Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 25.04.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Julija1 (Сообщение 322465)
Девочки, фотки просто Супер!
У вас там такая красота: цветы, весна!!!!
А у нас на севере:) пока погода теплом не радует, и травка :)только-только зеленеть стала. Но зато воробьи как очумелые чирикают:D

а ты откуда?

Добавлено через 8 минут
у нас в Карелии еще зеленой травки не видно,лед на реке еще ,это Танюшка балует красотами и своими солнечными фотографиями.)))

Julija1 25.04.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 322472)
а ты откуда?

Добавлено через 8 минут
у нас в Карелии еще зеленой травки не видно,лед на реке еще ,это Танюшка балует красотами и своими солнечными фотографиями.)))

Я из Латвии, из города Риги. По сравнению с Украиной у нас север :) В том году весна поздняя, на прошлой неделе еще в пуховике ходила.

Светлана4ка 26.04.2012 09:50

Я с Урала.Унас весна сошла с ума 23-26 град тепла.нНо пока ничего не цветет.Выползли только цветочки мат-мачехи,то же очень касиво:на голой земле яркие желтые цветочки.К сожалению из окна сфотать не получилось,но поверте на слово-КРАСОТА!!

maniola 26.04.2012 12:11

Эх девочки,а я живу в городе и лесных цветов не найти.Вот одуванчики зацвели,ну просто море-море желтое на зеленой траве.На выходных по фотографирую,а то сейчас в перерыве между рабочими сменами нет энергии.Мои черепашки отъедаются после длинной зимы,когда меню у них были только яблоки и капуста.Солнце,солнце и жара - лето!

kudry 26.04.2012 16:48

эх,когда же у нас будет солнышко,лето,одуванчики.Таня,как буду ждать одуванчики!),а еще я помню как цветут яблони))).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Светлана4ка (Сообщение 322482)
Я с Урала.Унас весна сошла с ума 23-26 град тепла.нНо пока ничего не цветет.Выползли только цветочки мат-мачехи,то же очень касиво:на голой земле яркие желтые цветочки.К сожалению из окна сфотать не получилось,но поверте на слово-КРАСОТА!!

Светланка,у нас такое тепло только в середине или в конце июня ожидается;)

maniola 26.04.2012 19:18

Девочки у меня предложение.Я хочу создать тему,в которой мы могли бы обмениваться своими рецептами по приготовлению вкусняшек или своих фирменных блюд.Мы в нашей теме периодически затрагиваем эту тему,но вот когда вдруг захочется и есть время что-нибудь приготовить,то очень неудобно,потому что приходится искать,искать..а так можно сделать тему "Хозяюшка.Готовим и делимся."Короче жду ваших предложений о том,как назвать и в принципе,стоит ли?

ALB.1973 26.04.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 322490)
Девочки у меня предложение.Я хочу создать тему,в которой мы могли бы обмениваться своими рецептами по приготовлению вкусняшек или своих фирменных блюд.Мы в нашей теме периодически затрагиваем эту тему,но вот когда вдруг захочется и есть время что-нибудь приготовить,то очень неудобно,потому что приходится искать,искать..а так можно сделать тему "Хозяюшка.Готовим и делимся."Короче жду ваших предложений о том,как назвать и в принципе,стоит ли?

Привет Танюша !!! я очень даже "ЗА" :) , мы действительно очень даже частенько затрагиваем эту тему, и рецепты будут уже проверенные и надежные )) Уже жду "заморских " рецептов от Ариши ;)

Arisha 26.04.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 322491)
Уже жду "заморских " рецептов от Ариши ;)

Я очень даже ЗА.С удовольствием напишу вам рецепты блюд что я готовлю моему ненаглядному и рецепты что мы едим в ресторанах,у друзей. Сегодня были с мужем в магазине,продукты покупали.Я взяла(впервые здесь) набор сердечки и желудочки куриные.Посмотрела на мужа...он был близок к обмороку:D:D Бедняга что он обо мне думает??

kudry 27.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 322492)
Я очень даже ЗА.С удовольствием напишу вам рецепты блюд что я готовлю моему ненаглядному и рецепты что мы едим в ресторанах,у друзей. Сегодня были с мужем в магазине,продукты покупали.Я взяла(впервые здесь) набор сердечки и желудочки куриные.Посмотрела на мужа...он был близок к обмороку:D:D Бедняга что он обо мне думает??

:DАриша,не бери мужа в магазин за такими продуктами.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 322490)

:)Танюш,замечательная идея ! А название и твое можно оставить.

maniola 28.04.2012 06:01

Доброе весеннее УТРО !! Солнце,весенний щебет птиц и РОСА ! просто на удивление второй день такая роса и в тоже время тепло,свежо и замечательно в природе и на душе.Пусть эти выходные у вас все будет хорошо и надо обязательно выбраться на природу,даже если мы живем в городе.Она - природа везде,вот она в травинке,в веточке,в пчелке,а небо..это бесконечность,теплая и такая родная голубизна.

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=811

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=810

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT.