Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Pavel54 16.09.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 367365)
Павел ,советую Вам оформить инвалидность, т.к. иногда бывает,что в некоторых регионах в бюджете бывает недостаточно денег(а обычным больным,не инвалидам та же Мабтера выдаётся из средств регионального бюджета), быть Федеральным льготником как-то лучше, тем более,что Вам Мабтеру ещё 2 года получать. Пока будете делать в течении 2-х лет Мабтеру, рецидива точно не должно быть. Ну, а там уже ,после двух лет-как организм перестроится,хорошо,если всё будет нормально и он будет уже самостоятельно действовать так же,как при мабтере, тогда и ремиссия может быть долгой ;)

Уже оформлена 2 гр. Где то читал что даже при мабтере бывают рецидивы.

О газиве я читал,но цена это космос. Еще про схему r-b читал,говорят по токсичности меньше чопа и эффективнее ,но там бендамустин вроде не входит в перечень жнп

Светлана1980 16.09.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 367368)

А я уже обрадавалась что хоть 2 года проживу.У меня то Диффузная В-крупноклеточная лимфома высокой степени агрессивности, 4 стадии.

Pavel54 16.09.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 367369)
А я уже обрадавалась что хоть 2 года проживу.У меня то Диффузная В-крупноклеточная лимфома высокой степени агрессивности, 4 стадии.

Ну они очень редки,не парьтесь)

Anatoly84 16.09.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 367367)
Олечка,привет!) Как вы,как ваше здоровье?) 19 сентября начинается мой путь к выздоровлению !!!)

Здравствуйте!)вы по R-CHOP будете лечиться?стационарно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

О газиве я читал,но цена это космос. Еще про схему r-b читал,говорят по токсичности меньше чопа и эффективнее ,но там бендамустин вроде не входит в перечень жнп

Павел, у нас тут Ivushka, лечится по схеме R-B в Санкт-Петербурге, бесплатно по квоте. Так что входит он и еще как входит.
и потом не поднимайте кипишь по поводу прогнозов. Указаные пределы в статьях "5 летняя выживаемость" пишется о тех кто стоит на учете. по истечении этого срока если нет рецидива человек считается излеченным и снимается с учета онколога. Поэтому и статистики дальше нет - только наблюдения личные врачей по памяти.

Еля 16.09.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 367371)
Здравствуйте!)вы по R-CHOP будете лечиться?стационарно?

Добавлено через 2 минуты

Павел, у нас тут Ivushka, лечится по схеме R-B в Санкт-Петербурге, бесплатно по квоте. Так что входит он и еще как входит.
и потом не поднимайте кипишь по поводу прогнозов. Указаные пределы в статьях "5 летняя выживаемость" пишется о тех кто стоит на учете. по истечении этого срока если нет рецидива человек считается излеченным и снимается с учета онколога. Поэтому и статистики дальше нет - только наблюдения личные врачей по памяти.

Анатолий,добрый день!) пока нечего не узнаю,вот как лягу в ГНЦ так все узнаю)..эх,вот и моя очередь наступила! Ну нечего прорвёмся !))...

То что стационарно это точно!

Anatoly84 16.09.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 367374)
Анатолий,добрый день!) пока нечего не узнаю,вот как лягу в ГНЦ так все узнаю)..эх,вот и моя очередь наступила! Ну нечего прорвёмся !))...

Ну оно и неплохо, наблюдать будут постоянно!Да и вам спокойней: сразу помогут в случае чего - не надо будет лишний раз дергаться.

Пожелаю Вам положительной динамики, по-меньше побочек и позитивного настроя!!Обязательно пишите!!

Еля 16.09.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 367375)
Ну оно и неплохо, наблюдать будут постоянно!Да и вам спокойней: сразу помогут в случае чего - не надо будет лишний раз дергаться.

Пожелаю Вам положительной динамики, по-меньше побочек и позитивного настроя!!Обязательно пишите!!

Спасибо Анатолий!!!) конечно напишу,ведь вы как родные,хоть и виртуально!!!)...

Светлана1980 16.09.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 367374)

Конечно прорвемся, все будет ок, я проходила R-CHOP, из побочек была тошнота а так терпимо можно пережить.Так что вперед.

Olushka_ina 16.09.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 367366)
А что если мпбтеру получаешь то рецедивов не может быть пока?

Может, но при ПРАВИЛЬНО проведённом лечении вероятность крайне мала.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 367369)

Светлана, у Вас ведь не фолликулярная она? А диффузно-В-крупноклеточная-это вроде как у Зои( Сирень и Крыжовник)- она же вообще полностью излечивается, такая лимфома!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 367381)
Конечно прорвемся, все будет ок, я проходила R-CHOP, из побочек была тошнота а так терпимо можно пережить.Так что вперед.

Вряд ли там будет R-CHOP, стопудово монохимия, мне так кажется, а там не знаю, через 3 дня узнаем. Еля нам напишет,я надеюсь.;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А Вам Мабтеру стали делать уже ПОСЛЕ оформления группы?

Светлана1980 16.09.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 367382)
Может, но при ПРАВИЛЬНО проведённом лечении вероятность крайне мала.

Добавлено через 2 минуты

Светлана, у Вас ведь не фолликулярная она? А диффузно-В-крупноклеточная-это вроде как у Зои( Сирень и Крыжовник)- она же вообще полностью излечивается, такая лимфома!

Добавлено через 1 минуту

Вряд ли там будет R-CHOP, стопудово монохимия, мне так кажется, а там не знаю, через 3 дня узнаем. Еля нам напишет,я надеюсь.;)

Добавлено через 2 минуты

А Вам Мабтеру стали делать уже ПОСЛЕ оформления группы?

У меня у опухоли распад был 90 процентов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 367387)
У меня у опухоли распад был 90 процентов

Мне капают мабтеру без группы я не оформлялась, это у нас в Тюмени

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT.