Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 21.09.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 367680)
Девочки и мальчики,всем привет!))...в ГНЦ мне решили поставить протокол R-B. Прокапали два дня, перенесла ок,если завтра анализы будут норм,то отпустят домой!)))...врачи все супер,до 12 ночи приходят и все интересуются как себя чувствую)))...

Они ещё и утром рано приходят :D и тоже интересуются)
Ну вот , и протокол лёгенький, совсем даже не R-CHOP, так что всё хорошо должно быть ;)

Еля 21.09.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 367683)
Они ещё и утром рано приходят :D и тоже интересуются)
Ну вот , и протокол лёгенький, совсем даже не R-CHOP, так что всё хорошо должно быть ;)

Олечка,привет дорогая!)) ты прям угадала ,что у меня проток будет не такой сильный )))... Но утро пока не буди сильно )))...

Olushka_ina 21.09.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 367684)
Олечка,привет дорогая!)) ты прям угадала ,что у меня проток будет не такой сильный )))... Но утро пока не буди сильно )))...

я знала :D;)

Еля 21.09.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 367685)
я знала :D;)

Знаешь,мне врач сказал что я даже с волосами останусь!)...это конечно радует)))...

Со мной лежала женщина ей 42 года капала просто Ритуксимаб ,но она начала своё лечение в ГНЦ ещё когда ей было 35 лет,диагноз фолликулярная лимфома 4 стадия. Говорит,у неё произошёл рецидив через два года когда прекратила Ритуксимаб капать,но сказала что она его сама спровоцировала,т.к начала худеть,купила штаны специальные для похудения с эффектом бани,делала массаж и в июле месяце полетела в Турцию!... Она прошла пересадку,теперь ремиссия и Ритуксимаб капает три года!...

Кусюша 21.09.2016 14:05

А укол Заладекс делается в любой день? Без привязки к циклу?

Olushka_ina 21.09.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 367686)
Знаешь,мне врач сказал что я даже с волосами останусь!)...это конечно радует)))...

конечно, волосы от красной химии выпадают, ну и ещё от каких термоядерных препаратов. А при таком протоколе-ритуксимаб + какой-то 1 препарат-монохимия с волосами всё нормально будет.

Ivushka 21.09.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 367668)
Сегодня приехала с Абхазии отдохнула хорошо !!! Самочувствие немного подводило но в общем ничего.У меня большая радость У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУЧЕК !!!!!!!!! И никаким болячкам я не дам помешать мне отвести моего внучка сначала в детский сад потом в школу потом...... Весь форум я конечно не прочитала но прочитала что у всех все в лучшую сторону и я очень рада за Вас всех и пусть у нас у всех будут только хорошие новости.Дочитаю форум и еще хочу с Вами пообщаться.

Поздравляем! Такая радость! Конечно и в садик, и в школу и на свадьбе погуляете::)

Кусюша 21.09.2016 14:08

Оля, вы нас не бросайте на долго... Нам без вас плохо... ((

Olushka_ina 21.09.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 367688)
А укол Заладекс делается в любой день? Без привязки к циклу?

Вообще с привязкой, вроде бы на 8-ой день цикла( а кто-то говорит,что на 5-й), но при нужде он делается просто перед курсом хт,бывает и такое.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 367691)
Оля, вы нас не бросайте на долго... Нам без вас плохо... ((

я и не бросаю :)

Кусюша 21.09.2016 14:10

Почему же меня тогда решили без укола оставить перед химией? И к гинекологу за таблетками отправили... Бред какой- то

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT.