Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Atomik 15.01.2015 19:49

Вообщем дома я, чувствую себя плохо, зато помылся, первый день без катетеров. В конце выписки была такая развлекательная программа, на мой вопрос почему бронхоэктазы у меня идет как основное заболевания, когда загремел я к вам с врожденной аномалией, я получил ответ ну вы же попали в пульмонологию, а это болезнь у вас хирургического характера, а то мы типа по страховой деньги не получим:D

Толик 15.01.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342472)
Вообщем дома я, чувствую себя плохо, зато помылся, первый день без катетеров. В конце выписки была такая развлекательная программа, на мой вопрос почему бронхоэктазы у меня идет как основное заболевания, когда загремел я к вам с врожденной аномалией, я получил ответ ну вы же попали в пульмонологию, а это болезнь у вас хирургического характера, а то мы типа по страховой деньги не получим:D

Теперь это в порядке вещей. Поскольку всю систему здравоохранения переводят на ОМС , страховщики будут теперь диктовать свои условия.

Лёля 47 15.01.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342472)

Жорочка,держись!

Atomik 15.01.2015 20:14

Лёлечка приветик!!! :o рад видеть! ну как ты сама?
Да я держусь, книжку уже одну читать начал ( из той серии что тебе вернуть надо), в целом короче плохо мне, что-то не так, боли и раньше были, ну сейчас такое давление внутри боли, но дышать легко и не чем, не понимаю как это. я сомневаться начал, есть идея поехать сделать кт в 57 больницу.. ну капец как стремно, температура не падает, к вечеру уже 37.8

nataliya karabanova 16.01.2015 15:52

Всем привет.У меня не очень хорошие новости.Врач поставила диагноз:застарелый бронхит.

олег парфенов 16.01.2015 23:26

Моя бабушка всегда лечила бронхит стаканом горячего молока с кусочком сливочного масла и ложкой меда, раствореными в нем. Пить мелкими глотками перед сном. :) Мне всегда помогало и Вам того же желаю.

Atomik 16.01.2015 23:44

Наталья, привет может не застарелый а застойный или хронический? Застарелый нет такого д.з. Олег вам хороший совет дал.
Вообще лечится просто , ингаляции и антибиотики.
Врач сама какое лечение выписала? Какое обследования назначила?

Олег привет! Как у вас дела?

Вообщем плохо мне( мало сплю. 2 раза темп была высокая. В груди боли стеснения, во в больнице полежал.
На спине и груди вообще ужас, эти пятна или как их назвать волдыри, усилились, их стало не реально много. в понедельник желательно двигать в сторону гемотолога.

Лёля 47 16.01.2015 23:54

Приветик Жорочка!Как сам?.,
Держись мой хороший...я с тобой.Чем могу помочь?Хочешь встретимся,приеду куда скажешь.

Atomik 16.01.2015 23:57

Лёлечка доброй ночи, да чето плохо, ты чего не спишь?

Лёля 47 17.01.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342505)
Лёлечка доброй ночи, да чето плохо, ты чего не спишь?

Вот сегодня не дрыхну потому как чувствую себя не плохо!Суставы не болят...но общее состояние странное...

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT.