как всегда отсутствует по 2 - 3 месяца.

Добавлено через 1 минуту

Наша медицина " лучшая в мире". Жди пока сдохнешь. На счет психосоматики не знаю, мой милый вообще думает, что просто простудой переболел, и ни в чем себе не отказывает, имею ввиду сигареты и спиртные напитки.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 367115)

Цитата:

Сообщение от Надежд (Сообщение 367117)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Наша медицина " лучшая в мире". Жди пока сдохнешь. На счет психосоматики не знаю, мой милый вообще думает, что просто простудой переболел, и ни в чем себе не отказывает, имею ввиду сигареты и спиртные напитки.

Ну напитки не часто, но все равно, мне кажется это лишнее.

Anatoly84 13.09.2016 05:45

Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 367116)
Только что вернулись с контрольного осмотра.у нас все хорошо!!доктор сказал что мы молодцы.следующий контроль-в декабре. Всем хороших новостей!

Поздравляю вас, отлично!!)))

Всем добрый день!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 366530)
Добрый вечер! А я вернулась из Абхазии в начале августа. Забыла там про все болячки. Съездите в Новый Афон на экскурсию(пещера и мужской монастырь), нам очень понравилось.

Приветствую, давно вас не слышно. Как самочувствие?работаете или на курсе в стационаре?.
Я вот приехал в песочку тоже с супругой сдавать кровь..

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT.