![]() |
здраствуйте Ольга у меня киста правого яичника .как можно её вылечить?
|
здравствуйте ольга!мне 42 у меня полип на матке,менстр.цикл ходит раз в 3месяца.нарушенный обмен веществ.кроме гармональных препаратов,что можно попить?может травы есть какие?сонливость,слабость бывают частыми гостями у меня.спасибо.
|
Здравствуйте Ольга. Спасибо за консультацию. А скажите УЗИ показывает наличие эндометриоза о котором вы говорите? Просто когда я проходила УЗИ до лечения, там было увеличение яиника и трубы, и что-то с эндометрием, но врач сказала, что это перед месячными - это нормально. А после лечения яичники и трубы были обычных размеров и матка тоже. Размеры, расположение и структуры в норме и дали заключение, что все в порядке. Вы говорите об оральных контрацептивах, а вы можете посоветовать какимия могу воспользоваться или их должен совеовать врач на месте опираясь на мои показатели и т. д.
|
Патя Килясханова(...
Недостаточная эффективность терапии ?молочницы? отмечается при следующих состояниях: 1. при наличии сопутствующей генитальной инфекции; 2. хронических формах заболевания, протекающих на фоне сахарного диабета, эндокринных нарушений и иммунодефицита; 3. при возникновении устойчивости грибов к антимикотическим препаратам; это объясняется глубоким проникновением грибов в клетки многослойного эпителия влагалища, в которых возбудитель может длительное время жить и даже размножаться, будучи абсолютно защищенной от действия лекарственных средств; 4. при недостаточной дозировке и длительности лечения |
Патя Килясханова(...
При хронических формах наиболее целесообразно: 1. комбинировать терапию антимикотиками системного (например, Дифлюкан) и местного действия (например, клотримазол), 2. увеличивать терапевтическую схему, проводить начальный курс системной терапии, а затем повторять курс профилактической терапии для предотвращения рецидива в течение 6 месяцев (например, дифлюкан по 150 мг 1 раз в месяц) 3. проводить коррекцию предрасполагающих состояний: хронических инфекционных и прочих заболеваний, сахарного диабета, расстройства иммунитета. |
Таня Сидорова(Коп..., за миомой достаточно просто наблюдать. Как беспокоит Вас опущение? Какие жалобы?
|
валентина угланова,
1. опишите данные УЗИ. 2. Укажите, на какой день цикла делали УЗИ. 3. Давно ли выявляют кисту. |
Светлана Таланова\Гор..., не очень поняла, что такое полип на матке? Как его нашли: УЗИ, выскабливание? Подробнее расскажите про месячные, а также про беремеености и роды.
Почему Вы решили, что у Вас нарушен обмен веществ? |
Евгений и Юлия (Гришко) Кат..., аденомиоз по данным УЗИ можно выявить только накануне менструации. Вероятно, что он у Вас действительно есть, судя по болезненным менструациям. По поводу оральных контрацептивов лучше посоветоваться с врачом
|
Шорена Кварацхелия, далаете Вы все правильно. А дальше все будет зависеть от Бога и от Вас. Вам необходимо набраться терпения и лежать (а не за компьтером сидеть!)
|
Здравствуйте,я слышала что после заморозки (крио) трудно забеременеть,так ли это?
|
Спасибо большое, Ольга!(F) (F) (F)
|
Марианна Мирзоева, лечение шейки матки никак не влияет на возможность забеременеть. Криодеструкция - очень нежное щадящее лечение. Беременейте и рожайте на здоровье! Проблем не будет!
|
Ольга, спасибо огромное!
за миомой достаточно просто наблюдать. Как беспокоит Вас опущение? Какие жалобы? Жалобы, частенько бегаю в туалет и больно когда с мужем... |
кисту выявили 31.03.10 менструация началась с 09.02.10 и посей день не кончаится.Узи-правый яичник 35\26мм.фолликула в 26мм.правый яичник-27\22мм .стоит ВМС
|
валентина угланова, так Вам спираль нужно срочно удалять. Кровотечение у Вас от нее. Я бы еще выскабливание с гистероскопией сделала, чтобы ничего не пропустить. А киста у Вас пройдет сама.
|
Таня Сидорова(Коп..., опущение половых органов обусловлено изменениями, происходящими в их связочном аппарате из-за снижения эстрагенов. В климаксе ткани теряют эластичность, растягиваются - поэтому все опускается. Если действительно сильно беспокоит, можно сделать операцию.
Если беспокоит не сильно, то можно попробовать упражения для укрепления интимных мышц. |
Ольга, здравствуйте! у меня тоже проблемы с мочевым пузырем. одна гинеколог говорит, что надо подшивать, вторая говорит не надо. что плохо кончится. где можно узнать про упражения?
|
Просто у меня таже проблема, что и у Татьяны Сидоровой. хотя я моложе ее.:-( или от этого не зависит?
|
Здраствуйте Оля... хочу спрасить совета .дочери 14 месяц идут не регулярно начилися в сентяб 2009 потом декаб,январь февр и все стоит бить тревогу.она у мея худенькая девочка 161 42кг .я очень переживаю.за рание благадарю
|
Ольга, Вы так помогаете советом, не даете упасть духом,спасибо большое!Я знаю два упражнения. Первое втягивать и отпускать, второе втягивать и задерживать считая до 10, может быть еще что-то есть или где-то посмотреть?
|
Светлана Гончарова(Ал..., не переживайте, все установится! Кормите ее побольше. Эстрагены (женские половые гормоны) вырабватыаются, в том числе, в жировой клетчатке. Менструации начинают ходить только при достижении критической массы тела. Для женского здоровья нужен вес и жир (конечно, в умеренном количестве). Только не ругайте ее и насильно не кормите. Постарйтесь все объяснить очень мягко - в этом возрасте они очень чувствительные
|
Здраствуйте Ольга, в конце января делала узи показало воспаление, лечила его, до этого была задержка 2 месяца, потом нашли повешеный пролактин пила бромокрептин, месячные пошли в феврале, в марте закончила прием бромокрептина, через пару дней были веделения коричневатые без запаха и все месячные так по сей день не пришли, в больницу только в мае, скажите может быть не прошло воспаление, в чем причина может еще быть отсутствия месяч, всегда были регулярные без задержек
|
скажите Ольга мне прписали лекарственные припараты Утрожестан,Витамины Е и С,Нимесил в порошке,свечи Индомитацин,Алоэ в уколах надоли мне их принимать?
|
Ольга, спасибо ВАМ огромное за ВАШИ ответы. здоровья ВАМ.
|
Ольга, подскажите, пожалуйста, нужно ли пить в первый триместр беременности поливитамины, фолиевую кислоту, витамин Е и др. Есть мнение, что после такой химии у ребенка в последствии может быть аллергия. Какое у Вас по этому поводу есть мнение?
|
здравствуйте,помогите пожулайста советом!
после стимуляции клостилбегитом выросла фолликулярная киста. Третий месяц ничем не можем ее рассосать. 1-й мес:дюфастон с 16дмц 2-й мес: утрожестан+ тампоны 3-й мес: прогестерон 2,5%с 18дмц. может кто знает как от нее избавиться? буду очень признательна! |
здравствуйте у меня тоже проблемы с мочевиком частые хождения в туалет есть опущения матки было 1 й ст 2-3 года назад что делать лежала в больнице лет 5 назад было цисцит, , , ,длиное название 1й ст операцию отменили но годы идут и только ухудшается как можно поправить в лучшую сторону
|
ПОДСКАЖИТЕ,КАК ВЫЛЕЧИТЬ ЭРОЗИЮ?ВРАЧ НАЗНАЧИЛА 10 ДНЕЙ СТАВИТЬ СВЕЧИ ЙОДОКСИД И СПРИНЦЕВАТЬСЯ РОМАШКОЙ-А ПОТОМ НА ОСМОТР
|
(F)(F)(F)СПАСИБО...ДОРОГОЙ НАШ ДОКТОР.
|
Здравствуйте Ольга. Спасибо большое за ваши советы. Я думала что болезненные месячные могли передаться по наследству, у нас по женской линии все мучаются. И мама и сестра и даже бабушка мучалась каждый месяц. А это нужно лечить сейчас или можно пока беременеть, рожать, а потом уже лечить? Почему наши врачи ничего такого не видели и даже предположений не высказывали и не проверяли на наличие. А когда я говорила врачам, что у меня с самого начала месячные болезненные врач сказала, что она тоже мучается всегда в первый день.
|
Катерина Синявина, по дынным УЗИ воспаление не диагностируют - его при эхографии не видно. Воспаление выявляют по мазкам - там должны быть лейкоциты.
Сейчас посоветовала бы Вам сделать тест на беременность. еще было бы неплохо сделать УЗИ, но не у того специалиста, который видит воспаление |
тест делала вчера он отрицательный, мне на основе узи и назначали лечение от аднексита, Спасибо за внимание
|
валентина угланова. а другого у Вас врача там нет случайно????
У Вас диагноз: дисфункциональное маточное кровотечение на фоне ВМК. Спираль - это инородное тело, которое находится в матке и в вашем случае вызывает кровотечение. А там, где кровь, всегда воспаление. Тактика: 1. удаление ВМК, гистероскопия и раздельное диагностическое выскабливание 2. обязательно антибиотики широкого спекта, трихопол, Дифлюкан. Алоэ сейчас НИКТОНЕ ПРИМЕНЯЕТ.Вам нужна хорошая противовоспалительная терапия, чтобы в дальнейшем не было проблем. |
Катерина Синявина. а что в мазках на флору?
|
Елена Фролова (Жил..., достаточно пить поливитамины.
|
Евгений и Юлия (Гришко) Кат..., вы пока беременейте и рожайте. Может, после родов все нормализуется. Бывает и такое...
|
Светлана Громова, не вижу смысла бесполезно тратить время. Спринцевание - не самый безопасный метод лечения. Во время спринцевания Вы вымываете полезную флру влагалища - лактобактерии. А потом будете спрашивать: как лечить молочницу? Кроме того, спринцевания НЕ ОБЛАДАЮТ заживляющим эффектом.
Лечение эктопии (эрозии) шейки матки очень простое - ее деструкция одним из современных методов: 1. криодеструкция 2. лазерная 3. радиоволновая Процедура длится 10 минут, безболезненная. И Все!! Не надо мучить себя и свое влагалище! |
Елена Левковская(С..., от кисты не надо избавляться - она сама пройдет. Кисты образуются в процессе жизнедеятельности яичника.У Вас яичник не работал - овуляции не происходило. Для того, чтобы прозошла овуляция, вы начали стимуляцию. Наличие кисты говорит о том, что лечение помогает. Поздравляю! У вас совулировал яичник, овуляция произошла, и на этом месте образовалась киста. Это нормально. Так и должно быть.
|
Ольга, спасибо еще раз. Вы, наш спаситель!Я все поняла и пытаюсь найти где можно купить эти яйца. Скажите, пожалуйста, а если от упражнений будет приток крови, а у меня миома, это не будет стимулом для роста?И еще, я сбросила вес 6кг и еще нужно 8-10 кг, говорят что при похудении органы тоже опускаются? Это правда?
Спасибо. |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT. |