Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 08.04.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 315366)
Давай разберемся.Ты нажимаешь и выбираешь у себя с компа фотку,да?Потом нажимаешь "добавить",потом уже тут на форуме "загрузить",так ты делаешь?

немного не так ,Тань.

Добавлено через 1 минуту
в альбоме(на форуме) выбираю надпись добавить фото,потом на рабочем столе выбираю необходимое -нажимаю загрузит ь и мне пишет что загрузить не удается.

maniola 08.04.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 315368)
немного не так ,Тань.

Добавлено через 1 минуту
в альбоме(на форуме) выбираю надпись добавить фото,потом на рабочем столе выбираю необходимое -нажимаю загрузит ь и мне пишет что загрузить не удается.

На рабочем столе в личке?

Добавлено через 1 минуту
Удали фотку какую-нибудь старую.И по пробуй загрузить новую.

kudry 08.04.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 315334)
Здравствуйте всем!! Хочу присоединится к Тасе и поздравить вас с Благовещением!!!! Благовещенье пришло, Радость людям принесло.
Пусть же повезет и вам!
По поступкам и делам Пусть за все Господь воздаст,
И удачи море даст,
Пусть любовь и счастье будет,
Чтобы радовались люди.
Всем хорошего настроения!!!!
И давайте уже,просыпайтесь от зимней спячки и заглядывайте на форум!!

Здравствуй,Ариша! с праздником! зимняя спячка получилась затяжная.;)

Валек 08.04.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Julija1 (Сообщение 315289)
Здравствуйте!

в январе поставили диагноз рак яичников и матки. Все отрезали. Начался искусственый климакс. Мне 30 лет. Боюсь и мучаюсь вопросом, что со мной будет дальше, как я буду выглядить без гормонов:confused: Может кто-то столкнулся с такой же проблемой? Голова уже идет кругом...Интернет перелопатила, но конкретных примеров из жизни очень мало...я не знаю, что делать...муж ругает, что забиваю голову ерундой и говорит, что любит меня любую....а я боюсь выглядить как бабушка. Поговорить об этом не с кем...хочется плакать каждый день, но разумом понимаю что нельзя, надо выздоровить до конца и быть сильной. Как же хочется жалеть себя и кричать от обиды....простите за такой эгоизм

Привет,Джулия!Меня зовут Валя и у меня тоже рак яичников.Полгода назад была радикальная операция и тоже удалили все.Прошло не так много времени и изменений в себе я пока не вижу,потихоньку отрастают волосы после химии,вернулся прежний вес.Мне 38 лет и искусственный климакс мне тоже особо не нужен,но что поделаешь?!Это уже случилось и с этим как-то нужно жить.Какое лечение ты сейчас получаешь?Стадию уже определили?Я тоже боюсь изменений и за кости свои боюсь,давай будем бояться вместе!

Добавлено через 4 минуты
Девченки,привет!!!Как настроение?

Добавлено через 5 минут
Да,еще вспомнила,мне доктор мой говорил,что потом выпишет гормонозаместительную терапию,но это потом,сейчас важнее справиться с этой бякой.Уж лучше жить с климаксом,который,кстати,у меня протекает вяленько,без особых проблем,чем вообще не жить.Прорвемся!!!

ALB.1973 08.04.2012 19:43

Приветик :) настроение пока в норме ;) девочки у нас сейчас первая гроза прошла ,было приятно послушать гром, как будто лето пришло :)

maniola 08.04.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 315383)
Приветик :) настроение пока в норме ;) девочки у нас сейчас первая гроза прошла ,было приятно послушать гром, как будто лето пришло :)

И у нас только как сверкнуло,что мой кот,который сидел на форточке и дышал свежим дождливым воздухом,быстро передумал и пришел ко мне на коленки.итак вот она ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА ! Теперь уж точно пришла весна.:)

Vasiljok301 08.04.2012 19:49

Всем привет! С праздником! У нас было тепло, только целый день накрапывал мелкий дождик, даже не дождик, а сплошное недоразумение :-).

ALB.1973 08.04.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 315385)
Всем привет! С праздником! У нас было тепло, только целый день накрапывал мелкий дождик, даже не дождик, а сплошное недоразумение :-).

Спасибо и Вас с праздником !!! у вас южнее ,наверно тепло уже как летом ?

Валек 08.04.2012 20:09

У нас целый день нудный дождь идет,пасмурно было,спать хотелось все время.Я грозу люблю...Завтра иду сдавать контрольные анализы,пока не боюсь,буду бояться,когда забирать результаты пойду...

ALB.1973 08.04.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 315387)
У нас целый день нудный дождь идет,пасмурно было,спать хотелось все время.Я грозу люблю...Завтра иду сдавать контрольные анализы,пока не боюсь,буду бояться,когда забирать результаты пойду...

я тоже когда забираю боюсь больше,чем когда сдаю,но когда сдаю надеюсь на лучшее :)

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT.