![]() |
Вложений: 1
Крепкого-крепкого здоровья нам всем :) !
Сегодня День борьбы с лимфомами! |
Цитата:
Никогда бы не подумала, что такой день есть! |
Цитата:
|
Всем привет. Вот читал,читал и решил написать. Меня зовут Павел,мне 27. Диагностировали нхл фолликулярную 3гр, 4б. Опа короче полная. Сечас прохожу 5 хт, мабтеру начали с 3 капельницы и то тока когда случайно узнали ,что она входит в перечень. По этому наверное эффективность лечения будет меньше(Ох уж эти ск врачи,почему сразу не начали лечить с мабтерой ,а когда их носом ткнули?(
|
Цитата:
|
Я боюсь что эффективность не та, так как пишут что эффективные самые 1-2.
|
Цитата:
Как это они "случайно узнали"?:confused: А до Вас такие больные не получали мабтеру что ли? Как у Вас динамика лечения, уходит ли опухоль? |
Павел, из какого вы города?
|
[QUOTE=Pavel54;367323]Всем привет. Вот читал,читал и решил написать. Меня зовут Павел,мне 27. Диагностировали нхл фолликулярную 3гр, 4б. Опа короче полная. Сечас прохожу 5 хт, мабтеру начали с 3 капельницы и то тока когда случайно узнали ,что она входит в перечень. По этому наверное эффективность лечения будет меньше(Ох уж эти ск врачи,почему сразу не начали лечить с мабтерой ,а когда их носом ткнули?([/з.
Здравствуйте.у меня мабтера добавилась только со 2 курса.стадия 4.а как у вас динамика?делали кт и после 3 курса? |
Цитата:
"Апрель 2014 года ознаменован появлением нового и современного лекарственного препарата для лечения Неходжкинской лимфомы и лимфолейкоза хронического – его разработала компания BIOCAD. Его стоимость будет ниже цены на другой, оригинальный препарат, на 15%. С учетом таких данных, пациенты смогут испробовать препарат, и число выздоровлений увеличится." Интересно,что это за препарат,кто-то слыхал? |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |