![]() |
Светлана Пашкова (Жуляева), причиной таких болей может быть ректоцервикальный эндометриоз - он располагается в клетчатке между маткой и прямой кишкой. Лечение ректоцервикального эндометриоза либо гормональное, либо сочетанное: оперативное удаление очагов эндометриоза+гормональная терапия для профилактики рецидивов.
|
Swetlana Zilke (owtschinnikowa), очень часто причиной болей при половом акте могут быть гинекологические заболевания (воспаления придатков, миома матки, аденомиоз), спаечный процесс после перенесенных операций. Необходимо обследоваться для выяснения причины болей. Обратитесь к гинекологу и пройдите первичное обследование:
1. УЗИ органов малого таза 2. мазки на флору 3. обследование на все виды инфекции. |
^<>^~Город ветров~^<>^~, полип надо удалить, после удаления провести курс гормональной терапии. Потом и забеременеете!
|
Спасибо Олечка здоровья вам!
|
Спасибо большое, Ольга. Есть ли какие-то противозачаточные таблетки, от которых не полнеют или это миф? Мы презерватив не очень любим...
|
Спасибо большое! Скажите, пожалуйста, каким видом исследования диагноз ректоцервикальный эндометриоз можно уточнить, осмотр очного врача или УЗИ? Спасибо.
|
Ольга, здравствуйте! Еще один вопросик. Сестре назначили антибиотики в уколах. У нее все время нарушения флоры во влагалище. Какие препараты нужно попринимать во время антибактериальной терапии? А я ушла с понедельника в декретный отпуск:-D
|
Ольга,здравствуйте! Я лежу в больнице , срок 4 недели, *положили на сохранение на 12 дней.
|
Оленька, подскажите. я сделала УЗИ размеры матки 48-47-50, структура диффуз.неоднородная, толщинафункц.слоя3с учетом цикла не утолщена строение не изменино.шейка матки определяется22-33-34по ходуу каналадо5 строение изменино, цервикальный канал не расширен, левый яичник определяется размерами 26-18см в структуреролликулы до 5, прв.яйч.26-18 в структуре до5.заключение- признаки диффузных изменений тела матки-эндометриоз.Подскажите что делать с чего начинать, мои действия? сдавала кровь на гормоны ТТГ-5-14,Т4-11,17, читовидка на правой стороне узел, правая доля 19-18-46, левая 17-17-48 перешеек 3 мл.Подскажите насколько серьезно мой заболевание.Заране***агодарна.
|
Здравствуйте Ольга!Много лет меня мучает молочница даже ворту,сдала анализы обнаружили LgG *кандидоз 1:1600,микоплазмоз 1:10,токсоплазмоз 1:1600,цитомигаловирус 1:3200,назначили сначало лечить кандиды -низорал по 1т/1раз в день 5дней,ферменты фестал,мезим,аципол по1т/2р вдень 14 дней,затем опять низорал на 5 дней,а какже инфекции.Также у меня многоузловая миома 5-6недель,постоянно болитв животе,прямая кишка,провиряла её всё в порядке,рост волос по всему телу усилился,на гормоны сдавала прогестерон 0,92нг/мл,ДГЭА сульфат 10,13мкмоль/л.Постоянно ломит все кости,появилось внутричерепное давление,ЖКТ совсем полохо стал работать,Гормональные таблетки не могупить,2 года назад,было очень плохо с Ярины,на третий день давление повысилось,тряска появилась,жидкий стул,что досих пор не могу востановится,мне сказали к эндокринологу надо.я была сто врачей и сто мнений,даже незнаю кудаидти.Подскажите пожалуйста лечение инфекций и почему так сильно упал иммунитет,как его повысить?Я вставляю ректально кипферон.Заранее огромное спасибо.
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT. |