![]() |
Вообщем дома я, чувствую себя плохо, зато помылся, первый день без катетеров. В конце выписки была такая развлекательная программа, на мой вопрос почему бронхоэктазы у меня идет как основное заболевания, когда загремел я к вам с врожденной аномалией, я получил ответ ну вы же попали в пульмонологию, а это болезнь у вас хирургического характера, а то мы типа по страховой деньги не получим:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёлечка приветик!!! :o рад видеть! ну как ты сама?
Да я держусь, книжку уже одну читать начал ( из той серии что тебе вернуть надо), в целом короче плохо мне, что-то не так, боли и раньше были, ну сейчас такое давление внутри боли, но дышать легко и не чем, не понимаю как это. я сомневаться начал, есть идея поехать сделать кт в 57 больницу.. ну капец как стремно, температура не падает, к вечеру уже 37.8 |
Всем привет.У меня не очень хорошие новости.Врач поставила диагноз:застарелый бронхит.
|
Моя бабушка всегда лечила бронхит стаканом горячего молока с кусочком сливочного масла и ложкой меда, раствореными в нем. Пить мелкими глотками перед сном. :) Мне всегда помогало и Вам того же желаю.
|
Наталья, привет может не застарелый а застойный или хронический? Застарелый нет такого д.з. Олег вам хороший совет дал.
Вообще лечится просто , ингаляции и антибиотики. Врач сама какое лечение выписала? Какое обследования назначила? Олег привет! Как у вас дела? Вообщем плохо мне( мало сплю. 2 раза темп была высокая. В груди боли стеснения, во в больнице полежал. На спине и груди вообще ужас, эти пятна или как их назвать волдыри, усилились, их стало не реально много. в понедельник желательно двигать в сторону гемотолога. |
Приветик Жорочка!Как сам?.,
Держись мой хороший...я с тобой.Чем могу помочь?Хочешь встретимся,приеду куда скажешь. |
Лёлечка доброй ночи, да чето плохо, ты чего не спишь?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT. |