Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Natali 24.01.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80717)
Natali,хотел уже отключатся,но увидел твое сообщение.Вы не то,что самое то,а самое то которое вне конкуренции.:);)

Ух успокоил! Тогда СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :cool:

Chika 24.01.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80714)
А у меня нет аси :( непростительное упущение...

Очень интересная вещь, ты видишь кто онлайн и в каком настроении, занят он или готов поговорить... не нужно тыкать на обнавление страницы чтоб увидеть пришол ли ответ... но это все можно сделать щас и в одноклассниках, но еще один огромный плюс аси что в ней можно сидеть не имея компьютера... конечно многие скажут что с телефона можно зайти и в одноклассники, но вопервых там скорость работы не та, большую часть действий с телефона просто не сделать... да и счет за пользование инетом будет приличный, тогда как ася в день кушает при энтенсивном общении рублей 5 в день, а если пару часиков поболтать в аси то и пары рублей хватит, многие мои знакомые просто неимеют компа и инета дома, а асю поставить на большенство современных телефонов можно, потому круг общения возростает...

maniola 24.01.2011 21:20

Спокойной ночи!!!
Еле успела(или нет)..Сегодня все на боковую как по команде пошли..

[IMG]cards.infan.ru/img/c/c/catsleep.jpg[/IMG]

Natali 24.01.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80725)
Очень интересная вещь, ты видишь кто онлайн и в каком настроении, занят он или готов поговорить... не нужно тыкать на обнавление страницы чтоб увидеть пришол ли ответ... но это все можно сделать щас и в одноклассниках, но еще один огромный плюс аси что в ней можно сидеть не имея компьютера... конечно многие скажут что с телефона можно зайти и в одноклассники, но вопервых там скорость работы не та, большую часть действий с телефона просто не сделать... да и счет за пользование инетом будет приличный, тогда как ася в день кушает при энтенсивном общении рублей 5 в день, а если пару часиков поболтать в аси то и пары рублей хватит, многие мои знакомые просто неимеют компа и инета дома, а асю поставить на большенство современных телефонов можно, потому круг общения возростает...

А в ней можно общаться только со знакомыми или как здесь с кем хочешь? :confused:

Chika 24.01.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 80716)
На самом деле разные ресурсы не только для разного возраста, но и для разных целей. Просто мы неосознанно расширяем пути для общения, для отыскания нужных нам людей. Если аська - для общения с устоявшимся кругом знакомых и друзей, то, например, одноклассники - для поиска давно утраченных связей и для их поддержания. Кому-то аська не подходит просто потому, что некогда болтать в режиме онлайн - есть более здоровое реальное общение, например ))) и т. д.

Собственоо любое общение это очень хорошо, а с появлением даже простого стационарного телефона все изменилось, щас средств общеня куча и это очень хорошо и во многих случаях просто не заменимо. Например представить жизнь без мобильного телефона щас невозможно, а всего каких то 10лет назад они были только у "крутых" Но с этим появилась огромная проблема и чем больше и удобней средства виртуальной жизни, тем менее конкурентноспасобнее реальная жизнь, это наиболие наглядно показанно в фильме Суррогаты... Если вдуматься то мы щас живем 50\50 А молодеж уже 30\70 примерно, щас обовсем договариваются виртуально и реальные контакты проходят уже минимально коротко... потому и куча разводов что после свадьбы реальная жизнь начинает занимать больше времени, а ругаться дома на кухне не тоже самое что по телефону, не бросишь и не выключишь телефон или комп...

Chika 24.01.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80729)
А в ней можно общаться только со знакомыми или как здесь с кем хочешь? :confused:

С кем хочешь, если конечно тебя авторизируют, там типа как в однокласниках ищешь кого нить, потом запрос на авторизацию отсылаешь и если тот человек ее подтвердит ты сможещь его видеть в сети лит он и какой у него статус

Natali 24.01.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80735)
С кем хочешь, если конечно тебя авторизируют, там типа как в однокласниках ищешь кого нить, потом запрос на авторизацию отсылаешь и если тот человек ее подтвердит ты сможещь его видеть в сети лит он и какой у него статус

ну я даже и не знаю у кого из моих знакомых есть ася, в ней есть поиск как в одноклассниках?

Natali 24.01.2011 21:51

Я имею ввиду поиск по фамилиям.

Chika 24.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80739)
Я имею ввиду поиск по фамилиям.

Там есть поиск по фамилиям, но как правила люди не пишут в анкету свою настоящию фамилию... обычно просто обмениваются номерами, так как и телефонными, у друзей можешь спрость и они тебе номера дадут... поискои я там пользуюсь обычно только если хочу познакомится с человеком из опреднлннного города с определенными данными... всех друзей я по номеру добовлял

Natali 24.01.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80741)
Там есть поиск по фамилиям, но как правила люди не пишут в анкету свою настоящию фамилию... обычно просто обмениваются номерами, так как и телефонными, у друзей можешь спрость и они тебе номера дадут... поискои я там пользуюсь обычно только если хочу познакомится с человеком из опреднлннного города с определенными данными... всех друзей я по номеру добовлял

А в телефоне и в компе аси одинаковые? Ты часто в ней сидишь?

Natali 24.01.2011 22:13

Chika, ты ничего не сказал про мой новый имидж...Тебе нравится?

Chika 24.01.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80742)
А в телефоне и в компе аси одинаковые? Ты часто в ней сидишь?

Программ для компа и для телефона множество, но принцып один, да и с чего бы ты там не зашла в асю, и с чего бы там не сидел я мы спокойно можем общаться, огромный плюс аси на телефоне это то что можно завернуться в одеялку, лечь по удобнее и поболтать с друзьями или попробывать познакомится с кем нить)))

Chika 24.01.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80743)
Chika, ты ничего не сказал про мой новый имидж...Тебе нравится?

Мне нравишься ты!!! И дай бог тебе такой оставаться))) А что касается аватарки то обе эти личности мне хорошо знакомы и я им симпатизирую))):)

Natali 24.01.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80744)
Программ для компа и для телефона множество, но принцып один, да и с чего бы ты там не зашла в асю, и с чего бы там не сидел я мы спокойно можем общаться, огромный плюс аси на телефоне это то что можно завернуться в одеялку, лечь по удобнее и поболтать с друзьями или попробывать познакомится с кем нить)))

Я завтра попробую не тел. закачать её и тогда когда я буду под капельницей лежать мне будет чем заниматься.

Natali 24.01.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80747)
Мне нравишься ты!!! И дай бог тебе такой оставаться))) А что касается аватарки то обе эти личности мне хорошо знакомы и я им симпатизирую))):)

Спасибо! :o Ты тоже мне очень дорог!!! :)

Chika 24.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80749)
Я завтра попробую не тел. закачать её и тогда когда я буду под капельницей лежать мне будет чем заниматься.

Ну это если у тебя получится печатать на телефоне одной рукой)) У меня лично получается только правой... если нужна будет помощь по выбору проги на телефон или настройки пиши в личку

Natali 24.01.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80757)
Ну это если у тебя получится печатать на телефоне одной рукой)) У меня лично получается только правой... если нужна будет помощь по выбору проги на телефон или настройки пиши в личку

Получится я даже не сомневаюсь. Я не знаю что такое проги. :o

Chika 24.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80760)
Получится я даже не сомневаюсь. Я не знаю что такое проги. :o

Проги-программы. В зависимости от телефона можно закачать раные ПРоги

Natali 24.01.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80762)
Проги-программы. В зависимости от телефона можно закачать раные ПРоги

А что асек много? :eek: Мне проще наверное попросить кого нибудь что бы мне её установили и настроили..

Chika 24.01.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80763)
А что асек много? :eek: Мне проще наверное попросить кого нибудь что бы мне её установили и настроили..

да асек много и на телефон и на комп... подобрать что удобнее каждый сам может, проще если есть кого попросить, конечно это лучший вариант...

Natali 24.01.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80764)
да асек много и на телефон и на комп... подобрать что удобнее каждый сам может, проще если есть кого попросить, конечно это лучший вариант...

Сейчас все дети в ней сидят, выйду во двор свистну и они всё сделают и научат тому чего я не знаю. :p

Chika 24.01.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80765)
Сейчас все дети в ней сидят, выйду во двор свистну и они всё сделают и научат тому чего я не знаю. :p

Или телефон сопрут :D

Natali 24.01.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80767)
Или телефон сопрут :D

Не сопрут, я их знаю а они меня. У нас во дворе хорошие дети. Я с ними иногда в карты летом играла. :D

Chika 24.01.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80768)
Не сопрут, я их знаю а они меня. У нас во дворе хорошие дети. Я с ними иногда в карты летом играла. :D

Да сразу видно хорошие))) Надеюсь хоть раз выйграла у них)))

Natali 24.01.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80769)
Да сразу видно хорошие))) Надеюсь хоть раз выйграла у них)))

Ты почему обо мне так плохо думаешь, конечно выигрывала. А ты что в карты не разу не играл? :p

Chika 25.01.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80770)
Ты почему обо мне так плохо думаешь, конечно выигрывала. А ты что в карты не разу не играл? :p

Играл))) Но не любитель... очень редко щас играю...

Natali 25.01.2011 00:04

Через асю наверное нельзя такие картинки посылать? [IMG]smayli.ru/data/smiles/angel-117.gif[/IMG]

Chika 25.01.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80772)
Через асю наверное нельзя такие картинки посылать? [IMG]smayli.ru/data/smiles/angel-117.gif[/IMG]

Замечательная картинка!!! В таком виде нет, но посылать файлы, в том числе и картинки можно, правда с этим у разных программ проблемы совместимости, с компа если то проблем нет с отправкой файлов

Natali 25.01.2011 00:39

Мне и такие детские картинки нравятся [IMG]smayli.ru/data/smiles/multi-222.gif[/IMG]

Chika 25.01.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80777)
Мне и такие детские картинки нравятся [IMG]smayli.ru/data/smiles/multi-222.gif[/IMG]

Тоже миленько)))) Только чувства разные вызывают эти картинки))))

Natali 25.01.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80779)
Тоже миленько)))) Только чувства разные вызывают эти картинки))))

Если бы картинки не вызывали каких нибудь чувств то им бы была грош цена, также как и песни, музыка и.т.д. :)

Chika 25.01.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80782)
Если бы картинки не вызывали каких нибудь чувств то им бы была грош цена, также как и песни, музыка и.т.д. :)

Согласен!!! Все ради чего мы живем завязано на чувствах...

Natali 25.01.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80783)
Согласен!!! Все ради чего мы живем завязано на чувствах...

А ради чего мы живем?.... Времени уже много, народ скоро просыпаться будет. Зайдут сюда и подумают что мы с тобой сошли с ума. Тебе пора спать, а то я начну чувствовать себя виноватой, спать тебе не даю. :o

Chika 25.01.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80787)
А ради чего мы живем?.... Времени уже много, народ скоро просыпаться будет. Зайдут сюда и подумают что мы с тобой сошли с ума. Тебе пора спать, а то я начну чувствовать себя виноватой, спать тебе не даю. :o

Я все пытаюсь сдать на права))) И спать пока что не хочу)))

Natali 25.01.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80788)
Я все пытаюсь сдать на права))) И спать пока что не хочу)))

Ну и как, прогресс на лицо? Учи-учи, завтра я буду экзамен у тебя принимать. ;)

Chika 25.01.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80791)
Ну и как, прогресс на лицо? Учи-учи, завтра я буду экзамен у тебя принимать. ;)

договорились))))

ALB.1973 25.01.2011 07:30

maniola привет! смотрю ты на форуме,ты выходная сегодня?

maniola 25.01.2011 07:42

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 80825)
maniola привет! смотрю ты на форуме,ты выходная сегодня?

Привет!!
Нет.Мне на 10.20 на работу.Так заглянула.Вызвали мастера ,чтобы подключить розетку двойную для интернета,чтобы был независимый интернет на обоих компах.У меня сейчас последовательно.Сначала надо включить сына,потом интернет появляется у меня.Очень неудобно.
:)

Lenchik 25.01.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 80051)
Такая же ерунда!!!!! Результат не в одну вещь не помещаюсь!!!!

А с меня,наоборот, все сваливается...Только-только вес стала набирать... а то, представляешь, при росте 170 весить 50 кг? Зеркало, когда я к нему подходила, с визгом отпрыгивало :D

Lenchik 25.01.2011 20:33

Ой, даже не поздоровалась...:o Добрый вечер!!!

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT.