![]() |
Алина здравствуйте ! Скажите пожалусто когда мой муж вернется домой , и сколько времени он еще будет работать в Москве ! И стоит ли продолжать там работать !СПАСИБО !
|
Алина доброе время суток Дочь Юлия (14.10.78)Как у нее сложиться личнии отношения
выйдет ли она замуж(F) (F) (F) |
Здравствуйте Алина.После смерти мужа,родсвенники зовут к себе в Россию,Дети не хотят переезжать и я сомневаюсь по этому поводу,Что нас ждет?Сын Евгений 12.05.84,Дочь Ольга 30.01.88.Я 15.01 64.Спасибо.
|
Алина, большое спасибо за ответ!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте,Алина.Скажите пожалуйста,что у меня изменится в ближайшем будущем?Я имею в виду личную жизнь и бизнес.Спасибо.
|
Здравствуйте, Алина! Посмотрите пожалуйста еще раз на моего бывшего мужа, он со мною развелся и ушел из дома к другой женщине которую привез ее сюда и теперь они живут вместе. Я хочу у вас узнать, он будет с нею жить или нет? Ее зовут Света, ей 43 года, а дату рождения я незнаю. Заранее вам большое спасибо.
|
*******НАТАЛЬЯ *******
Нет |
Ирина Козякова (Севрюк) Бизнес: Слишком много людей учавствет в этом вопросе, споры и конкуренция. Не стойте иллюзии себе, проблемы с документами или возможными контрактами. Распыляете силы по-мелочам. Все вопросы рассотреть сразу не могу. Желаете работать, обращайтесь в ЛС.
|
Светлана Иванова(Дериглазова) Каждый человек сам определяет свое будущее.
|
Татьяна Кретинина Вы подсознательно уже сделали выбор в пользу отношений
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT. |