![]() |
Спасибо Вам большое! Дай бог Вам здоровья!
|
Ольга, спасибо за совет!!!(F) (F) (F)
|
Таня Сидорова(Коп..., приток крови - это нужная вещь, к миоме не имеет никакого отношения. Опущение - это растяжение связочного аппарата половых органов. Навряд ли Ваше похудение на этот процесс как то повлияло
|
Ольга, спасибо большое. Все поняла, буду работать по Вашему совету.
|
Оля, добрый день!!! Вот сходила на узи . Диагноз фибриома. Показаться через полгода. Узел в дне д18мм и по задней стенке в обл. перешейки с/с фибр. узел 45мм. А так вроде все нормально. Вот так не ходить по 8 лет . Оказывается надо.и мазок врач сказала не очень, хотя меня не чего не беспокоит. Выписали свечи Нео-Пенотран и табл. пропить вдвоем Орнидазол. Могло говорит подцепить в водоеме каком. Оля, напишите как это не страшно? Благодарю за ранее. Вам здоровья.
|
Ольга здравствуйте, моя история оч длинная, осн проблема бесплодие 1, было 2 операции - апоплексия лев.яичника и лапароскопия после послед.лечений, лечили и гармонотерапия 2 года, и витамины и массаж матки и стимулировали клостелбегитом - в результ киста оч большая...уже не знаю что пробывать...результат 0, хотя овульцию отследили по узи. спермограмма последняя 67% активных, прошел лечение после. после 2 операции поставили эндометриоз брюшной полости, на данный момент эта болезнь никак себя не проявляет. врач сказала что ее просто нет. цикл регулярный длина цикла 6-7 дней...трубы проходимы. Что скажите вы? ваше мнение в чем причина? все гормоны в норме, щитовидка тоже.
|
можно в личку!!! на сегодняшний день врач отправила док-ты в фмба россии на получение квоты на эко, др выхода никто не видит...
|
лечить уже боятся, чтобы ничего не сбить....вот.
|
Татьяна Черкасова(Ры..., миома у Вас небольшая. Уверена, увеличиваться она не будет. Но наблюдаться все-таки нужно. Что обнаружено у Вас в мазках?
|
Оля,. добрый день!!! Спасибо за ответ огромное. Она мазок мне не отдала, только спросила есть нет выделения. У меня вроде сейчас не чего нет. но иногда бывали. Я думала, что это климакс. Видимо какой -то грибок. Или кандидоз. Не сказала, а по лекарствам читаю вот и ставлю себе диагноз. Одну капсулу Флюкостата. Это в конце. А Свечи вы в курсе таких?
|
Здравствуйте!!!!Помогите пожалуйста!!!! Моей племяннице 22 года, с 12 лет лечится-диагноз-поликистоз яичников, вот уже 10 лет не нормолизуется менустриальный цикл, что она только не пила: Диане 35, Ярина, Джес, но ничего не помогает (((((((
|
Оля ,здравствуйте!Проконсультируйте пожалуйста меня что нужно принимать в самом начале при климаксе?И нужно ли ?
|
здравствуйте ольга! у меня обнаружили двустороннее воспаление придатков.прописали уколы алоэ.и плюс вводить во влагалище тампоны(Смешать гепариновую мазь,Мазь вишневского и гидрокортизол. и 2 ст ложки меда).и таблетки ципрофлоксацин,Метронидазол.и плюс свечи в прямую кишку индометацин.подскажите пожалуйста поможет ли мне такое лечение и можно ли *вводить такие тампоны во влагалище...заранее спасибо
|
Татьяна Черкасова(Ры..., без мазка можно лишь предположительно судить о том, какой диагноз. Лекарства Вам назначили современные.
|
?Карине?? Галаян??если у Вашей племянницы бесплодие, то ей необходимо пройти ПОЛНОЕ обследование:
1. спармаграмма мужа (начать с этого!) 2. базальная температура 5-6 месяцев 3. гормональный профиль 4. мазки на флору 5 обследование на все виды инфекции 6. УЗИ малого таза. после обследования можно установить причины бесплодия и назначить лечение. При поликистозе яичников указанные Вами препараты мало эффективны. Имеются другие гормональные средства - их назначает врач. Эффект также можно получить после лапароскопии, при которой делают надсечки на яичниках,через которыеженщина может забеременеть. |
Людмила Дорменкo(Фин...а что Вас беспокоит?
|
Мария Семенова(ICQ..., давайте сначала разберемся, а потом, если потребуется, будем лечиться. Кстати, точно ни при каких обстоятельствах НЕ БУДЕМ ВСТАВЛЯТЬ тампоны с мазью вишнесвкого и колоть алоэ.
1. Что Вас беспокит: боли, температура, выделения с запахом? 2. если есть боли, то когда возникли, на какой день менструального цикла? 3. когда была последняя менструация? 4. как предохраняетесь? 5. Как вас обследовали? На основании чего поставили такой диагноз? 6. Что в мазках на флору? (подробно!!!) 7. Что по УЗИ? 8. делали ли обследование на все виды инфекции? Что нашли? 9. определяли ли чувствительность к антибиотикам? 10. другого врача нет, случайно? |
Здравствуйте Ольга!!! Я хочу у вас посоветоваться мне на УЗИ поставили диагноз двухсторонний гидросальпинкс и сразу направили на операцию.Я слышала что если я не собираюсь рожать с этим можно так и жить.Меня ничего не беспокоит,сын есть.Может труба лопнуть ???если не делать ничего...СПАСИБО))))
|
здравствуйте ольга. болей у меня вроде нет.пошла на простой осмотр и врач обнаружила увеличение придатков.узи не делали.месячные последний раз были 30 марта.но последние *2 месяца были очень скудные.мазок еще не готов.узнаю в понедельник.(ходила на осмотр в пятницу.)
|
НАТА Зырянова(Ан...., с этим можно прекрасно жить! Труба Ваша не лопнет!А операция всегда несет в себе опреленную степень риска возникновения различных осложнений. Риск должен быть оправдан. Вот захотите рожать, тогда и подумаете....
|
Оля, добрый день!!! я поняла. что диагноз она мне не сказала. Посмотрела на мазок и выписала пролечитьяс Я ее спросила, а от куда это может быть Она мне ответила в дюбом водоеме могли подцепить. Хотя за жизнь первый раз такое. Кое как уговорила мужа пить таблетки боится. У него была давно язва. а карсил видимо так для профилактики назначила.
|
Мария Семенова(ICQ..., воспалния у вас нет. Думаю, мазки придут нормальные. Узнайте у врача или лучше посмотрите сами, сколько там будет лейкоцитов во влагалище и в цервикальном канале. Именно наличие и количество лейкоцитов отражает степень воспаления. В норме бывает от 5-6 (1 степень чистота) до 15-20 лейкоцитов (2-я степень). До получения мазков не лечитесь.
Пока Вам обязательно нужно сделать: 1. УЗИ 2. тест на беременность В вашем случае необходимо проводить диф. диагноз между кистой яичника и внематочной беременностью |
Татьяна Черкасова(Ры..., может, у врача спросить, ЧТО же обнаружили в мазках? Это ведь ваши мазки... А я Вам потом скажу может это быть из водоема или нет
|
Любовь Дребизова (П..., Вам ужно сделать КТ (компьютерное обследование) головы (гипофиза), где вырабатывается пролактин и уточнить причину повышения его уровня. В вашем случае надо исключать пролактиному.
|
ольга,Спасибо большое за советы!
|
Оля. врач была не с нашего участка. Сейчас я пойду уже к своей чрез полгода. Сдавать узи повторно.Так мне не охота ходить по врачам. Пролечимся. а потом узнаем все в норме И вам напишу. Спросила можно нет ехать на море. 20 лет не были сказала да только не загорать и баня противоп.
|
ОЛЬГА СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ!!!!
|
Здравствуйте Ольга!у меня уже в течении 1.5 лет за 5 дней до месячных,и 3 дня после них появляются мажущие коричневые выделения.сами месячные идут 4 дня,первый день болезненно и обильно ,все остальные дни ничего не беспокоит и скудно.цикл как по часам,и даже по мазне можно часы сверять.была 2 месяца назад у гинеколога-все нормально,отклонений не выявлено.что это может быть?неужели эндометриоз??!:-S
|
Здравствуйте Ольга!подскажите пожалуйста,у меня было бесплодие семь лет,бала непроходимость труб,правая полностью забита,левая частично и поликистоз яичников.потом я родила ребёнка,теперь хотим второго,но вот уже почти три года не могу опять забеременеть.ходила к врачу,сделали узи сказали что поликистоз яичников и воспаление придатков,лечусь но улучшений не чувствую,очень сильно болит низ живота.
|
Добрый вечер Ольга!Посоветуйте пожалуйста что мне делать?У меня часто болят груди,особенно левая,примерно месяц назад начались боли,грудь потвердела но опухоль не чувствую,сегодня днём ставила компрес с водкой,немного полегчало.Заранее вам благодарна.(F)(S)
|
здравствуйте ольга.увидела от вас ответ не сразу.мне делали узи исказали,что на матке находится полип,какой полип я незнаю,но его надо удалять.у меня 4детей.матка двухрожковая,месячные ходят тяжело,с болями.сейчас они приходят раз в 3 месяца.стала поправлятся,появился живот.с мужем предохраняемся противозачаточными средствами.
|
Здравствуйте! если можно помогите вашим советом.3года страдаю мастопатией.болит правая грудь во время менцтр.цикла.как только цикл заканчивается все боли исчезают.1год делала узи ,заключение признаки умеренного диеброоденоза.врач сказала не чего страшного выпесала таблетки .через год я сделала мамографию,снимок не чего не показал,а узи показала что было год назад.таблетки не помогали.боли у меня усилились,опять сделали узи и обнаружили протоковый фиброз. назначили сново таблетки циклодинон и на ночь пить н-ка пиона.таблетки не помогают боли мучают,не знаю что делать.
|
Врач поставил миома но ничего не объяснил что это и как лечить!!!
|
Здравствуйте, у меня после месячных дней 10 уже, как идут коричневыевыделения, не много. До месячных, их небыло. Уже год примерно, такое.Но на этот раз дольше, раньше было дня 3-4. Гинеколог проверял, узиделал,все впорядке. С чем это может быть связано?
Последний месяц болела сильно и долго. |
При нарушении цикла, миоме, молочнице очень хорошо помогают лечебные анионовые прокладки, пишите -расскажу подробно
|
Здравствуйте,Олечка! Вчера мне делали Узи и поставили диагноз-эндометриоз левого яичника! я в отчаиниии! мнений и советов по этому поводу много! Помогтие!
|
Светлана Зорина- это чушь, я спрашивала у своего гинеколога.
|
Здравствуйте Ольга. Вот только настроилась на то, что все кажется хоршо и ничего не болит, как начались месячные и опять появились боли. Опять помимо болей внизу живота болит еще и в правлм боку, боли правда не очень сильные как раньше, но неприятно. Поворачиваюсь впрво или сажусь, наклоняюсь вперед и чувствую как возле тазовой кости внутри болит. Даже не возле нее, а как бы за ней болит, и на ощупь чувствуется, что болит внутри и как будто даже что - то мешает. Может после месячных это снова пройдет и что это теперь всегда так будет, ведь раньше этого не было? Заранее СПАСИБО! Вы нам всем очень помогаете своим советом! Здорвья Вам!!!
|
Да еще забыла написать, что до того, как начались месячные у меня три дня были коричневатые выделения, но они были безболезненными.
|
Zdravstvuyte. U menya byla zaderjka pochti na mesyas. bukvalno pered zaderjkoy, proveryalas u vracha (uzi, mazok), vse v norme. Nikogda do etogo nechego podobnigo ne bylo... shodila k drugomu vrachu, naznachila 5 dney- progesteron, a posle kriticheskih dney skazala nujno prinimat vitaminnuyu shemu (gormonalnyy sboy). pojaluysta, podskajite, chto mne luchshe, i kakuyu vitamin chemu stoit prinimat? Spasibo!!!
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT. |