Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Natuska 04.12.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 59773)
Поздравляю вас как команду!Но я не очень разбираюсь в породах,фотки есть?

Постараюсь завтра вечером выложить.

maniola 04.12.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 59775)
Постараюсь завтра вечером выложить.

Замечательно.Я работаю,но вечером заглядываю на сайт.Я очень люблю животных и у меня была собака моя любимая Джимуля.Ее нет уже два года,но наши десять лет совместной жизни-дружбы согревают меня.Порода у нее была боярская.Я ее с улицы маленьким щенком взяла,а получилась собацюра размером с овчарку и большим добрым сердцем.Мне предлагала одноклассница щенка пока я была на длительном больничном,но я пока не могу взять на себя ответственность воспитывать щенка.Есть фотография,если получиться ,то покажу.

Chika 04.12.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 59774)
Приятно видеть тебя "зелененьким".Что-то Дик потерялся в своих домашних заботах.ЭХ..не успела..ладно все равно до связи.

До связи))))

ДЮК 04.12.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 59712)
И тебе спасибо!
Воспринимаю, конечно не то чтобы легко ))) просто если нос повесить - можно и умом тронуться и самой довести себя. И ещё я иногда не понимаю как нужно себя вести. Вот вроде когда настроение хорошее, думаешь, может совсем легкомысленно к заболеванию отношусь - может нужно как-то посерьезнее... Короче - ерунда. А иногда кажется, что до меня ещё не совсем доходит смысл происходящего. Жесть.

Я тоже в свое время не понимал смысл всего происходящего и поэтому после всех первых передряг прожил почти семь безбедных лет,наверно так и надо.И если тебе так легче,то так и дальше продолжай.Просто у каждого индивидума свой подход к происходящему и только ты сам(или сама)можешь понять,что нужно.Да и вообще,каждый сам выбирает,что ему хочется и ,что ему требуется,по моему мнению это так называемая чуйка,или третий глаз что ли,а может просто инстинкт самосохранения.

ДЮК 04.12.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 59774)
Приятно видеть тебя "зелененьким".Что-то Дик потерялся в своих домашних заботах.ЭХ..не успела..ладно все равно до связи.

Может Дик это Дюк?И если это ко мне,что скажу так.Я во первых только,что пробился к просторам интернета,потому,что были какие то проблемы на нашем узле связи,а во вторых успел съездить в деревню навестить своих родителей и бабушку супруги.А теперь, я с Вами Уважаемые!!!

Таниша 05.12.2010 14:45

Привет всем! Рада снова Вас всех встретить. Я после курса выписалась, читаю, понравилась тема с путешествиями. Кто-нибудь был на Карпатах? Слушаю Песню Шевчука "Новая жизнь", жаль не умею ссылки копировать.

ДЮК 05.12.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 59838)
Привет всем! Рада снова Вас всех встретить. Я после курса выписалась, читаю, понравилась тема с путешествиями. Кто-нибудь был на Карпатах? Слушаю Песню Шевчука "Новая жизнь", жаль не умею ссылки копировать.

Привет,как самочувствие,как настроение?

Таниша 05.12.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 59842)
Привет,как самочувствие,как настроение?

Привет!, Привет! Самочувствие пока не очень, настроение лучше. :). Скоро новый год! А вдруг он принесет что-то хорошее!

Лисица 05.12.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 59698)
Привет, дорогая! У меня тож РМЖ. Два месяца назад узнала, когда прооперировали сначала с доброкачественной, потом детальная гистология показала, что не всё так добро и качественно. И месяц - после второй операции с бОльшими масштабами. Тоже в полном офиге от неизвестности и неопределённости. Столько вопросов в голове. Тут ребята на форуме буквально только что обсуждали отношение к себе, к окружающим. Трудно правду найти, в смысле, понять корень всего. Я, правда, сама новичёк тут... верю, что сообща легче бороться! Молодец, что ищешь общения и поддержки всеми доступными способами. Мне это, например, очень помогает. Спаибо всем здесь присутствующим!

У меня у мамы так было,тоже доброкачественную прооперировали,а потом вторая операция.Она после этого 17 лет живет.А у меня все намного хуже,хотя я после ее операции так испугалась,каждые полгода к маммологу ходила.И что?Правда,иногда так бывает,чего больше всего боишься,то и будет...Вот у меня третий день не болит,как же хорошо,насколько повысилось качство жизни!я каждый день с удовольствием гуляю,благо погода суперская,очень красивый пушистый снег,все деревья сказочные.Nimfa,тебе химиотерапию делали?

Nimfa 05.12.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Лисица (Сообщение 59866)
У меня у мамы так было,тоже доброкачественную прооперировали,а потом вторая операция.Она после этого 17 лет живет.А у меня все намного хуже,хотя я после ее операции так испугалась,каждые полгода к маммологу ходила.И что?Правда,иногда так бывает,чего больше всего боишься,то и будет...

Мдя... Я вот тожк в июле биопсию сделала - показало доброкач. Ещё с врачём-маммологом решили, что до осени можно подождать, пока жара и дым не спадёт. Теперь вот думаю - нужно было не тянуть! Хотя... можно бы да кабы... Теперь-то что толку. Вот и думай теперь про всякую там раннюю диагностику. :confused:

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT.