[QUOTE=Dexter;428693]Живем в России. По поводу клинических исследований, звонил в Блохина, там какие-то проблемы с набором из-за минздрава, сказали позвонить в октябре. Спасибо за ссылку и ответ, посмотрю, где еще можно попасть в набор.
Всем здравствуйте!
Мы тоже после всех консультаций по врачам остановились попробовать КИ в Блохина , врач сказал сначала в сентябре , но звонили пару раз говорят ждите. Принимаем реаферон третий месяц , назначили авастин и уже сейчас он должен прийти , но его если идти на КИ нельзя начинать делать, там предупредили после интерферона возьмут, а после авастина нет. Таргеты сутент вотриент у нас не назначают в нашей ситуации пока не просидим на интерфероне , на словах его нет, перспективы по наличию не радужные. В подвисшем состоянии. Интерферон подкосил наши тромбоциты , упали , надо что то делать .
Всем всего хорошего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fazan
(Сообщение 428755)
Отпишусь и я. С воскресенья на понедельник умер мой отец.
|
Соболезную , сил вам , терпения.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Оксана24
(Сообщение 428723)
Люба, молодец, я вчера уже тоже думала, что пора делать перекличку, куда-то все пропали.
У нас все "под контролем". Муж принимает вотриент третий месяц, в октябре КТ. А сам стал живчиком, бегает, радует меня. Из побочек есть все, но по чуть-чуть, справляемся. Только вес не набирает, но хоть ест с аппетитом. Ждём КТ.
|
Оксана я так поняла вы перешли на вотриент , сколько по времени у вас был интеферон и авастин, отменили по причине что это лечение перестало действовать или появилась возможность перейти на более современную терапию? Сейчас тоже вот по вашей информации пьем крапиву и другие народные средства чтобы поднять тромбоциты , если интерферон их убивает то выходит, что постоянно надо что то пить дополнительно.....
|