![]() |
Здравствуйте,Ангелина!Будут ли у меня ещё дети от моего мужа и когда?За раннее спасибо
|
Всем ответила в личку! На вопросы о будущем обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе. Удачи вам и с наступающими праздниками.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здраствуйте Ангелина! Подскажите пожалуйста у меня ребёнка сильно укачивает в транспорте таблетки не помогают может есть какой-то заговор ? Заранее спасибо.
|
Тамара, здравствуйте! К сожалению такого заговора у меня нет. Я знаю, что в таких случаях помогает сосательная конфетка.(F)(F)(F)(F)(F)
|
Добрый день Ангелина!С наступающим!У Вас можно заказать оберег?
|
Спасибо большое! Вас всех тоже с наступающими праздниками! Оберег заказать можно.
|
Ангелина здравствуйте.Поздравляю вас и всю вашу семью с наступающими праздниками.Желаю здоровья,счастья,любви.Подскажите пожалуйста заговор или какие то слова чтобы не навредили.Предала подруга и теперь я думаю что она будет мне мстить.Хотя я ни в чём не виновата.
|
Светлана, здравствуйте. Вас тоже поздравляю с наступающим Новым Годом! Дай Бог вам всего самого хорошего в новом году. А насчет заговоров от мести, я вам советую читать сохранный заговор, который вы приобрели. Он вас обережет и поможет. Не бойтесь ничего.
|
Здравствуйте!С наступающим!А помогает ли заговор отворот если человек в другом городе.Я каждый день читаю заговор и вот такие мысли возникли.Если можно напишите в личку.Спасибо (F)(F)(F)
|
Ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT. |