![]() |
Цитата:
Я вон сейчас жалею, что год назад не пошла диспансеризацию проходить обычную. Умные-то люди проходили...надо и не надо... А вот если бы пошла,то,мож, тогда уже что-нить обнаружилось. А я всё считала, что мне это на фиг не надо, я ж здоровая... Пусть лучше не найдут того, чего ты боишься, зато тебе будет спокойней,что проверилась. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Atomik;342220]Толик я таки так и остался вчера без уколов, но правда дали таблеток :D
сегодня реаниматолога звали, он на удивление им нашел еще одну вену в руке и сунул туда катетер и наказал им его промывать получше и желательно сразу, капельница кончилась она сняла и ушла в неизвестном направлении, минут 20 не было, потом начала промывать, а уже не идет, с трудом пошло под давлением и резка боль в руке, катетер пока оставили, не знаю как вечером будет. Жора, молодец реаниматолог, это вообще не его забота-вены у пациентов искать, видишь, всё ж неравнодушный врач попался! |
Общалась сейчас с нашим Жорочкой по телефону,под капельницей он сейчас,чувствует себя лучше,ВСЕМ передает огромный привет,вечером сам зайдет на форум.
|
Цитата:
|
Я вот думаю не перелили мне преднезалона, больно уж круто его тут лупят, не сказать чтобы прямо жалобы у меня на сегодня такие яркие, но сил нет и двигатся особо не хочется.(
Конечно врачам виднее, но меня так плющит, может передоз? |
Жорчка ты не пробовал принимать мумие?Вот есть такой рецептик.
Кровотечение из легких. Принимать мумиё следует внутрь по 0,2 г в виде сиропа, приготовленного вместе с вишнёвым или персиковым. Можно с молоком или мёдом, соблюдая пропорции 1:20. Принимать необходимо обязательно перед сном, а в сутки количество приёма сиропа – 2–3 раза. Для излечения необходимо провести не менее 3–4 курсов продолжительностью 25 дней с перерывами в 10 дней. Если болезнь в тяжёлой форме, лечение можно продолжить. |
Я вон сейчас жалею, что год назад не пошла диспансеризацию проходить обычную. Умные-то люди проходили...надо и не надо...
А вот если бы пошла,то,мож, тогда уже что-нить обнаружилось. А я всё считала, что мне это на фиг не надо, я ж здоровая... Пусть лучше не найдут того, чего ты боишься, зато тебе будет спокойней,что проверилась. Не факт, я в свое время уже конкретно с жалобами обращался, получил анализ крови и таблетки от простатита, которые и ел потом уже до самой операции :(. |
Цитата:
|
Жорка мне мне сегодня звонил. Лечится себе потихоньку. Говорит , ещё 3-4 дня продержат , а потом и домой можно будет. Всем привет пламенный от нашего бойца, ему ещё предстоит проконсультироваться у торакального хирурга.Самое главное - лечение идёт, хоть какая - то активность. а то наших врачей поди заставь сложными случаями заниматься. С мобильника ему работать не очень, да и тач барахлит, то же самое с ноутом, не очень удобно. Голос у паренька бодрый(улыбаюсь) а это радует несказанно.:)
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT. |