![]() |
Ангел-Хранитель Мой ,Будь Всегда Со Мной! Спасибо,тебе,за то ,что Ты есть у меня !!! Спасибо,что охраняешь меня от бед и помогаешь мне в жизни.! Мне сейчас очень тяжело ,у меня большие проблемы . Помоги мне, родной мой, справиться с этим всем. Я так надеюсь на твою помощь!!! Спасибо!!! Благодарю ! !!(L) (F)
|
Ангел-Хранитель Мой ,Будь Всегда Со Мной! Спасибо,тебе,за то ,что Ты есть у меня !!! Спасибо,что охраняешь меня от бед и помогаешь мне в жизни.! Мне сейчас очень тяжело ,у меня большие проблемы . Помоги мне, родной мой, справиться с этим всем. Я так надеюсь на твою помощь!!! Спасибо!!! Благодарю ! !!(L) (F)
|
|
Ангел хранитель мой! если есть такая возможность, помоги ТАМ моей мамочке... успокой её душу... направь в высшие измерения....
|
Ангел-хранитель моей дочечки исцели ей ангину.Спасибо!
|
Ангел Хранитель мой. Если ты и на самом деле рядом со мной почему не поможешь в моем деле.Ты же сам знаешь какая беда сейчас со мной. Помоги.чтобы это все закончилось как можно быстрее.Чтобы побыстрее пришло письмо которое я жду уже второй месяц.Я прошу тебя исполни мое желание возможно это придется сделать в последний раз.Благадарю за то что ты рядом и не на минуту не оставляешь меня.
|
Ангел, Хранитель мой! Благодарю тебя за помощь, внимание, советы. Убереги от неправильных поступков и мыслей.Помоги сохранить здоровье родным и близким, поддержи нас в делах, планах. Помоги свершиться всему задуманному, во благо семье. Убереги семью мою в предстоящей поездке. Да будет так!
|
Ангел Хранитель моего сыночка Вячеслава-он служит в армии уже 10 дней- самые трудные-дай ему силы терпение и здоровья -огради его от всех неприятностей.Помогай ему во всем!!!
|
Angel, pomogi mne, pojaluisto, byt vsegda na pravilnom puti! *Spacibo tebe!
|
ангел помоги. плохо на душе очень плохо. помоги пожалуйста.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT. |