Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лечебная баня (парилка,сауна). Все любители попариться и оздоровиться сюда. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9990)

Батаева 05.04.2010 21:49

Ну что затихли!!!! все праздники прошли! отовимся в баньку. Жду сообщений

Буду жить 16.04.2010 08:33

а кто летом ходит в баню? поделитесь ощущениями...

Галина Мамуш 16.04.2010 16:28

Я хожу и зимой и летом... Летом тоже класс!

Семенова 16.04.2010 21:02

Мы все здесь).Летом банька так-же приносит счастье.Правда водичка в бассейне уже *и сейчас не обжигает.Перепробовала Ваши рецепты-маски с участием геркулеса прекрасны.Не знаю,что будет дальше *:-) кожа шёлковая.Шоколадные маски мои,ну и с мёдом в дружбе.Всех с лёгким паром и обновлений Вам ....здоровья!!!;-) (Y)

Батаева 17.04.2010 15:37

Баня против дряблости кожи
Баня также отлично влияет на кожу, подтягивая, выводя шлаки, расширяя сосуды и тем самым улучшая насыщение тканей кислородом. После бани кожа гладкая, обновленная, подтянутая.
Замечательно было бы сочетать баню с массажем – например, используя веники на проблемных зонах. После парилки с вениками дряблости как не бывало!
Также отлично влияет на тонус кожи контраст температур – это когда из парилки вы становитесь под холодный душ, а затем снова бежите в парилку.

Батаева 17.04.2010 15:41

Эффект от любой маски усилится, если маску делать в бане, после посещения парилки. Тогда все поры открываются и питательные вещества очень глубоко проникают в кожу. Маску нужно делать только на чистую кожу.
Хочу предложить вам уникальный рецепт маски для питания, подтяжки и отбеливания кожи. Эту маску можно делать как для лица, так и на всё тело.
Основа маски - это овсяные хлопья, которые нужно перемолоть в кофемолке. Если вы хотите сделать маску для лица, то достаточно взять 1 столовую ложку перемолотой овсянки, а если на всё тело, то полстакана. Далее добавляем немного воды, ложечку мёда, 1 сырое яйцо и сливки. Маска должна быть консестенции сметаны. Наносим маску на 15-20 минут. До полного высыхания. Затем смываем тёплой водой. Красота вам обеспечена!

Буду любить 17.04.2010 17:11

кто знает,после операции как долго нельзя ходить в баню?Я *4 недели назад сделала лапароскопию.Уже вою,как в баню хочу(fr)

Батаева 18.04.2010 20:39

через месяц уже можно, но лучше посоветуйтесь с врачом.

Буду любить 19.04.2010 17:38

здравствуйте Алла.большое спасибо за тему.у нас своя сауна.и папа с мужем топят каждую неделю.до 31года я ходила в сауну оч.мало.сейчас постоянно.но меня смущает что потом живот болит на сл.день.и моя мама к сожалению не может париться.такая же проблемма.но я вопреки всему всеравно иду в парилку.тоже беру мед.и иногда кофейную гущу.благодаря вам узнала что можно что нельзя.но как же быть с животом.может кто подскажет.может мне стоит меньше париться.к томуже у меня всд и простое давление.заранее благодарю

Батаева 19.04.2010 17:58

Верочка не могу знать почему болит живот у вас после посещения сауны, но есть догадка, возможно у Вас геморроидальные узлы увеличиваются, надо уменьшить температуру и повозможности не сидеть на полке а лежать подняв ноги. По поводу ВСД есть уже посты в начале почитатйте. Противопоказаний посещения сауны при геморрое нет, только в стадии обострения!

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT.