![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут у нас в Карелии еще зеленой травки не видно,лед на реке еще ,это Танюшка балует красотами и своими солнечными фотографиями.))) |
Цитата:
Я из Латвии, из города Риги. По сравнению с Украиной у нас север :) В том году весна поздняя, на прошлой неделе еще в пуховике ходила. |
Я с Урала.Унас весна сошла с ума 23-26 град тепла.нНо пока ничего не цветет.Выползли только цветочки мат-мачехи,то же очень касиво:на голой земле яркие желтые цветочки.К сожалению из окна сфотать не получилось,но поверте на слово-КРАСОТА!!
|
Эх девочки,а я живу в городе и лесных цветов не найти.Вот одуванчики зацвели,ну просто море-море желтое на зеленой траве.На выходных по фотографирую,а то сейчас в перерыве между рабочими сменами нет энергии.Мои черепашки отъедаются после длинной зимы,когда меню у них были только яблоки и капуста.Солнце,солнце и жара - лето!
|
эх,когда же у нас будет солнышко,лето,одуванчики.Таня,как буду ждать одуванчики!),а еще я помню как цветут яблони))).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Девочки у меня предложение.Я хочу создать тему,в которой мы могли бы обмениваться своими рецептами по приготовлению вкусняшек или своих фирменных блюд.Мы в нашей теме периодически затрагиваем эту тему,но вот когда вдруг захочется и есть время что-нибудь приготовить,то очень неудобно,потому что приходится искать,искать..а так можно сделать тему "Хозяюшка.Готовим и делимся."Короче жду ваших предложений о том,как назвать и в принципе,стоит ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Доброе весеннее УТРО !! Солнце,весенний щебет птиц и РОСА ! просто на удивление второй день такая роса и в тоже время тепло,свежо и замечательно в природе и на душе.Пусть эти выходные у вас все будет хорошо и надо обязательно выбраться на природу,даже если мы живем в городе.Она - природа везде,вот она в травинке,в веточке,в пчелке,а небо..это бесконечность,теплая и такая родная голубизна.
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=811 http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=810 |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT. |