![]() |
Ольга, я сделала тест на беременность - отрицательный!
|
Ольга,после чистки обнаружили полип.А последняя чистка происходила с помощью экрана,который ввели в полость.Это называется гитероскопия?
|
Здравствуйте Ольга до первого выскабливания у меня немного болел низ живота анализ пришёл хороший сейчас наУЗИ миома не больших размеров .Ольга я дальше не понимаю что написано *М- толщиной 18 мл *гинеколог сказал на выскабливание идти
|
Ириша Долганова ( Катаева), тест не всегда бывает информативен. Давайте через 3-5 дней сдадим анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин). Он точно покажет, есть беременность или нет.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), уже можете консультировать вместо меня
|
ФАТИМА Лaйпaновa-Лeпшоковa, если нет никаких жалоб (болей в низу живота и кровяных выделений), то можно обойтись без стационара, но с некоторыми ограничениями: без физической нагрузки, поднятия тяжести и секса.
|
Татьяна Лунина, это называется гистероскопия. А у Вас есть описание того, что там обнаружили или хотя бы заключение? Обычно это бывает в выписке.
|
Любовь Чугуева (костерина), а что вас беспокоило? Почему вам сделали выскабливание? у Вас было кровотечение или обильная менструация? Когда было последнее выскабливание? На какой день после месячных сделали последнее УЗИ?
|
скажите *пожалусто *уменя *очень * * * * болит *спина, может *ето *быть *связен *с *женской
|
Здравствуйте Ольга!не знаю с чего начать,эта проблема мучает меня уже давно.У меня постоянно кровит,давно,очень давно(врачи сказали эрозии нет),недавно попала в больницу были боли в низу живота болели яичники,точнее левый.Прошла курс лечения но кровить не перестало.Поставила спираль так как у меня месячные не регулярные,стоит спираль с 2009.На УЗИ сказали спираль стоит хорошо *что это не причина крови.УЗИ яичников до того как лечь в больницу-Матка расположена anteflexio.Размеры:47/42/48мм.Миометрий однородный.Эндометрий 6мм.Полость матки щелевидная.ВМС расположена правильно.Правый яичник:41/27мм.Структура однородная.Левый яичник:50/31мм.Структура фиксирован к матке,представлен множественными кистозными образованиями от 10 до 25мм диам.Дополнения и примечания:свободной жидкости нет.Заключение:мультикистоз левого яичника(воспалительного характера0.ВМС.Спаечный процесс в малом тазу.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО СО МНОЙ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ(сил уже нет как надоела эта кровь)
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT. |