![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Ладно, девочки, мне завтра рано вставать на работу. Хочу выспаться :) Как всегда - приятных снов! На досуге подумаю, как нам быть в случае закрытия сайта... |
Cпокойной ночи и приятных сновидений!!!
|
Спокойной ночи!
Добавлено через 1 час 59 минут Труженица наша привет!!! Что так поздно? |
Цитата:
А я уже пришла с работы,малую Деззьку свою вывела и собираюсь перекусить.Я почему-то запомнила,что у тебя химии начинаются в четверг,и все думала вот завтра..А ты уже на "передовой".:) |
Ночная тусовка))) Привет Минолта)))
|
Может потому что у нас похолодало,но эти два дня чувствовала себя хорошо и настроение оптимистическое было.Даже думать боюсь.Мне последнее время все время неважнецки.Не так чтобы что-то беспокоило,просто,то давление,то мигрень,то просто энергии нет..Думаю погода влияет.Два выходных впереди..Я то что,вот вам девочки милые и мальчишки,трудно вам,но трудности дело временное.Желаю вам силы.
|
Цитата:
|
Дюк прав,только что написала сообщение ,а где оно?Помоему даже два,что-то я потерялась..
Добавлено через 4 минуты Сережа привет! Тебе написала,но похоже потерялось,поэтому пишу опять.Хорошо,что ты простился с больницей.Когда будет энергия и время,помни,что я рада и жду твоих фотографий.Так замечательно и тепло на душе,когда на мониторе твои фотографии.Расстояния,которые разделяют нас исчезают.Инногда кажется,что мы просто на короткое время уехали,но скоро встретимся.. Добавлено через 4 минуты Сообщение,напечатанное не как ответ на цитирование,печатается без проблем..Забыла сказать,что с сегодняшнего дня у меня независимый интернет .Сын установил приспособление и я могу не зависеть от его компьютера.сейчас он уже спит,а я на форуме.Хорошо,я довольна.. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня два выходных,так что пообщаемся. |
Цитата:
|
Спокойной ночи Natali и Chika !!
До завтра !! [IMG]c.cards.imgsmail.ru/29/fc/27ca35cbaa95f7f8e86f2a46b461fc29.jpg[/IMG] |
Chika, тебе не кажется что эта картинка с каким то намёком?
|
Цитата:
|
Доброго всем дня и хорошего настроения!!! [url=smayli.ru/smile/multyashki-2272.html][img]smayli.ru/data/smiles/multyashki-2272.gif[/img]
|
Привет Natali !
Доброе утро Товарищи !!! [IMG]mga.ucoz.ru/Dobroe_utro/slonik_utro.gif[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рак шейки матки
привет! Мн поставили диагноз рак шейки матки. мне 35 лет. у меня двое маленьких детей. Но я не отчаиваюсь, назначили лечение облучение и химией. Хочу просто пообщаться с женщинами с таким же диагнозом. как лечились, чем лечились и вообще как они себя ведут в такой ситуации.
|
Добрый день Минолта))) Я вот только проснулся...
|
Цитата:
У меня другой диагноз.Но даже если нет среди нас людей с таким диагнозом,мы люди живущие в одном измерении и можем откровенно разговаривать о своем состоянии,жизни.Никто не поддержит и не поймет лучше нас - людей,борющихся с таким серьезным заболевание.Родители должны жить долго,поэтому твои дети это твоя сила для борьбы.Не малое значение имеет поддержка родных и близких.Держись и пиши.Пиши обо всем.Скоро все появятся.Сейчас кто на работе,кто после химии приходит себя в чувство,а вто просто дрыхнет,ведь сон это тоже лекарство.Ты от куда,где ты живешь ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я вчера пошутила на ночь глядя,надеюсь ты улыбнулся перед сном.Как спалось?:) |
maniola приветик! ты так до поздна на работе?ты на второй смене?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я просто работаю по 12 часов и все зависит на какое время поставят.Вчера я была на 11.20,вот и закончила в 23.20 +одеться и дойти домой,потом погулять со щенком,вот у же и за полночь.Как ты?Что планируешь?У меня отпуск 14 дней в феврале,только скорее всего с середины.пока не знаю.:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Планировала на этой недели в Киев попасть,но неполучилось,теперь как раз в феврале и получится,потом спишемся.я на середину тогда и запланирую,ОК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут Всем Добрый вечер!!! [IMG]funlove.at.ua/_ph/13/2/836721526.jpg[/IMG] |
Доброго всем вечера
[url=smayli.ru/smile/babochki-100.html][img]smayli.ru/data/smiles/babochki-100.gif[/img] |
Всем привет!!!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут Похоже мой выходной это все таки четверг,хотя для меня сегодня суббота,а завтра - воскресенье.Моя работа создает свой особый ритм,т.е.у меня бывают понедельник,вторник,а потом суббота ,воскресенье.Надеюсь еще сегодня вас увидеть... |
Цитата:
|
Доброго всем дня,хорошего настроения и исполнения всех желаний!!![IMG]smayli.ru/data/smiles/apogoda-9.gif[/IMG]
|
что кушать?
Привет всем!!!
:confused: Прошла уже четыре курса химиитерапии и что то приключилось с печенью...врач сказал не есть жирного, острого, жаренного и вообще онко больным нельзя есть мясо, прописала кучу таблеток. Теперь вопрос, а что же кушать то тогда? |
Цитата:
Я не проходила химию.Знаю,что кролик считается очень диетическим мясом.В отварном виде и котлетки на пару.Сейчас никого нет,но к вечеру надеюсь все подтянутся и тогда можно будет узнать мнение других.Ты сама от куда,где живешь? Добавлено через 1 час 9 минут Добрый вечер ВСЕМ !!! [IMG]img.sunhome.ru/UsersGallery/112008/25141447.gif[/IMG] |
Привет,maniola настроение отличное. Я только смотрела тебя не было на форуме..
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT. |