Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Оксана24 29.09.2018 17:35

Fazan, соболезную, держитесь.
Июля, муж лечился интерфероном и авастином три месяца. Результат - смешанная динамика, в лёгких мтс уменьшились более, чем на 50%, в печени, костях и надпочечнике без изменений, но появились в плевре, поэтому ВК приняла решение о переводе на вотриент. Муж тяжело переносил интерферон, постоянно спал и тормозил, на вотриенте все иначе. Ведёт себя и выглядит как абсолютно здоровый человек, есть незначительные побочные явления , но они пока хорошо купируются. Вот ждём очередное КТ.

conti26 29.09.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от Fazan (Сообщение 428755)
Отпишусь и я. С воскресенья на понедельник умер мой отец.

Мои соболезнования(.
Светлая память.

ПапинаДочка 29.09.2018 20:40

Fazan, соболезную Вам, сил принять это

Жена 30.09.2018 19:27

Fazan, соболезнуем, сил Вам. Царствие небесное вашему папе.

Июля 01.10.2018 04:32

Цитата:

Сообщение от aa7373 (Сообщение 428772)
Тоже снизились тромбоциты, из лечения - Ронколейкин курсами. Интересно это он так влияет или это признак ухудшения? Кроме приема крапивы что еще можно сделать, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой же проблемой.

я читала в интернете просто информацию как повысить тромбоциты там и сок свеклы и еще кое что , мы всего понемногу пьем , на этой неделе сдадим анализы посмотрим , помогло ли такое питье. В инструкции реаферона указано в побочных эффектах снижение тромбоцитов , т.е. влияет , к хим тер не ходили, как сами понимаем если до какого то критического уровня дойдут то надо либо дозу уменьшать либо перерыв либо вообще отменять .

aa7373 01.10.2018 07:31

Цитата:

Сообщение от Июля (Сообщение 428908)
я читала в интернете просто информацию как повысить тромбоциты там и сок свеклы и еще кое что , мы всего понемногу пьем , на этой неделе сдадим анализы посмотрим , помогло ли такое питье. В инструкции реаферона указано в побочных эффектах снижение тромбоцитов , т.е. влияет , к хим тер не ходили, как сами понимаем если до какого то критического уровня дойдут то надо либо дозу уменьшать либо перерыв либо вообще отменять .

Отпишитесь тогда о результатах, если поможет, расскажете все что принимали. Я нашла только про крапиву, бурачный сок 2 раза в день и кунжутное масло.

Сонечка 01.10.2018 09:01

Цитата:

Сообщение от Июля (Сообщение 428908)

Самое простое и надежное средство для поднятия тромбоцитов - настойка Содекор. Хватало 3-4 дня попить и все исправлялось.

Fazan 01.10.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от Tatsiana (Сообщение 428758)
Fazan, примите искренние соболезнования. Сил Вам пережить утрату! Родителей в этой жизни нам никто никогда не заменит. Два года с небольшим после операции-как же коварен рак, вроде и лечение было, препараты, а так всё быстро...

[QUOTE=Июля;428769]
Цитата:

Сообщение от Dexter (Сообщение 428693)
Живем в России. По поводу клинических исследований, звонил в Блохина, там какие-то проблемы с набором из-за минздрава, сказали позвонить в октябре. Спасибо за ссылку и ответ, посмотрю, где еще можно попасть в набор.

Добавлено через 2 минуты

Соболезную , сил вам , терпения.

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 428825)
Примите соболезнования, не увидела Ваш пост(
Очень тяжело терять родителей...Я это пережила.Но на все воля Божья.Сил Вам и терпения

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 428830)
Примите мои слболезнования! Очень тяжело терять близких родных людей! Сил вам и терпенья! Очень грустная новость((( пустьземля будет пухом вашему папе.

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 428840)
Примите мои соболезнования. Тяжело, когда уходят близкие, но они с нами в наших душах до конца, любим, помним любимых, родителей, друзей. Держитесь.

Цитата:

Сообщение от Оксана24 (Сообщение 428860)
Fazan, соболезную, держитесь.

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 428866)
Мои соболезнования(.
Светлая память.

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 428867)
Fazan, соболезную Вам, сил принять это

Цитата:

Сообщение от Жена (Сообщение 428900)
Fazan, соболезнуем, сил Вам. Царствие небесное вашему папе.

Спасибо большое.

Июля 01.10.2018 10:20

[QUOTE=Сонечка;428926]Самое простое и надежное средство для поднятия тромбоцитов - настойка Содекор. Хватало 3-4 дня попить и все исправлялось
спасибо , да про нее тоже читала, надо дойти до аптеки , в аптека ру ее почему то нет в продаже

Сонечка 01.10.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Fazan (Сообщение 428755)
Отпишусь и я. С воскресенья на понедельник умер мой отец.

Мои соболезнования. Держитесь. Я неделю назад похоронила еще и свекровь...

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT.