![]() |
Здравствуйте, Алина. Скажите, пожалуйста, как скоро я найду работу? Меня зовут - Татьяна, 22,01,1979 г.р. Спасибо.
|
ИРИНА ЛУКИНА Пока не предвидится такая встреча. Вы слишком пожозрительны, закрыты. Вам нужен такой мучжина, чтобы "пробил все ваши стены недоверия". А таких завоевателей сейчас мало.....
|
Наталья Ангелова В течение 10-12 мес вы такого человека встретите, есть вероятность того, что вы уже с ним знакомы. Осмотритесь, есть ли вокруг спокойный, рассудительный человек. И ослабьте оборону.
|
Здравствуйте,Алина!Скажите Буду ли я (19.01.1987 г.р.) вместе с Андреем (25.11.1985 г.р.) вместе.Сейчас мы уже месяц не общаемся.Заранее благодарна!!!
|
Lesia Sowynska-Lukashka Финасовое положение не изменится, пока не расчитаетесь со всеми долгами. Вам необходимо какое-то новое партнерство, возможно новая работа,или дополнительные возможности для заработка.
|
Рагиля Казыханова Я такого момента в течение года не увидела. Вариант какой-то работы будет предложен, но вряд-ли вы его примите.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,АЛИНА, СКАЖИТЕ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ С МУЖЕМ В МОСКВУ НАЛАДИТСЯ ЛИ НАШЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, НАЙДЁТ ЛИ ОН ХОРОШУЮ РАБОТУ? АЛЕКСЕЙ 01.04.1985 Я 19.07.1986
|
(F) Zdrastwyjte Alina,spasibo za otwet(F) ,no ja esce sprasiwalw za suna *,eho zowyt Bogdan 4.10.86.priswojat emy oficerskoe zwanie ?polycitsa y neho s masinoj?Spasibo
|
alina skashite pozhalyista sdam li ia na voditelskie prava?nikak na polychaetsia.bolshoe spasibo.
|
Добрый день Алина! Скажите пожалуйста, с могу я работать в бухгалтерской сфере самостоятельно? Быть независимой от родных? Бабаян Юлия 24.04.1986 Заранее спасибо
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |