Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 15.09.2016 18:31

Вложений: 1
Крепкого-крепкого здоровья нам всем :) !
Сегодня День борьбы с лимфомами!

NatalyM 15.09.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 367319)
Поздравляю всех нас :) !

Потрясающе!
Никогда бы не подумала, что такой день есть!

Olushka_ina 15.09.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 367320)
Потрясающе!
Никогда бы не подумала, что такой день есть!

А вот есть,оказывается :);)

Pavel54 15.09.2016 20:21

Всем привет. Вот читал,читал и решил написать. Меня зовут Павел,мне 27. Диагностировали нхл фолликулярную 3гр, 4б. Опа короче полная. Сечас прохожу 5 хт, мабтеру начали с 3 капельницы и то тока когда случайно узнали ,что она входит в перечень. По этому наверное эффективность лечения будет меньше(Ох уж эти ск врачи,почему сразу не начали лечить с мабтерой ,а когда их носом ткнули?(

Светлана1980 15.09.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 367323)
Всем привет. Вот читал,читал и решил написать. Меня зовут Павел,мне 27. Диагностировали нхл фолликулярную 3гр, 4б. Опа короче полная. Сечас прохожу 5 хт, мабтеру начали с 3 капельницы и то тока когда случайно узнали ,что она входит в перечень. По этому наверное эффективность лечения будет меньше(Ох уж эти ск врачи,почему сразу не начали лечить с мабтерой ,а когда их носом ткнули?(

Не переживайте у меня тож 4 ст и мобтеру начали со 2 й

Pavel54 15.09.2016 21:24

Я боюсь что эффективность не та, так как пишут что эффективные самые 1-2.

Olushka_ina 16.09.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 367323)

Павел, приветствую Вас! :)
Как это они "случайно узнали"?:confused: А до Вас такие больные не получали мабтеру что ли? Как у Вас динамика лечения, уходит ли опухоль?

Кусюша 16.09.2016 03:09

Павел, из какого вы города?

12343 16.09.2016 04:31

[QUOTE=Pavel54;367323]Всем привет. Вот читал,читал и решил написать. Меня зовут Павел,мне 27. Диагностировали нхл фолликулярную 3гр, 4б. Опа короче полная. Сечас прохожу 5 хт, мабтеру начали с 3 капельницы и то тока когда случайно узнали ,что она входит в перечень. По этому наверное эффективность лечения будет меньше(Ох уж эти ск врачи,почему сразу не начали лечить с мабтерой ,а когда их носом ткнули?([/з.

Здравствуйте.у меня мабтера добавилась только со 2 курса.стадия 4.а как у вас динамика?делали кт и после 3 курса?

Джина 16.09.2016 05:35

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 367319)
Крепкого-крепкого здоровья нам всем :) !

Доброго утра!Действительно есть такой день:) Видимо это заболевание прогрессирует в мире,раз на него обратили внимание.Прочитала о Всемирном дне борьбы с лимфомами в С-Петербурге.

"Апрель 2014 года ознаменован появлением нового и современного лекарственного препарата для лечения Неходжкинской лимфомы и лимфолейкоза хронического – его разработала компания BIOCAD. Его стоимость будет ниже цены на другой, оригинальный препарат, на 15%. С учетом таких данных, пациенты смогут испробовать препарат, и число выздоровлений увеличится." Интересно,что это за препарат,кто-то слыхал?

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT.