![]() |
Хочу любить и быть любимой(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина,здравствуйте!!!Как сделать так,чтобы отец вспомнил о своем ребенке и учавствовал в еговоспитании?И еще очень хочется замуж!
|
Хочу любить и быть любимой
|
Всем ответила в личку! Удачи вам и с наступающим Новым Годом!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здраствуйте,Ангелина! Помогите мне пожалуйсто.Год назад разашлись с мужем, с которым прожили почти 9 лет.Остались очень тяжелые отношения.Он не общается не сомной не с детьми (их у нас двое).Я его за все простила,и обид не держу.Просто хочу,чтобы он общался с детьми и помогал мнев их воспитании.Зарание благодарю!
|
Здраствуйте Ангелина! С Наступающем Новым годом! Очень хочется счастья в личной жизни дочери,она у меня в альбоме Сейчас она встретила парня и хочется чтоб они были вместе.
|
Всем ответила в личку! Удачи и с наступающими праздниками!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте, Ангелина! (F) Совершенно не складывается личная жизнь.....как быть? Уже не знаю, что делать, очень хочется быть любимой и любить самой! Помогите, пожалуйста, если это возможно! Спасибо! (F)
|
Здравствуй, Ангелина! Помогите, не складывается личная жизнь. Очень надеюсь на вашу помощь.
|
Ангелина, здравтсвуйте! Та же проблема, не складывается с личным. Как приходит время к созданию семьи, меня бросают. Что делать?
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |