Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Валек 31.03.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 315060)
приветик,Танюш! да опять здоровьеце сюрпириз приподнесло .вроде так-то все норм ,но в правом яичнике кистозное изменение ,а в левом уже готовенькая киста обнаружилась.но у меня радость -наокнец-то приобрела фотоаппарат,правда не дорогой но все равно душу радует.:D
извеняюсь за сплошные очепятки.)))

Всем приветик!!!Лена,ты,пожалуйста,контролируй эту кисту.У меня ведь именно от кисты получился рак...Тоже врачи говорили,что ничего страшного...Но,если бы я знала,что есть цепочка:киста-цистаденома-цистоденокарцинома(рак),я бы удалила ее давно,а не ждала,когда киста станет злокачественной и придется уже удалять все и получать химию...Но это только моя история,совсем необязательно думать,что каждая киста так себя ведет,бывает,она рассасывается,нужно контролировать,просто,если она растет,можно удалить лапароскопически.Берегите себя,девченки!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Твоя веселая коровка -просто прелесть. Я пошла готовить себе овес. Наверное опять начну пить. Я на химии так не болела. Но овес пила все четыре месяца. Может брыкаться стану или ржать
Объясните,плиз,для тех,кто в танке,а для чего овес?Слышала краем уха,но не поняла.

maniola 31.03.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 315189)
Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

А у меня в этот час ожидается небольшой наплыв гостей ,свекровь со свекром и младший брат мужа с женой .Мужу сегодня день рождение:).

Поздравляю тебя Леночка и естественно именинника ! Здоровья и любви вам! Ох и дел у тебя было на кухне могу себе представить.Хорошего вам вам вечера! :)

Sedof 31.03.2012 21:04

maniola здравствуй хочу извиниться за ту слабость что у меня произошла, обещаю что больше такого не будет готов словить Бан, но я твердо решил жить чтобы не было мы сильны пока боремся да и просто наши мысли делают нас самих, нужно быть сильным, еще раз извините, просто новости узнал что мол иматиниб не воспринимается повысили дозу до 6 капсул в сутки ну будим бороться дальше

Добавлено через 2 минуты
кстати все почитал все сылки просмотрел, итог утишителен в том что пересадка костного мозга помогает хоть и дорого но думаю все получиться)))

maniola 31.03.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315194)
maniola здравствуй хочу извиниться за ту слабость что у меня произошла, обещаю что больше такого не будет готов словить Бан, но я твердо решил жить чтобы не было мы сильны пока боремся да и просто наши мысли делают нас самих, нужно быть сильным, еще раз извините, просто новости узнал что мол иматиниб не воспринимается повысили дозу до 6 капсул в сутки ну будим бороться дальше

Привет пропажа! Не представляешь как рада тебя видеть! Знаешь,ведь мы просто люди и срывы тайные или открытые случаются у каждого и это ,как это не странно звучит,но я считаю нормально.Я не психолог конечно.Когда у тебя выходные?

Sedof 31.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 315196)
Привет пропажа! Не представляешь как рада тебя видеть! Знаешь,ведь мы просто люди и срывы тайные или открытые случаются у каждого и это ,как это не странно звучит,но я считаю нормально.Я не психолог конечно.Когда у тебя выходные?

да дурдом у меня ведь день рождение было 28 марта и я еще в ночь работал, там как все сговорились все пьяные у нас охраник друга привел сам пьяный так еще и эти дебили слов нет я под утро в туалет захожу они трубку раскуривают глаза стеклянные торчки а я то парень спортсмен их 2 сразу из бильярдного клуба за шкварник вместе с охраной, итог новая охрана у нас ну зачем знаешь порой понять не могу зачем ну вроде все есть и при деньгах то ли дурью маються ну наверно просто не ценят свою жизнь, зато я в первые за почти 2 года себе позволил тортик не маленький кусочек я реально весь торт съел потом сникерс и пиццу вот оно счастье)))))))))))))))

maniola 31.03.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315197)
да дурдом у меня ведь день рождение было 28 марта и я еще в ночь работал, там как все сговорились все пьяные у нас охраник друга привел сам пьяный так еще и эти дебили слов нет я под утро в туалет захожу они трубку раскуривают глаза стеклянные торчки а я то парень спортсмен их 2 сразу из бильярдного клуба за шкварник вместе с охраной, итог новая охрана у нас ну зачем знаешь порой понять не могу зачем ну вроде все есть и при деньгах то ли дурью маються ну наверно просто не ценят свою жизнь, зато я в первые за почти 2 года себе позволил тортик не маленький кусочек я реально весь торт съел потом сникерс и пиццу вот оно счастье)))))))))))))))

Да,порой для счастья надо совсем немного!!:D я себе тоже подобные удовольствия устраиваю.Мне тортики нельзя из-за хронического гепатита давнего. Наемся и потом уже не хочется и вспоминаешь,потом воспоминаний достаточно. Сейчас каждый день кофе пью заварной .Очень знаешь ли люблю кофе,запах и вкус.тоже маленькие радости;)

Sedof 31.03.2012 21:27

Добавлено через 6 минут
знаешь а я кофе вообще не пью у меня как мне сказали не переносимость кофеина или слишком сильная вооспримчивость меня от кофеина начинает трясти))))))кстати знаешь сегодня на тренировках точнее после у меня девушка занималась потом в конце так резко на меня посмотрела подошла и говорит присяд я сажусь она мне руку ложит на сердце другую на спину смотрит и говорит я чувствую что что то не то у каждого свой магнит но надо полюс поменять и говорит что я должна была сюда прийти в тебе что то как буд то есть не вплане когда девушка парню говорит а про болезнь словно внутри меня аж холод отдал как точнее откуда она узнала, я специфически отношусь к этому но не по себе стало если честно до сих пор из головы не идут а на все распросы молчит ну во вторник я допытаюсь правды просто не кто кроме родителей не знает о том что я долен

maniola 31.03.2012 21:37

Жизнь это как книга и конец одной страницы твоей жизни не означает конец.Мы перелистываем и там впереди новые встречи ,радости и проблемы.Все это есть жизнь и не надо пугаться проблем.Потому что преодоление и победа над проблемой это позитив.Мне нравиться, что мы не знаем что будет завтра.Мне нравиться весна даже если она еще не такая теплая и зеленая.Твоя новая встреча и такие чудесные эмоции,волнение сейчас как никогда вовремя.Весна началась хорошо.Не думай о плохом,сказать или нет.Не думай сейчас.Просто живи.

Добавлено через 3 минуты
Сереж,я тут увидела что сдвоилось твое сообщение и решила удалить лишнее,а по моему получилось,что удалила не то .да?

Sedof 31.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 315201)
Жизнь это как книга и конец одной страницы твоей жизни не означает конец.Мы перелистываем и там впереди новые встречи ,радости и проблемы.Все это есть жизнь и не надо пугаться проблем.Потому что преодоление и победа над проблемой это позитив.Мне нравиться, что мы не знаем что будет завтра.Мне нравиться весна даже если она еще не такая теплая и зеленая.Твоя новая встреча и такие чудесные эмоции,волнение сейчас как никогда вовремя.Весна началась хорошо.Не думай о плохом,сказать или нет.Не думай сейчас.Просто живи.

Благодарю, кстати я не знаю пришло или нет но я отправил письмо на почту , кстати я тоже с Украины точнее родился там у меня в Бердянске родня почти вся)))))))))

Добавлено через 2 минуты
честно я не знаю просто я до сих пор не разобрался как писать и отвечать, вот я смотрел Сима писала только прочел ей ответил сейчас не знаю дошло нет, как то для меня сложновато если честно))))

maniola 31.03.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315203)
Благодарю, кстати я не знаю пришло или нет но я отправил письмо на почту , кстати я тоже с Украины точнее родился там у меня в Бердянске родня почти вся)))))))))

Я почту смотрю все время,но ничего нет.Мне лучше по mail.ru писать,хотя и вторая почта бывает нормально.Надо же и как же вы так далеко уехали из Украины?У меня мама с России,но я родилась и живу в Киеве.

Добавлено через 1 минуту
Сережа только что посмотрела почту,дошло!

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT.