![]() |
Цитата:
Мне кажется она очень молодая точно до 30 лет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, не вижу этой медсестры Жени с середины августа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
людмила
У меня л\у 1,3 мм парааортальные и брюжеечные .Врачи говорят они маленькие.Сначало подозревали почки -ничего нет У меня в желудке были полипы сделала повторное Узи -ничего нет .Гематолог говорит повидемому кишечник Я конечно понимаю что-бы ее лечить надо знать какой вид лимфомы.Но во-так сидеть и ждать где вылезет не очень приятно.У меня написано -лимфоцитов 0 \раковых клеток нет\Но за бласты я тоже слышала.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати там был брызжейчатый лимфоузел |
людмила
Я все понимаю но надеюсь.При кишечнике всегда 4 ст.У меня знакомому сделали операцию на кишечник ,через два года удалили почку, а сейчас печень .Но уже ничего делать не стали.Вот и я боюсь что-бы не пропустить,а как обследовать тонкий кишечник не знаю.Врачам что у них поток таких больных как мы и на каждого больного по талону 15 минут надо посмотреть по карточке что со мной, а потом сообразить что дальше делать и на все 15 минут.Спросила как тонкий кишечник проверить -МРТ и КТ.А Вы вот пишите что ничего не увидели . Я плохо себя чувствую уже лет пять в интернете все читала про синдром хронической усталости,просыпалась утром болели все суставы так ,как-будто я всю ночь вагоны разгружала ,анализы сдам все хорошо терапевт говорит ничего нет ну и дальше живу...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |