![]() |
Алёнушка Князева, и миома, и эндометриоз бывают разными по расположению, размеру, степени распространения. Дайте подробные данные УЗИ, расскажите что вас беспокоит
|
Сегодня уже пойду ,записалась)))ю
|
спасибо вам большое!!!
|
Здравствуйте Ольга!!!!У меня вот такая проблема,цикл не постоянный,после приёма дюфастона(назначали при пониженном прогестероне)пила 3 цикла,потом отменила,так как месячные были по 2 раза в месяц...после отмены всё было нормально,прошли месячные...теперь задержка..сегодня уже 47 д.ц...на 34-37 д.ц были выделения коричневого цвета...на 45 д.ц пару капель крови...иногда побаливает низ живота,ну так совсем чуть чуть...немного болят соски,ни сама грудь,а именно соски...вчера сделала тест...результат отрицательный....скажите пожалуйста,что это может быть,может ли всё это означать воспаление?Спасибо заранее!
|
Аленушка радуйтесь!!!!! нет преждевременного старения!!*(
|
Оля, добрый день!!! Сходила сегодня на узи после выскабл. осеннего. Был большой *10эндометрий. Сейчас 2.6 Миома в регрессе, что ли написано. По задней стенке37на 30 субсер. *На задней стенке23 на20 субсер.В структуре шейки-кисты №ед. диаметром до 4 мм. Яичники писать не буду все вроде нормально. Как вы думаете вроде нормально, да?
|
Размеры еще мат.42..33...47.
|
Здравствуйте,Ольга! Внепланово попала сегодня *к врачу и на УЗИ...извините но врач просто " олень" *я изложила ей свою проблему о она в ответ" И что вы хотите от меня? я то откуда знаю почему у вас месячные прошли около суток".......я в шоке....Сейчас напишу результаты УЗИ:
Тело матки- определяется, в положении retroflexio. Границы четкие,контуры ровные.Размеры *36Х31Х36мм. Форма обычная.Структура миометрия однородная. |
(Продолжение)М-эхо
|
Да такие дибилы тоже существуют,вот из-за таких и становяться люди калеками...
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT. |