Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 08.04.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 315387)
У нас целый день нудный дождь идет,пасмурно было,спать хотелось все время.Я грозу люблю...Завтра иду сдавать контрольные анализы,пока не боюсь,буду бояться,когда забирать результаты пойду...

Я грозу люблю,но чтобы из окошка.Такое явление природы непонятное и убаюкивающее.Я сегодня полдня то посплю,то дома повожусь,потом опять в кроватку..Давление видно упало у меня и просто на ходу глаза закрывались.Контрольный анализ это хорошо.Потом некоторое время можно отключиться и не ждать,что вот иду и что там покажет..Мне в мае.

ALB.1973 08.04.2012 20:22

мне надо на гармоны сдать и общий анализ крови, последний раз был плохой.Так в этот раз я боюсь результата и тяну не иду в больницу (я не трус,но я боюсь ;) )

maniola 08.04.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 315390)
мне надо на гармоны сдать и общий анализ крови, последний раз был плохой.Так в этот раз я боюсь результата и тяну не иду в больницу (я не трус,но я боюсь ;) )

Что плохой? Ты уже выросла и совсем взрослая и сама себя возьми себя за руку и иди сдай анализы!:)

Валек 08.04.2012 20:41

Цитата:

мне надо на гармоны сдать и общий анализ крови, последний раз был плохой.Так в этот раз я боюсь результата и тяну не иду в больницу (я не трус,но я боюсь
Нее,меня больше пугает неизвестность,врага надо знать в лицо!Меня больше напрягает,что натощак надо,кофе не попью,я,если с утра не выпью кофе,все-день пропал...Мне надо было бы сдавать в конце апреля,иду раньше,хочу к доктору своему поехать,что-то возле шва надулось,боюсь,грыжа лезет,пусть посмотрит,опять бандаж напялила,даже ночью не снимаю.

Добавлено через 5 минут
А пошли завтра вместе анализы сдавать!В разных городах,но зато вместе,потом будем вдвоем трястись,ожидая результаты,гы.

ALB.1973 08.04.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 315392)
Нее,меня больше пугает неизвестность,врага надо знать в лицо!Меня больше напрягает,что натощак надо,кофе не попью,я,если с утра не выпью кофе,все-день пропал...Мне надо было бы сдавать в конце апреля,иду раньше,хочу к доктору своему поехать,что-то возле шва надулось,боюсь,грыжа лезет,пусть посмотрит,опять бандаж напялила,даже ночью не снимаю.

Добавлено через 5 минут
А пошли завтра вместе анализы сдавать!В разных городах,но зато вместе,потом будем вдвоем трястись,ожидая результаты,гы.

Пошли :)) мои анализы принимают как раз только по понедельникам ,договорились в 8.30 встречаемся на остановке ;)

maniola 08.04.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 315395)
Пошли :)) мои анализы принимают как раз только по понедельникам ,договорились в 8.30 встречаемся на остановке ;)

На том же месте в тот же час!:D

ALB.1973 08.04.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 315391)
Что плохой? Ты уже выросла и совсем взрослая и сама себя возьми себя за руку и иди сдай анализы!:)

хоть у тебя и смайлик с улыбкой стоит в конце цитаты,но мне думается что ты меня ругаешь )) я тебя реально боюсь :))

Валек 08.04.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 315395)

Ну вот и договорились,только завтра,нечего еще неделю ждать,встречаемся и идем:D

maniola 08.04.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 315397)
хоть у тебя и смайлик с улыбкой стоит в конце цитаты,но мне думается что ты меня ругаешь )) я тебя реально боюсь :))

Не боись,а иди.Все девочки я баиньки почти уже.Спокойной ночи вам и крепкого сна !

ALB.1973 08.04.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 315399)
Не боись,а иди.Все девочки я баиньки почти уже.Спокойной ночи вам и крепкого сна !

Приятных сновидений !!! Удачного дня на завтра и Хорошего настроения !!! ;)

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT.