![]() |
Цитата:
Ответа на вопрос почему с вами так произошло вы не найдёте, а значит и не нужно об этом думать! Ответ написан только в Библии, если вы верующий человек! Я верующий и нашла ответ на этот вопрос только в том что это испытание, которое мы обязательно должны пройти!!! Если веруете Бога и высшие силы, то можно сходить в церковь, мне это помогает иногда! Может слышали в Одессу 2 февраля привезут мощи Святого Пантелеймона Целителя, мы пойдём))) хотите с нами? |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно! Мне на этом форуме не хуже всех,а люди держаться и не ноют.Стыдно за свою слабость. Всем здоровья и поскорей войти в ремиссию. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сама лично знаю мужчину с удаленной из-за онкологии почки, живет уже два десятка лет и думать забыл, что была у него такая история в прошлом. Добавлено через 12 минут Цитата:
Я вот такая же как Вы. Позавчера и вчера у папы ухудшение с хождением, у меня паника, лицо горит, есть не могу, спать с трудом. И успокоительные нельзя - я все время за рулем, то, что реально помогает, то затормаживает реакции, а травки и всякие афобазолы не помогают совсем. Сегодня была на приеме у уролога в НИИ Радиологии, он согласен с врачами из 62-й, почку сейчас удалять не надо. Сказал, что удаляют если опухоль очень большая или мтс единичные, а у папы опухоль маленькая, всего 4 см, а мтс в легких аж до 6 см. Опять расстроилась. Я все-таки надеялась, что предложит эту опухоль врач убрать. А так кажется, как будто от него отказываются врачи. И да, сказал врач, что прогноз крайне н***агоприятный((( Начал говорить - люди после постановки диагноза на такой стадии живут всего...Я не дала договорить, говорю - не надо, не говорите цифры. Тогда он как будто смягчился, сказал, что все индивидуально, зависит от ответа организма и перед нами вышел от него пациент, который на Сутенте 8-й год и умирать не собирается, хотя были у него тоже мтс. Надеюсь, это правда и так действительно бывает. |
Цитата:
И дети. А я у них одна. Боюсь показать им свою слабость. И нашим родным нужен только позитив. Это очень мощное лекарство. И папе вашему нужна ваша поддержка. Любому человеку страшно, мы же все люди. Я своего мужа каждое утро гоняю: давление, сахар в крови, вес, таблетки, диета. |
[QUOTE=limakov;376925]
Цитата:
|
Цитата:
Я согласна, вопросов много. Да же не знаю, как ответить. Наверно мысли в голове надо поменять, еду. Не знаю, честно. Сама молюсь каждый день. За всех. Врачи сами не знают ответа. На первом месте стресс. Так жизнь такая. Ой, знать бы ответы на все........ Только не пропускайте приема врачей. Скены , анализы. Будем поддерживать друг друга. |
[QUOTE=Kseniya.K;377083]Спасибо! Я знаю,мощи прибудут в Спасопреображенский Собор.Обязательно пойду)Я тоже верующий человек,часто хожу в церковь.Когда поставили диагноз,это мне очень помогло.Отвлекаюсь,забываю о болезни.Но иногда так " накатывает" ....
Ладно! Мне на этом форуме не хуже всех,а люди держаться и не ноют.Стыдно за свою слабость. Всем здоровья и поскорей войти в ремиссию. Не стыдно, все живые люди. Болеть вообще противно). Со временем станет легче, научитесь отвлекаться и забывать о плохом. Сейчас считайте, что Вы здоровы, просто надо проверяться. И отвлекаться на какие-то приятные вещи, не зацикливаться на болезни. Доставлять себе какие-нибудь маленькие радости. Дай Бог, чтобы ничего из того, что тут говорится, Вам не понадобилось. Меня хорошо развлекало чтение форума Винского (о путешествиях). Там есть и рассказы очень интересные, и фотографии замечательные. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Что вы собираетесь делать дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет возраста, отчасти это так, чем человек старше, тем медленнее делятся все клетки, и здоровые и больные. Но многое зависит от вида опухоли, некоторые очень быстро развиваются несмотря на возраст и наоборот, есть медленнорастущие, они и в молодом возрасте медленно развиваются. Про светлоклеточный рак не знаю, забыла спросить. Про него сегодня врач сказал тоже, что это лучший вариант, чем несветлоклеточный, который вообще нечем лечить практически. Добавлено через 1 минуту Девушки, а кто с врачами про Опдиво консультировался с врачами, что они говорят про побочки, насколько часто и страшно бывает? Изучаю вопрос и что-то возможные побочки совсем не радуют. Особенно аутоимунные заболевания. Какое мнение ваших докторов об этих препаратах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шт[QUOTE=conti26;377103][QUOTE=Kseniya.K;377083]Спасибо! Я знаю,мощи прибудут в Спасопреображенский Собор.Обязательно пойду)Я тоже верующий человек,часто хожу в церковь.Когда поставили диагноз,это мне очень помогло.Отвлекаюсь,забываю о болезни.Но иногда так " накатывает" ....
Ладно! Мне на этом форуме не хуже всех,а люди держаться и не ноют.Стыдно за свою слабость. Всем здоровья и поскорей войти в ремиссию. Не стыдно, все живые люди. Болеть вообще противно). Со временем станет легче, научитесь отвлекаться и забывать о плохом. Сейчас считайте, что Вы здоровы, просто надо проверяться. И отвлекаться на какие-то приятные вещи, не зацикливаться на болезни. Доставлять себе какие-нибудь маленькие радости. Дай Бог, чтобы ничего из того, что тут говорится, Вам не понадобилось. Меня хорошо развлекало чтение форума Винского (о путешествиях). Там есть и рассказы очень интересные, и фотографии замечательные. Спасибо! Спасибо девочки всем Вам за поддержку,за добрые и теплые слова! Мы хоть и знакомы только по форуму,но нас обьеденила общая болезнь. Нужно поддерживать друг друга, а я тут навела тоски.Больше ни- ни))) |
Svetlay, огромная просьба, поделитесь контактами нейрохирурга, который Вашего папу оперировал.
Сегодня прям резкое ухудшение. Сегодня он долго был в машине, ездили к врачу, все было нормально. Приехали, уже у двери внезапно резкая боль в правой ноге. Наступать на нее почти не может. Но когда лежит, не болит практически и двигать ею может и чувствительность есть везде. Звонила в Бурназяна, там мне предложили приехать завтра на консультацию . Но как папа поедет? Сегодня вон съездил уже. Врач посмотрел выписку от костных онкологов и сказал, что смысла в нейрохирургию класть нет, только в неврологию или паллиативная койка(( Он счел папу совершенно безнадежным. Но ведь это не так! И платная госпитализация 150 тысяч у них. Вам ту же цену озвучили? Еще в Бурденко звонила, там тоже 150-200. И хотят посмотреть диски с КТ, а я не могу перекинуть, не умею в облаке создавать папки и отправлять их, отправила их, а получили их как звуковые файлы. Папа сейчас лежит, а я в панике, одна с детьми, не знаю что делать и как помочь((( Добавлено через 25 минут Да, еще добавлю, болит у него бедро правой ноги с внешней стороны. Там в повздошной кости есть очаг мтс. Этот похоже на то как у Вашего папы было? |
Цитата:
Тоже очень хороший доктор! Сумма была другая, попробуйте привезите папу на консультацию, посмотрите, что скажут... договоритесь о возможности положить папу в больницу на 2 дня, а там видно будет. Может препараты гормональные выпишут или все же операция будет, главное туда попасть.Нейрохирурги там очень сильные, нам очень помогли. я сейчас заходила на их сайт у них сменился заведующий отделением, раньше был другой.... |
Ясно...ну ладно..
Все же это не позвоночник дал такие боли. Это очаг мтс в повздошной кости, он там довольно большой. Скажите, пожалуйста, а бонефос папе помогает, есть эффект? Мне уролог из НИИ Радиологии сказал, что они не эффективны. Я очень удивилась, это же стандартное назначение. Насчет госпитализации туда. Я-то на нервах звонила в отдел экстренной госпитализации, там оператор попросила выписку, я ей по вотсап переслала протокол осмотра костного онколога и она его показала врачу и тот написал, что только койка в паллиативе, нейрохирурги, мол, не возьмутся. Я так поняла, что с онкологическими больными врачи опасаются иметь дело. Я ей говорю - человек с утра ездил на другой конец Москвы, полдня провел в дороге и в общении с врачами. А она - зачем вы лукавите, наш доктор сказал этого не может быть, у вас больной в тяжелейшем состоянии и помимо нейрохирургической проблемы. И вот как доказать, что я не верблюд. Насчет приема, да, предложили приехать, но я сейчас не рискну поехать с папой. |
Здравствуйте, дорогие друзья! Мне наверное никогда не понять вашего душевно состояния от подобных диагнозов, т.к. сама в этом плане здорова. Но очень хочется поделиться с вами о том, что есть препараты, которые разработали ученые и получили Нобелевскую премию за свои открытия. Существует он уже 7 лет и используется в 132 странах, в России всего 2 года. Результаты поразительные! Название Резёрв, Финити, АМ РМ. Возможно вы о них уже слышали. Цены доступные, в пределах разумного. знаю, что у одной женщины брат с 4 степенью рака за три месяца встал на ноги, хотя врачи отпускали ему всего 10 дней жизни. По правилам форума, ссылки выставлять нельзя, но если кому станет на самом деле интересно, думаю, мы сможем связаться для получения подробной информации. С уважением, Елена. Здоровья всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходит сейчас с поддержкой двух костылей очень медленно и только по необходимости, в туалет и поесть. На еду в кровать не соглашается. Сегодня перезвонили из платной службы Бурденко, точнее, на сайте Бурденко есть ссылка, которая ведет на компанию, оказывающие услуги платной госпитализации. Они посмотрели диски КТ, которые я им отослала и сказали, что в Герцена им ответили врачи, что помощь именно с позвонком и прямо сейчас возможна. Естественно, платная, 200-250 тысяч рублей. Спрашиваю - кому именно отсылались снимки, можно ли по квоте обратиться - не говорят. Тогда говорят, идите к районному онкологу, пусть дает направление в Герцена и там разговаривайте насчет бесплатной операции. При этом, нам и в 62 и в НИИ Радиологии сказали, что сейчас нельзя его оперировать, что операция очень сложная и только ослабит, и основное лечение не поможет. А тут прям так резво готовы взяться за деньги. Не пойму кому верить и что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня наоборот смущает, что платно готовы взяться. Хотя это всего лишь посредники были, фирма эта, возможно, если бы я поговорила напрямую с врачом, то он бы высказался также. А главная цель посредников - получить процент с платной госпитализации. Все равно ведь, если человек приходит и делает операцию по квоте, то Институт получает за нее деньги, не от пациента, а от государства. Бесплатного ничего нет, конечно. |
Цитата:
В любом случае, Вам с папой здоровья, удачи и терпения. |
Цитата:
А Герцена это вообще такое место. Когда звонишь в кол-центр, они вообще ни с кем никогда не соединяют. Сразу спрашивают - к кому записывать, бесполезно описывать проблему, им это неинтересно, ничего не подскажут, я уже пыталась как-то. Боюсь, что попав туда к врачу наугад опять ничего полезного не услышу, а только то, что операция сложная и сейчас не показана. Спасибо за пожелание здоровья! И Вам тоже здоровья крепкого! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите пообщаться на эту тему подробнее, лучше в личку, но я смотрю, на этом форуме нет возможности писать личные сообщения. О Марцинковской мне говорили, что она врач очень знающий (стаж огромный), но характер, как я слышала, сложный. Пока что я у нее не консультировалась. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд А Вы оперировались на Тенистой? Добавлено через 3 минуты Еще сказала,что нужно исключит мясо красных сортов,обязательно! Добавлено через 8 минут В онко диспансере есть такой хирург Попов,может быть слышали.Он посоветовал пить АСД фракцию,говорил,что положит.результаты.Честно говоря , совершенно за это забыла...Я еще удивилась,что врач советует что-то не из медицины. |
Цитата:
В мясе красных сортов содержится железо, если его исключить, как тогда получать? В курином мясе железа мало. Из круп железо содержится в гречке, в основном. Добавлено через 4 минуты Добавлено через 8 минут В онко диспансере есть такой хирург Попов,может быть слышали.Он посоветовал пить АСД фракцию,говорил,что положит.результаты.Честно говоря , совершенно за это забыла...Я еще удивилась,что врач советует что-то не из медицины.[/QUOTE] О Попове слышала. Но честно говоря, ни АСД фракцию, ни водку с маслом не рискнула бы принимать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А я пью,спиртовую настойку гриба веселка.По ст.ложки 2 р в день.Ещк купила чагу,пока не пью ) |
Цитата:
А по поводу АСД я бы не рискнула((( Добавлено через 7 минут Цитата:
Это заблуждение что только в красном мясе и гречке можно получить железо((( я недавно прочитала о том как образуется гемоглобин, так вот в этой статье было подробно описано что из зелени и овощей можно взять намного больше железа, чем из мяса. Плюс не нагружается ни почка, ни желудок, ни поджелудочная! Как же можно пообщаться тогда лично? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пневмония
Всем доброго здоровья,
У моего отца (70 лет) мПКР (светлоклеточный) - рецидив и мтс после нефректомии правой почки в 2012, сейчас на вотриенте (после сутента, афинитора, нексавара). В июле-августе словил пневмонию, еле выходили, и теперь, похоже, опять - симптомы очень похожие - слабость, нарастающая одышка, и позавчера начались боли при вдохе, при пальпации нижнего ребра справа. Не прослушивается ничего - ни сейчас, ни в июле, кашель изредка, насморка нет. Сегодня сделали рентген в 2 проекциях, завтра ждем результатов, похоже, поедем на госпитализацию - в прошлый раз капельница с левофлоксацином поправила дело. Собственно, вопрос, есть у кого опыт борьбы с такими странными пневмониями, когда воспаление внутри, а кашля-насморка-хипов нет? Они ведь прямо указаны в списке побочек и у нексавара, и у вотриента. С уважением, Алексей |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT. |