НатальяА |
15.09.2018 15:34 |
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
(Сообщение 428080)
Всем привет!
Наташа, рада за вас, очень приятно ложиться на сердце весть о положительном лечении. У меня всё нормально, только настроение нет. Колобок вернулся)) и от бабушки ушел и от дедушки ушел, а от судьбы не ушел. Положили меня в стационар медицинской академии, объявили день операции. Я значит лежу дрожу переживаю завтра операция, а сегодня обход и профессор спрашивает у лечащего: вы смотрели НПВ. Здрасте!! Поплыли по шестому кругу. Нет технических возможностей. Я уже всех наших авторитетных ученых обошла и каждый даёт надежду типа можно, приходите "завтра". До того всё это противно. Без них знала, что операции не делают если есть множественные мтс, но ведь авторитетный консилиум заикнулся, что можно, разбудили во мне бурю, стала носиться по морям, докторам. Ничего особого у них не прошу, только ответьте возжно или нет? Продолжают футболить от одного светила к другому теперь в Москву, Питер, Уфу. Противно-обещаниями кормят. Зачем, кому нужны эти "гуманные" разговоры? Не навреди?Противно. Хорошо, что у меня есть способность самообновляться. Стряхну лапшу и живу. И совесть их уберегу,- авансом не плачу. Всем стойкости, сил и успехов.
|
Ничего себе, положить на операцию и так....Ужас... Какие же нервы, силы иметь надо, чтобы все это выдерживать. Мне в одном повезло, что не надо было ехать в другой город. Сразу назвали институты, фамилии, кто делает сложные операции на печени. Оставалось только пройти консультации и выслушать вердикт. Ну, а по ходу операции и всего после операции много пришлось пережить... Но я точно знаю, что в крупных центрах делают сложнейшие операции и аппаратура есть специальная, подключаются сосудистые хирурги. Молюсь за всех, буду держать кулачки, чтобы все таки смогли сделать операцию. Людмила, у вас проверяли печень на наличие чистой печени, хотя бы 25-30 %?
Добавлено через 10 минут
Сейчас просматривала сайт Артема Валерьевича Ревы (онколога высшей категории). Много раз сама обращалась к нему за помощью. И если это правда, появилась в интернете информация, что он умер от инфаркта в августе в 42 года... Я в шоке, врач по призванию...
|