Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Вика 88 13.09.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от lisa1975 (Сообщение 337356)
:))))) про какую скрытую рекламу вы мне всё пишите?! Заключении пэт кт у меня написано на иврите и переведено на английский, я его обязательно отсканирую и вам вышлю, прочтете. Я по- русски написала, что все у меня на работе, сейчас выходные дни, хотела точно описать, но раз уж так требуете: T1bN0M0. Стадия у меня первая, я же об этом написала, что от меня еще требуется. Про ванюпетювпсю я написала, потому, что человек создал специально целый блог, посвященный меланоме и почему же люди не могут почитать, я его не рекламирую, так же наткнулась, как и на ваш форум, в его блоге оставила о вашем форуме информацию, чтобы люди читали и делали свои выводы и знали больше о этой болезни. Мы же все пытаемся решить одну и ту же проблему - как избавиться от меланомы. А еще я прочла, что якобы выживших после этой болячки нет - не правда, они есть, потому и я и пишу и ссылаюсь на другие источники, что там люди после операций продолжают жить. А вы мне про рекламу, даже стыдно за вас, что перестали верить даже людям. Можете чистить, банить, или что там еще бывает. :) больше не буду здесь писать, раз такая реакция. Желаю всем долгой и здоровой жизни!

Да не рубите вы сгоряча... Я тоже не вижу никакой рекламы: название клиники не фигурирует, ФИО врачей тоже нет... Какая реклама???
А то, что за рубежом ответственнее и качественнее лечение это да. Там прежде чем отправить под динамическое наблюдение кучу обследований проведут.
Lisa желаю, чтобы ваша болячка к вам никогда не вернулась.
А всем желаю здоровья и терпения.

Антон76 13.09.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от lisa1975 (Сообщение 337353)
. Я не сильна в мед. терминах, но если поищите в инете ******** то прочтете о таких, как я, кто лечился в Израиле и там как раз описан этот метод. Одним из аргументов поехать в Израиль, а не начинать лечиться в России был его блог. Спасибо ему за это. Все никак не могу собраться оставить там сою историю.

Читал этот блог....все лечения что есть на свете,народная медицина,официальная медицина,особенно Российская=это фигня,только в Израйле лечат и вылечивают,не верю,может отношение лучше,а так лечения нет,а как насчёт того,что нет лечения вообще?Стадия 1,это только начало и никто не может увидеть микрометастазы этой штуки

Артемовский,отзовись,как здоровье,как дела?

Валек 13.09.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 337357)
Да не рубите вы сгоряча... Я тоже не вижу никакой рекламы: название клиники не фигурирует, ФИО врачей тоже нет... Какая реклама???
А то, что за рубежом ответственнее и качественнее лечение это да. Там прежде чем отправить под динамическое наблюдение кучу обследований проведут.
Lisa желаю, чтобы ваша болячка к вам никогда не вернулась.
А всем желаю здоровья и терпения.

Реклама блога была, пост был откорректирован мной. Какого-то дяди-деда. И Lisa поняла, о чём я ей написала, потому что сразу начала оправдываться за тот блог. Ну и агрессия на замечание+ игнорирование вопросов о болезни выдаёт человека, который пришёл не для общения, а для рекламы сайта того дяди-деда кудесника. Обычное дело, таких в сети полно.

Антон76 13.09.2014 21:37

ТОВАРИЩИ,ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНО,КАК В СССР,БЕЗ ЗЛОБЫ И ЗАВИСТИ,РЕКЛАМЫ И НАЗОЙЛИВОСТИ И В ТЕМУ КАК НУЖНО,И ВСЕМ,ЧТОБ БЫЛО ОТ ЭТОГО ПОЛЕЗНО!!!!

Андрей28 15.09.2014 08:10

Голодал 3 дня. Весил 62, теперь 56. Постепенно превращаюсь в ходячую мумию. Выхожу на овощных соках, шиповнике, отваре трав (монастырский сбор), черносливе. Сегодня добавлю в рацион каши. Состояние ужасное, передвигаюсь с огромным трудом, хотя особо ничего не болит. Давление 100-70, пульс под 90. Мне еще не так много лет - 56 и до болезни бегал как молодой, а сейчас ощущаю себя разбитым древним стариком. Пузыри на груди и подмышкой как-то не отреагировали на голодание, продолжают расти и размножаться.

peregrinus 15.09.2014 09:10

как насчет обливания ледяной водой?по моему стоит попробовать да и присовокупить молитву

Вили 15.09.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337334)
А вот и сама противоопухолевая диета.
I-й день - только чистая вода. Выпить не менее 1.5 литров.
2, 3, 4-й - каша из риса, пшена, гречки и пшеничной крупы с морской солью. Зеленый чай.
5, 6, 7-й - те же каши, но их можно посыпать зеленью укропа и петрушки и сельдерея. Добавляется также лук, редис и редька.
8, 9, 10-й - добавляется 1-2 ст. л растительного масла в день, морковь, яблоко. Из редиски и лука уже можно сделать салат с маслом. Кашу заправить поджаркой из моркови и лука. Зеленый чай пить с яблоком. Яблоки можно запекать.
11 -й день - добавляется запеченная и сырая тыква, если есть.
С 11 дня все вышеперечисленные продукты в неограниченном количестве в любое время суток. Если каши есть очень тяжело, то рекомендуется сделать такую приправу: семена кунжута пожарить до золотистого цвета, размолоть их в кофемолке в муку. Если посыпать кунжутной мукой кашу, то она приобретет ореховый вкус
Если у вас есть опухоли, то придерживаться такой диеты надо не менее 40 дней. Если учитывать рекомендации Соболенко С. А, то хватает 10 дней, по наработкам В. А. Ласкина - от 30 до 100 дней (при последних стадиях рака). Но лучше, если вы практически здоровы и нет запущенных болезней, продержатся на такой диете не менее 20 дней, т.к. на 10-й день организм
привыкает к данному питанию, и после 10-го дня всё в нём идет на поправку. Да и переносить диету с 10 дня очень комфортно - другой пищи уже и не хочется, энергии в организме становится очень много, в суставах появляется подвижность, в мышцах - упругость. За 20 дней теряется 6-9 кг веса.
Иногда, во время соблюдения противоопухолевой диеты может усиливаться боль в суставах, изменяться цвет мочи, увеличиваться отделение слизи, появляться высыпания на коже. Этого бояться не надо - идет очищения почек, бронхов, суставов, крови.

[size="1"][color="Silver"]

Антон, спасибо за диету. А каши можно только перечисленные? Я еще люблю овсянку, иногда перловку, так их нельзя? Странно, что пшеничную можно, а эти нет. Укажи если можешь первоисточник, пожалуйста
Андрей. ты от голодания теряешь силы, не уверена что стоит это продолжать, держись

flyer73 15.09.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337371)
Голодал 3 дня. Весил 62, теперь 56. Постепенно превращаюсь в ходячую мумию. Выхожу на овощных соках, шиповнике, отваре черносливе. Сегодня добавлю в рацион каши. Состояние ужасное, передвигаюсь с огромным трудом, хотя особо ничего не болит. Давление 100-70, пульс под 90. Мне еще не так много лет - 56 и до болезни бегал как молодой, а сейчас ощущаю себя разбитым древним стариком. Пузыри на груди и подмышкой как-то не отреагировали на голодание, продолжают расти и размножаться.

Клизмы делали каждый день? На вареную пищу не нужно было бы возвращаться - моносыроедение - зелень, свекла, морковь, капуста брокколи, клюква... Держитесь!

Вика 88 15.09.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 337374)
Антон, спасибо за диету. А каши можно только перечисленные? Я еще люблю овсянку, иногда перловку, так их нельзя? Странно, что пшеничную можно, а эти нет. Укажи если можешь первоисточник, пожалуйста
Андрей. ты от голодания теряешь силы, не уверена что стоит это продолжать, держись

Вилли, как Вы себя чувствуете??? Температура прошла???

Андрей, Я не ярая сторонница такого голодания, что сил нет вообще. Может это не стоит того, организму нужны силы.... В любом случае, здоровья и сил вам.

flyer73 16.09.2014 04:19

Вот еще ссылка по теории питания. http://www.naturalcalm.ru/article_1.html

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT.