![]() |
Здравствуйте Ангелина.Я совершила ошибку,а теперь очень страдаю.Я замужем,но влюбилась тоже в женатаго.Мы встречались почта пол года и недавно я его обидела(грубо ответила и не извинилась),после этого он перестал со мной общаться.Недавно мы все обсудили и сошлись на том,что мы рассходимся,но мне плохо и я не знаю как все забыть!Буду его видеть на работе,а хочу выкинуть из головы!Помогите пожалуйста!
|
Здравствуйте Ангелина .Я 5 лет проработала на работе которая мне приносила материальное в первую очередь удовлетворение.И во всем меня устраивала.А год назад меня сократили.Целый год я мечусь в поиске работы и никак немогунайти своего места.Может мне заняться чем-то новым,не связанным с моей профессией?Я уже незнаю что мне искать,чем заняться?Да и возраст уже такой что не визде возьмут.Может подскажите чего?
|
Добрый вечер Ангелина.Я замужем уже почти шесть лет,и за всё это время о других мужчинах я не то что не думала,я даже на них и не смотрела.А тут с мужем об этом поговорили,и он сказал что я ненормальная.
И в этот момент я встретила старого друга(мы когда то были в одной компании).Перед тем как уйти тогда из компании(друзей),он мне сказал что любит меня!!!Хотя он и тогда и сейчас женат.И тут мы встретились.Оказалось что все эти шесть лет он любил меня. Мы встречались,он писал смс- ки о любви.А потом на его работе все поняли что он влюбился,и он испугался.Хотя за то время пока мы с ним встречались он для меня сдела много хорошего. А теперь он пропал,не звонит,не отвечает на сообщения.Я очень переживаю,неделю плакала по нему,сердечко тоскует по нему!!!!!! А мне очень плохо без него,я ложусь спать думаю о нём и просыпаюсь с мыслями о нём.Я понимаю что это неправильно,но ничего не могу с собой поделать,я люблю его. |
Добрый вечер Ангелина.Я замужем,с мужем прожила почти шесть лет,но в июне того года он меня бросил,я сильно переживала,потом встретила другова парня,он нравиться мне ,но чувствую я ему не нужна,а сейчас и муж хочет вернуться назад,незнаю что делать,помогите пожалуйста.
|
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Добрый вечер, Ангелина! Я понимаю, что в моем возрасте очень сложно писать об этом. Но я считаю, что я должна это сделать. В 20 лет я вышла замуж, прожила с мужем незначительное время и он оставил меня. Я вышла замуж. Пржила со вторым мужем 29 лет. Он скоропостижно скончался четыре года назад. У меня от второго брака дочь. Она со своим мужем живет в другом городе. Я живу одна. Через полтора года после смерти мужа увидела во сне первого мужа и стала его искать. Нашла. Но встречи у нас не было. Мы с ним только периодически перезваниваемся. У него семья. Разумом понимаю, что он меня предал. Но ничего не могу с собой поделать. Напала тоска, слезы, забросила все дела. Не знаю, что делать. Пытаюсь справиться с ситуацией сама. Перестала звонить, тогда бывший муж стал звонить сам чуть ли не каждый день. Что делать. Помогите!
|
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)
|
Добрый вечер Ангелина! В 17 лет я вышла замуж, в 20 лет развилась. С тех пор я не могу встретить человека который бы на мне женился.Со мной знакомятся, но больше чем одной встречи не получается. Скажите почему так происходит. И когда я обрету свою вторую половину.
|
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )
|
Здравствуйте, Ангелина! Полтора года назад моя невестка Вероника, с 6 летней дочкой Софией , моей *внучкой уехала в Грецию на три м-ца по гостьевой визе к своей матери (она живет там больше 10лет).
По телефону мы говорим с ребенком, она просится домой, но невестке там понравилось и мы никак не можем их вернуть домой. Я молюсь за их возвращение, но... Попробуйте Вы своей силой повлиять на их возвращение. Заранее Вам благодарна Эмилия. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT. |