![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 39 минут Что врач говорить как она лечится?что еше интепесного поведал? |
А меня вот вчера на ПЭТ-КТ записали. Бесплатно, но через месяц
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
людмила
Сегодня приехала с Абхазии отдохнула хорошо !!! Самочувствие немного подводило но в общем ничего.У меня большая радость У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУЧЕК !!!!!!!!! И никаким болячкам я не дам помешать мне отвести моего внучка сначала в детский сад потом в школу потом...... Весь форум я конечно не прочитала но прочитала что у всех все в лучшую сторону и я очень рада за Вас всех и пусть у нас у всех будут только хорошие новости.Дочитаю форум и еще хочу с Вами пообщаться.
|
Цитата:
|
Девочки, у меня сегодня непонимание с гематологом вышло... У меня сейчас третий день цикла. Сказала, что укол ( забыла назввние) будут делать со второго курса. Типа от одной химии ничего страшного не будет. Мы уехали, я разревелась, муж позвонил этой врачице и она сказала идти к гинекологу. Я верно поняла,что мне противозачаточные нужно назначить?
|
Цитата:
стадию не поставили? Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Девочки и мальчики,всем привет!))...в ГНЦ мне решили поставить протокол R-B. Прокапали два дня, перенесла ок,если завтра анализы будут норм,то отпустят домой!)))...врачи все супер,до 12 ночи приходят и все интересуются как себя чувствую)))...
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT. |