Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 22.09.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 367783)
Всем привет!)) все я дома,1 курс закончен!!!))...
Олечка,знаешь все таки это женщина у которой фолликулярная лимфома,она сама спровоцировала рецидив ( она себя вообще не берегла)...

Еля, ну вот ведь и ничего страшного нет,оказывается. :)
Надо быстренько вылечиться,и всё;)

А про ту больную- наверное, она просто чувствовала себя уже здоровой и решила,что можно жить так же,как и до болезни. а не тут-то было :(

Светлана1980 22.09.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 367785)
Света у меня тоже в толстом кишечнике ничего не находят а все печет и болит.Может это и правда синдром раздраженного кишечника.

Сегодня еду к гастроинтерологу, сомневаюсь что он мне чем нибудь сможет помочь.Как всегда куча анализов а результата -0.

Людмила65 23.09.2016 03:12

людмила

Павел Вы писали что у Вас переломы позвоночника были .А если Вам делали КТ там было видно что проблемы с позвоночником и как это было написано в выписке.У меня написано разряжение костной ткани 8 мм .Спросила у гематолога это связано с болезнью или нет, но он толком ничего не ответил,а спина болит.

Добавлено через 4 минуты
Света а может Вам еще для самоуспокоения в простой поликлинике сдать кал мочу на наличие крови .Правда я сдала мочу первый раз показала есть кровь а второй раз бактерии,а крови нет.В понедельник пойду еще сдам.

Кусюша 23.09.2016 04:25

Уряяя! Я прошла семь кругов ада, получила квоту и во вторник госпитализация . Уря! Уря!! Начнётся моя борьба с этой гадиной!!!

12343 23.09.2016 06:30

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 367800)
Уряяя! Я прошла семь кругов ада, получила квоту и во вторник госпитализация . Уря! Уря!! Начнётся моя борьба с этой гадиной!!!

Прочитав ваше сообщение вспомнила как у меня после 1 курса была история смешная)😂я называла свою опухоль не гадина а сволочь)я откапалась первый раз и пришла в палату и написала подружке сообщение -мне кажется эта сволочь сдыхает.и потрм уснула и не отвечала подружке своей.вот она и додумывала сама,кто же там сдыхает)))))потом созвонились и долго смеялись.

Pavel54 23.09.2016 07:01

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 367798)
Павел Вы писали что у Вас переломы позвоночника были .А если Вам делали КТ там было видно что проблемы с позвоночником и как это было написано в выписке.У меня написано разряжение костной ткани 8 мм .Спросила у гематолога это связано с болезнью или нет, но он толком ничего не ответил,а спина болит.

Добавлено через 4 минуты
Света а может Вам еще для самоуспокоения в простой поликлинике сдать кал мочу на наличие крови .Правда я сдала мочу первый раз показала есть кровь а второй раз бактерии,а крови нет.В понедельник пойду еще сдам.

Да,компресионные переломы 5позвонков где то. Это из за крови 100%,еще у Малышевой передача была,где говорили о плохой крови и переломах,что кровь чето там вымывает из позвонков и они теряют прочность. У меня спина болела так,что дыщать было больно,а началось все с маленькой боли у ребра,думал невралгия,а оказалось все печальнее(

Людмила65 23.09.2016 07:37

людмила

Кусюша хорошо что дали квоту, а эту гадину Вы обязательно победите.

Кусюша 23.09.2016 08:29

������
Уж и не знаю, как мне ласково ее называть. Гадина, вполне,подойдёт...
А еще прошла обследования по гинекологии и выписали мне пить Клайпеду, и решили , что не будут пока Золадекс делать. Решили врачи, что таблетки легче для организма.
Так что... Начала пить, готовлюсь к госпитализации: брови, ногти, пятки.. Всё нужно привести в порядок ))

Светлана1980 23.09.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 367798)

Добавлено через 4 минуты

Я сдавала все ок.

Людмила65 23.09.2016 13:55

людмила

Тогда не накручивайте себя все будет хорошо.А мне инфекционист на листочке написал названия лекарства, от раздраженного кишечника ,сказал будете пить будет легче а в карточку не записал а я листочек тот потеряла.Надо искать а то что-то совсем кишечник разгулялся.

Добавлено через 39 минут
Света у Вас и у Павла хотела спросить а Вы худели до начала лечения

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT.