Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Olushka_ina 10.01.2015 08:27

ушла в магаз :D

Толик 10.01.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342270)
У меня есть немножко сметаны :D
Я сейчас вот опять запекла картошечку в духовке ( в фольге), вот сейчас есть буду, чё-та прям так я её ем, вместе с кожурой :D

Только от неё такой угар из духовки, в этот раз дверь в кухню закрывала,чтоб везде не было вони...

Даже не знаю, больше пользы от поедания или вреда-дышать этим...

Такая же беда, когда что-нибудь супруга в духовке готовит , хоть из дома выходи - мутит и всё,хоть ты тресни

Сима. 10.01.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342278)
Такая же беда, когда что-нибудь супруга в духовке готовит , хоть из дома выходи - мутит и всё,хоть ты тресни

А я все двери нараспашку, сама вся в шубах. Что наулице что в кухне минусоая. Зато не мутит.
Изголяюсь)))).

Добавлено через 5 минут
Всем приветик.
Как у вас с погодой. Вчера почти -20 сегодня +3 .
Весь день как пьяный лазишь.
Толь температура как.

Толик 10.01.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 342294)
А я все двери нараспашку, сама вся в шубах. Что наулице что в кухне минусоая. Зато не мутит.
Изголяюсь)))).

Добавлено через 5 минут
Всем приветик.
Как у вас с погодой. Вчера почти -20 сегодня +3 .
Весь день как пьяный лазишь.
Толь температура как.

Сейчас под 38. На ночь приму парацетамол. Что касаемо погоды, то завтра у нас плюс обещают, а так как уже несколько дней шёл активно снег , то ожидается жуткая каша

Толик 11.01.2015 09:02

А у нас всё метёт и метёт.Снег сыплет не переставая.Завтра везу детей в школу, а потом начнётся веселье, выходные наконец закончились.

Лёля 47 11.01.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342310)
А у нас всё метёт и метёт.Снег сыплет не переставая.Завтра везу детей в школу, а потом начнётся веселье, выходные наконец закончились.

Да,уже замело,но красиво то как.:D
Толь,как сегодня дела с температурой?

Светланчик 11.01.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342310)

Толик,тебе удачи в твоем веселье и одевайся теплее!

чипайка 11.01.2015 10:56

Вот у нас метёт! В Сибири. Ещё и с морозами. Жуть!

Толик 11.01.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от чипайка (Сообщение 342315)

Я даже себе представить такое боюсь!:D- Привет:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342311)
Да,уже замело,но красиво то как.:D
Толь,как сегодня дела с температурой?

А куда она денется? Да всё нормально, она держится так с лета 2013, насколько помню. Утром может и не быть, к вечеру - пожалуйста. Я уже и внимание обращать перестал. Индикатор - моя голова, раз начинает кружиться, значит за 38 и пора пить парацетамол. Низкую(до 38-ми) я попросту не замечаю.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от чипайка (Сообщение 342315)

Заглядывай, не стесняйся, с удовольствием пообщаемся(покивал с улыбкой). Насколько понимаю , у вас эпилепсия?

Olushka_ina 11.01.2015 17:19

В Сибири метёт, зато настоящая зима, красотища!
У нас сейчас тоже эти дни прям красивая зима такая, только бы не развезло подольше в грязь.

Толь, раз постоянно у тебя температура, может,лучше не скрывать этот факт от химиотерапевта своего.
А то скроешь-а потом могут опять какие-нить побочки накрыть. Пусть он это хотя бы учтёт при лечении.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT.