Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Nimfa 26.01.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81428)
Да. Работа не даёт рассла***ться и держит в тонусе.

Молодец! Я тоже сегодня вышла на работу (правда два дня больничных всё таки брала). Предложили ещё пару дней полежать, но не хочу. Лежать - только киснуть. Вчера ещё валялась. Сегодня на работу вприпрыжку побежала. Про всю слабость забыла :rolleyes:

Добавлено через 8 минут
Ладно, девочки, мне завтра рано вставать на работу.
Хочу выспаться :)
Как всегда - приятных снов!

На досуге подумаю, как нам быть в случае закрытия сайта...

ALB.1973 26.01.2011 20:29

Cпокойной ночи и приятных сновидений!!!

Natali 26.01.2011 22:30

Спокойной ночи!

Добавлено через 1 час 59 минут
Труженица наша привет!!! Что так поздно?

maniola 26.01.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81446)
Спокойной ночи!

Добавлено через 1 час 59 минут
Труженица наша привет!!! Что так поздно?

Добрый вечер Natali !
А я уже пришла с работы,малую Деззьку свою вывела и собираюсь перекусить.Я почему-то запомнила,что у тебя химии начинаются в четверг,и все думала вот завтра..А ты уже на "передовой".:)

Chika 26.01.2011 22:38

Ночная тусовка))) Привет Минолта)))

maniola 26.01.2011 22:39

Может потому что у нас похолодало,но эти два дня чувствовала себя хорошо и настроение оптимистическое было.Даже думать боюсь.Мне последнее время все время неважнецки.Не так чтобы что-то беспокоило,просто,то давление,то мигрень,то просто энергии нет..Думаю погода влияет.Два выходных впереди..Я то что,вот вам девочки милые и мальчишки,трудно вам,но трудности дело временное.Желаю вам силы.

Natali 26.01.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 81502)
Добрый вечер Natali !
А я уже пришла с работы,малую Деззьку свою вывела и собираюсь перекусить.Я почему-то запомнила,что у тебя химии начинаются в четверг,и все думала вот завтра..А ты уже на "передовой".:)

Сегодня уже отстрелялась(вернее уже вчера) следующая через 21 день. А у тебя как дела, завтра не выходной?

maniola 26.01.2011 22:52

Дюк прав,только что написала сообщение ,а где оно?Помоему даже два,что-то я потерялась..

Добавлено через 4 минуты
Сережа привет!
Тебе написала,но похоже потерялось,поэтому пишу опять.Хорошо,что ты простился с больницей.Когда будет энергия и время,помни,что я рада и жду твоих фотографий.Так замечательно и тепло на душе,когда на мониторе твои фотографии.Расстояния,которые разделяют нас исчезают.Инногда кажется,что мы просто на короткое время уехали,но скоро встретимся..

Добавлено через 4 минуты
Сообщение,напечатанное не как ответ на цитирование,печатается без проблем..Забыла сказать,что с сегодняшнего дня у меня независимый интернет .Сын установил приспособление и я могу не зависеть от его компьютера.сейчас он уже спит,а я на форуме.Хорошо,я довольна..

Chika 26.01.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 81507)
Дюк прав,только что написала сообщение ,а где оно?Помоему даже два,что-то я потерялась..

Добавлено через 4 минуты
Сережа привет!
Тебе написала,но похоже потерялось,поэтому пишу опять.Хорошо,что ты простился с больницей.Когда будет энергия и время,помни,что я рада и жду твоих фотографий.Так замечательно и тепло на душе,когда на мониторе твои фотографии.Расстояния,которые разделяют нас исчезают.Инногда кажется,что мы просто на короткое время уехали,но скоро встретимся..

Добавлено через 4 минуты
Сообщение,напечатанное не как ответ на цитирование,печатается без проблем..Забыла сказать,что с сегодняшнего дня у меня независимый интернет .Сын установил приспособление и я могу не зависеть от его компьютера.сейчас он уже спит,а я на форуме.Хорошо,я довольна..

Поздравляю тебя с собственным инетом))) Спасибо за добрые пожелания!!! Вот по прогнозам у нас через день погода хорошая намечается... тогда уж наверно станет легче и голова проясниться, думаю прогуляться до леса и возьму фот потренироваться)))

maniola 26.01.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81506)
Сегодня уже отстрелялась(вернее уже вчера) следующая через 21 день. А у тебя как дела, завтра не выходной?

По моему это хорошо,когда такие перерывы.Есть возможность заняться питанием,отключиться,точнее переключится от этой темы(химия и все что с ней связано).Немножко перекусила,сейчас чайку попью и баиньки. Моя собаця встает в полвосьмого,поэтому долго не поспишь,но можно днем поспать.:)
У меня два выходных,так что пообщаемся.

Natali 26.01.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 81514)
По моему это хорошо,когда такие перерывы.Есть возможность заняться питанием,отключиться,точнее переключится от этой темы(химия и все что с ней связано).Немножко перекусила,сейчас чайку попью и баиньки. Моя собаця встает в полвосьмого,поэтому долго не поспишь,но можно днем поспать.:)
У меня два выходных,так что пообщаемся.

Давай отдыхай провидица наша. Спокойной ночи!!!

maniola 26.01.2011 23:16

Спокойной ночи Natali и Chika !!
До завтра !!
[IMG]c.cards.imgsmail.ru/29/fc/27ca35cbaa95f7f8e86f2a46b461fc29.jpg[/IMG]

Natali 26.01.2011 23:19

Chika, тебе не кажется что эта картинка с каким то намёком?

Chika 26.01.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81517)
Chika, тебе не кажется что эта картинка с каким то намёком?

Да Мне кажется есть немного :o

Natali 27.01.2011 06:18

Доброго всем дня и хорошего настроения!!! [url=smayli.ru/smile/multyashki-2272.html][img]smayli.ru/data/smiles/multyashki-2272.gif[/img]

maniola 27.01.2011 06:35

Привет Natali !
Доброе утро Товарищи !!!
[IMG]mga.ucoz.ru/Dobroe_utro/slonik_utro.gif[/IMG]

Natali 27.01.2011 06:43

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 81527)
Привет Natali !
Доброе утро Товарищи !!!
[IMG]mga.ucoz.ru/Dobroe_utro/slonik_utro.gif[/IMG]

Какие планы на выходные, какая у вас погода? У нас мороз-20 и солнышко

maniola 27.01.2011 06:53

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81528)
Какие планы на выходные, какая у вас погода? У нас мороз-20 и солнышко

Планы пока не очень определенные.Сначала немного еще постараюсь покимарить.Попью чаек и полежу.В обще первый выходной я занимаюсь домашними делами в перемешку с отдыхом.На второй день хожу по магазинам и готовлю кушать.У нас морозец,но не такой как у вас.Мы прогулялись и я услышала пение синички.Знаешь такой ее громкий перепев,звонкий и так удивительно,как будто мираж.Небо затянуто тучами,мороз -9 и вдруг сигнал о весне.Первый раз услышала,значит уже переломный момент,скоро весна.:)

Окси 27.01.2011 10:12

Рак шейки матки

привет! Мн поставили диагноз рак шейки матки. мне 35 лет. у меня двое маленьких детей. Но я не отчаиваюсь, назначили лечение облучение и химией. Хочу просто пообщаться с женщинами с таким же диагнозом. как лечились, чем лечились и вообще как они себя ведут в такой ситуации.

Chika 27.01.2011 10:39

Добрый день Минолта))) Я вот только проснулся...

maniola 27.01.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Окси (Сообщение 81576)
привет! Мн поставили диагноз рак шейки матки. мне 35 лет. у меня двое маленьких детей. Но я не отчаиваюсь, назначили лечение облучение и химией. Хочу просто пообщаться с женщинами с таким же диагнозом. как лечились, чем лечились и вообще как они себя ведут в такой ситуации.

Привет Окси !
У меня другой диагноз.Но даже если нет среди нас людей с таким диагнозом,мы люди живущие в одном измерении и можем откровенно разговаривать о своем состоянии,жизни.Никто не поддержит и не поймет лучше нас - людей,борющихся с таким серьезным заболевание.Родители должны жить долго,поэтому твои дети это твоя сила для борьбы.Не малое значение имеет поддержка родных и близких.Держись и пиши.Пиши обо всем.Скоро все появятся.Сейчас кто на работе,кто после химии приходит себя в чувство,а вто просто дрыхнет,ведь сон это тоже лекарство.Ты от куда,где ты живешь ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 81578)
Добрый день Минолта))) Я вот только проснулся...

Привет Chika !!
Я вчера пошутила на ночь глядя,надеюсь ты улыбнулся перед сном.Как спалось?:)

ALB.1973 27.01.2011 11:08

maniola приветик! ты так до поздна на работе?ты на второй смене?

Chika 27.01.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 81579)
Привет Окси !
У меня другой диагноз.Но даже если нет среди нас людей с таким диагнозом,мы люди живущие в одном измерении и можем откровенно разговаривать о своем состоянии,жизни.Никто не поддержит и не поймет лучше нас - людей,борющихся с таким серьезным заболевание.Родители должны жить долго,поэтому твои дети это твоя сила для борьбы.Не малое значение имеет поддержка родных и близких.Держись и пиши.Пиши обо всем.Скоро все появятся.Сейчас кто на работе,кто после химии приходит себя в чувство,а вто просто дрыхнет,ведь сон это тоже лекарство.Ты от куда,где ты живешь ?

Добавлено через 1 минуту

Привет Chika !!
Я вчера пошутила на ночь глядя,надеюсь ты улыбнулся перед сном.Как спалось?:)

Улыбнулся конечно))) И спал очень хорошо аж до часа))))

maniola 27.01.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 81584)
maniola приветик! ты так до поздна на работе?ты на второй смене?

Привет!
Нет, я просто работаю по 12 часов и все зависит на какое время поставят.Вчера я была на 11.20,вот и закончила в 23.20 +одеться и дойти домой,потом погулять со щенком,вот у же и за полночь.Как ты?Что планируешь?У меня отпуск 14 дней в феврале,только скорее всего с середины.пока не знаю.:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 81585)
Улыбнулся конечно))) И спал очень хорошо аж до часа))))

Ты сделал паузу и я немного забеспокоилась,не обиделся ли..Но мы свои люди и я люблю пошутить.Хорошо,что мы понимаем друг друга!:)

ALB.1973 27.01.2011 11:27

Планировала на этой недели в Киев попасть,но неполучилось,теперь как раз в феврале и получится,потом спишемся.я на середину тогда и запланирую,ОК?

maniola 27.01.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 81588)
Планировала на этой недели в Киев попасть,но неполучилось,теперь как раз в феврале и получится,потом спишемся.я на середину тогда и запланирую,ОК?

Да.Я точно узнаю на этой неделе.У моей сотрудницы у сына в первых числах день рождения и у нее стоит в феврале отпуск.Думаю у нее будет в начале месяца.Но,если возникнет необходимость у тебя поехать раньше(самочувствие),то не надо откладывать.сразу скажешь и поедем,хорошо?Терпеть и тянуть не надо.Надеюсь ты со мной согласишься.

ALB.1973 27.01.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 81589)
Да.Я точно узнаю на этой неделе.У моей сотрудницы у сына в первых числах день рождения и у нее стоит в феврале отпуск.Думаю у нее будет в начале месяца.Но,если возникнет необходимость у тебя поехать раньше(самочувствие),то не надо откладывать.сразу скажешь и поедем,хорошо?Терпеть и тянуть не надо.Надеюсь ты со мной согласишься.

Я тебе в личку написала,загляни

maniola 27.01.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 81591)
Я тебе в личку написала,загляни

Заглянула и тебе тоже рекомендую:)

Chika 27.01.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 81586)
Привет!
Нет, я просто работаю по 12 часов и все зависит на какое время поставят.Вчера я была на 11.20,вот и закончила в 23.20 +одеться и дойти домой,потом погулять со щенком,вот у же и за полночь.Как ты?Что планируешь?У меня отпуск 14 дней в феврале,только скорее всего с середины.пока не знаю.:)

Добавлено через 1 минуту

Ты сделал паузу и я немного забеспокоилась,не обиделся ли..Но мы свои люди и я люблю пошутить.Хорошо,что мы понимаем друг друга!:)

Я тут просто захожу когда время появляется... прогулялся на улицу по делам вот))) Ты чем занята?

maniola 27.01.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 81622)
Я тут просто захожу когда время появляется... прогулялся на улицу по делам вот))) Ты чем занята?

Я тоже в магазин,к соседке зашла.У меня рядом живет соседка старенькая и я ей обещала помочь цветок пересадить.Зашла,то да се,новости разные,пока выслушала..У нас холодновато.Солнышко немного выглянуло.Все равно нет такой красивой зимы как у вас.Сейчас сырники приготовлю,а то мой ребеночек над дипломом сидит,надо покормить.:)

Добавлено через 1 час 18 минут
Всем Добрый вечер!!!

[IMG]funlove.at.ua/_ph/13/2/836721526.jpg[/IMG]

Natali 27.01.2011 17:29

Доброго всем вечера

[url=smayli.ru/smile/babochki-100.html][img]smayli.ru/data/smiles/babochki-100.gif[/img]

Глаша 27.01.2011 17:31

Всем привет!!!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!!!

Natali 27.01.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 81666)
Всем привет!!!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!!!

Мы без тебя тоже. Что новенького у тебя, как настроение?

maniola 27.01.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81668)
Мы без тебя тоже. Что новенького у тебя, как настроение?

Куда то умчалась наша Глаша,наверное собачку пошла выводить.Я со своей только что выходила.Ужас,мне соседка дала кусок колбаски для собачки и я балда ей дала..Плохо ей,расстройство,..хорошо хоть вырвала все..дала левомецетин.Прямо переживаю.Хоть бы все наладилось.А тут еще новость про отмену бесплатного проезда в метро пенсионерам.Никак не привыкну к поведению наших государственных структур не сообщать заранее,а вечером сообщать,что с завтрашнего утра все - кирдык вам товарищи..Я конечно еще не пенсионерка и с новой реформой(на пенсию в 60)может и не буду,но у нас население такое затюканное и каждый день с нас придумывают новую мзду брать,что находишься в постоянном стрессе.Но проезд бесплатный останется тем,кто родился до45 года.

Добавлено через 47 минут
Похоже мой выходной это все таки четверг,хотя для меня сегодня суббота,а завтра - воскресенье.Моя работа создает свой особый ритм,т.е.у меня бывают понедельник,вторник,а потом суббота ,воскресенье.Надеюсь еще сегодня вас увидеть...

maniola 27.01.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 81622)

Вернулся,а сегодня очень тихо.Дюк занят.Natali заглядывает.А я со своей собацей ,еще не сплю.

Natali 28.01.2011 10:11

Доброго всем дня,хорошего настроения и исполнения всех желаний!!![IMG]smayli.ru/data/smiles/apogoda-9.gif[/IMG]

Fila 28.01.2011 13:20

что кушать?

Привет всем!!!
:confused: Прошла уже четыре курса химиитерапии и что то приключилось с печенью...врач сказал не есть жирного, острого, жаренного и вообще онко больным нельзя есть мясо, прописала кучу таблеток. Теперь вопрос, а что же кушать то тогда?

maniola 28.01.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Fila (Сообщение 81892)
Привет всем!!!
:confused: Прошла уже четыре курса химиитерапии и что то приключилось с печенью...врач сказал не есть жирного, острого, жаренного и вообще онко больным нельзя есть мясо, прописала кучу таблеток. Теперь вопрос, а что же кушать то тогда?

Привет!
Я не проходила химию.Знаю,что кролик считается очень диетическим мясом.В отварном виде и котлетки на пару.Сейчас никого нет,но к вечеру надеюсь все подтянутся и тогда можно будет узнать мнение других.Ты сама от куда,где живешь?

Добавлено через 1 час 9 минут
Добрый вечер ВСЕМ !!!

[IMG]img.sunhome.ru/UsersGallery/112008/25141447.gif[/IMG]

Natali 28.01.2011 16:08

Привет,maniola настроение отличное. Я только смотрела тебя не было на форуме..

Fila 28.01.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 81897)
Привет!
Я не проходила химию.Знаю,что кролик считается очень диетическим мясом.В отварном виде и котлетки на пару.Сейчас никого нет,но к вечеру надеюсь все подтянутся и тогда можно будет узнать мнение других.Ты сама от куда,где живешь?

Добавлено через 1 час 9 минут
Добрый вечер ВСЕМ !!!

[IMG]img.sunhome.ru/UsersGallery/112008/25141447.gif[/IMG]

Меня зовут Лена и я из Нижнего Новгорода ))

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT.