![]() |
Милая Роза! Посмотрите пожалуйста на меня! Я знаю,что на мне есть и сглаз и порча.Помогите мне от этого избавиться.Низкий ВАМ поклон и крепкого здоровья.
|
скажите кому- нибуть отвечали???
|
Добрый вечер бабушка Роза.Говорят что на мне есть порчи,помогите избавиться *от них!!!!!! Заранее огромное спасибо!!!!! Низкий вам поклон.
|
Добрый вечер, бабушка Роза! Помогите, пожайлуста, мне. Что -то 1.5 года сильно болею, а лечение до конца не помогает.
|
Здравствуйте бабушка Роза! у нас с мужем нет детей может и за болячек а может из за чего другого? и очень интересно из за кого или кто 16 июня 2008 года нас поджог. Посмотритете пожулуйста. заранее благодарю.
|
Тётя Роза посмотрите можно ли снять с меня?(F) (F) (F)
|
Здравствуйте,уважаемая бабушка Роза.Не складывается личная жизнь с семьёй,с работой.Помогите пожалуйста чем сможете,может на мне сглаз какой,или порча,спасибо.С праздником вас!
|
Здравствуйте, бабушка Роза. Посмотрите, пожалуйста, очистилась ли я от сглаза? Помогите мне наладить отношения с моим любимым... Спасибо...
|
С праздником,бабушка Роза! Посмотрите,пожалуйста,нет ли на мне проклятия или порчи. Долгое время не могу найти работу. У детей личная жизнь не складывается. Да и здоровье подводит. Надеюсь на Вашу помощь. Дай Бог Вам здоровья и удачи.
|
Пожалуйста помогите снять порчу на отношения.
|
посмотрите пожалуйста есть ли порча у меня и у мужа огромное Вам спасибо
|
Здравствуйте уважаемая Роза! Посмотрите пожалуйста - есть ли на мне что-то *от чего я всевремя в тревоге и беспокойстве. Заранее Вам очень благодарна!(F) (F) (F)
|
Тетя Роза помогите снять порчу.
|
Здравствуйте, уважаемая Роза! Я буду благодарна вашему ответу.
У меня уже 5 лет не решаются вопросы с моим компаньоном. Судились в течении 5 лет, казалось бы все нормально, нас с ним разделили. *Но замкнутый круг. Опять надо судиться, что бы построить стену. Он не дает мне мою часть и практически не пускает на мою территорию. Мой компаньон хочет продать совместно и свою площадь и мою. Я не хочу свою продавать. Скажите смогу ли я отделиться от него в ближайшее время, надо ли мне подавать опять в суд? Есть ли порча на моей семье? |
Здравствуйте *бабушка Роза. Последние время у моего мужа не ладятся дела с работой. Вроде работает старается, а все не складывается. И финансовая сторона у нас не как не укрепляется. Деньги приходят и тут же уходят. Такое впечатление, что как будто нам кто-то, что-то сделал. Помогите нам пожалуйста.
|
Здравствуйте Роза!!! Посмотрите пожалуйста мою семью нет ли на *нас порчи, сглаза, и если есть, то *как от этого избавиться??? Заранее спасибо !!! Дай Бог вам здоровья!!!!
|
здравствуйте уважаемая Роза! заранее благодарна вам и вашей помощи. посмотрите есть у меня порча? мы с мужем хорошо живём, держим магазин он у меня любит и я его хотим второго ребёнка но не как не получается. старшему уже 16 лет.у меня ни одного оборта и спираль я не ставила ни когда. у меня постоянно слабость, как буд то спать хочу. очень жду ответа. храни вас бог!
|
Здравствуйте посмотрите пожалуйста меня и моего мужа у нас уже как 5 год не получается забеременеть :-(
|
(ch)
|
(ch)
|
Здравствуйте,Роза *посмотрите , пожалуйста нас с дочкой.
|
Посмотрите пожалуйста меня....Спасибо!
|
Здравствуй бабушка Роза. Посмотрите пожалуйста, у меня никак не складывается личная жизнь. Заранее огромное спасибо.
|
Бабушка Роза,крепкого вам здоровья!Посмотритепожалуйста,меня и дочку(ее фото на моей странице)Если не получится,не обижусь.
|
Уважаемая бабушка Роза!Я Вам писала 2 месяца назад,но так и не дождалась ни весточки.Посмотрите,пожалуйста меня.Замучили непонятные подклады под дверь,не знаю что делать.ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ВАС!!Только не молчите пожалуйста!
|
Роза Касьяновна посмотрите пожалуйста...:-( :-( :-(
|
CНаступающим праздником 9мая!
Вас и всех ваших родных и близких !!!! 9 Mая! Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда! |
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ РОЗА!! ПОСЛЕ УБИЙСТВА МУЖА ДОЧЬ СТРЕМИТЕЛЬНО ТЕРЯЕТ ЗДОРОВЬЕ..СИЛЬНО ПОХУДЕЛА...ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЕТ О ПАПЕ...ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ..БУДУ РАДА ЛЮБОМУ ОТВЕТУ
|
Добрый вечер ! Роза Касьяновна будте добры посмотрите пожайлуста есть ли на мне какой - либо негатив ? Заранее спасибо.
|
Здравствуйте.бабушка Роза! посмотрите меня пожалуйста. в моей жизни все идет на перекосяк. В личной жизни никак не складывается, забеременнеть не могу. у него тоже проблемы со здоровьем.работы хорошей нет. Вся жизнь на перекосяк, за что не возьмусь ни что не получается.заранее большое спасибо вам!(F)
|
Посмотрите снялась ли с меня порча?
|
Здравствуйте бабушка Роза!У меня долго не было детей сейчас я беременная,мне очень страшно.Посмотрите всё у меня будет нормально!спасибо.
|
Здравствуйте бабушка Роза!У меня долго не было детей сейчас я беременная,мне очень страшно.Посмотрите всё у меня будет нормально!спасибо.
|
Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите пожалуйста меня, моего сына, он у меня в друзьях на моей страничке МИША САМОЙЛОВ.
|
здравствуйте!скажите пожалуйста есть ли на мне порча? заранее спасибо.С праздником 9 мая!!!!!(F) (*) (F)
|
Здравствуйте бабушка Роза. Спасибо за *то что *вы можете помочь людям. Могли бы вы посмотреть фото моей семьи. Дай Бог вам здоровья. Спасибо.
|
Здравствуйте бабушка Роза! очень хочу ребенка,но никак! помогите!
|
Добрый вечер ! Роза Касъяновна будьте добры посмотрите пожалуста есть ли на нас какой - либо негатив ? Заранее спасибо Вам.
|
б.Роза помогите пожалуйста...... я незнаю,что происходит в моей жизни...... может на мне проклятье или сглаз... или на моём ребёнке.....одно желание не жить больше
|
Здравствуйте, уважаемая б.Роза. Посмотрите пожалуйста меня и мою семью(на моей страничке наш семейный альбом)мне сказали,что мне и моей маленькой дочке нужна помощь такого человека,как вы.
Спасибо Вам большое за ваш труд и дай Бог Вам здоровья!(F) (F) (F) (F) (F) |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT. |