Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 08.12.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340334)
Да какие секреты от своих?лейкоциты 3.6,гемоглобин 101,тромбоциты 145.
Да я сама удивилась что на 2 года.

Это они у тебя сами поднялись от еды?(лейкоциты)
И насколько поднялись?

Лёля 47 08.12.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340336)
Это они у тебя сами поднялись от еды?(лейкоциты)
И насколько поднялись?

Оль,сейчас не вспомню все анализы,доставать бумажки лень,месяц назад были 2.4,поэтому и не взяли на хт,потом "шатались" туда-сюда,тут на хт берут если не ниже 3.0,и то по большой необходимости.
Поднялись от еды и питья :D,без препаратов.

Толик 08.12.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340316)
Олюшка приветик, дак в итоги с глазом то все хорошо?
Ну а куда деваться, 800р понятно что деньги, но иной раз стоять эту очередь, за талоном, а в моем случаи ехать еще и в печатники сдавать ее, тоже платно сдаю, так как мед центр через дорогу, очереди нет, результаты быстро приходят.

Толик, у меня было 2 планшета, все сын расколотил, в них батареи еще живые были, гаджеты были относительно новые, починить можно но не выгодно, у них дисплеи разбиты у обоих и сенсорные стекла, даже на ебей дорого стоят, но аккумуляторы снять можно, вообщем если сильно не горит, конечно я их могу отдать на запчасти.

Жор,ты ещё можешь думать про это? Да Бог с ними. вот ещё будешь заморачиваться. Вот приведёшь свой организм в порядок, договоримся о встрече, Ты , я , девчата наши , было бы здорово. У меня этого добра не переводится. Приносят время от времени

Лёля 47 08.12.2014 15:22

Толичка,а чего это ты меня игнорируешь?:D:DНи здрасти ни до свидания :D

Atomik 08.12.2014 15:39

Лёля приветик!! рад видеть! анализ крове получше немного, что тоже радует, завтра вроде в больницу тебе 9? как общие самочувствие?

Толик, конечно могу, думать вроде не запрещено :D а мечтать не вредно, вредно не мечтать, точно, подлечимся, тогда и встретимся!

Masya 08.12.2014 17:01

Всем большой привет!
Смотрю у всех дела получше стали) молодцы и глаз подлечили, и лейкоциты подняли:) И у меня зуд почти прошел, а еще наконец-то стекла-блоки на игх приняли сегодня. Я теперь самый счастливый человек.

Добавлено через 3 минуты
Оль, а у вас заранее записываться разве нельзя к врачу?
Я вообще к своему без талонов хожу, когда приспичит, тогда и иду (карточка то у него лежит). Пока мне ничего по этому поводу не предъявляли. Может просто везет...

Лёля 47 08.12.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340359)
Лёля приветик!! рад видеть! анализ крове получше немного, что тоже радует, завтра вроде в больницу тебе 9? как общие самочувствие?

Привет Жорочка!Завтра еду "сдаваться",направление подписано.
Самочувствие нормальное,настроение бодрое!Готова к "бою".:D
Как ты Жорочка?Ты держись,все у тебя будет ХОРОШО!;)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 340360)
Всем большой привет!
Смотрю у всех дела получше стали) молодцы и глаз подлечили, и лейкоциты подняли:) И у меня зуд почти прошел, а еще наконец-то стекла-блоки на игх приняли сегодня. Я теперь самый счастливый человек.

Добавлено через 3 минуты
Оль, а у вас заранее записываться разве нельзя к врачу?
Я вообще к своему без талонов хожу, когда приспичит, тогда и иду (карточка то у него лежит). Пока мне ничего по этому поводу не предъявляли. Может просто везет...

Машуль,порадовали твои новости,и здорово что у тебя хорошее настроение,так держать.:)

Masya 08.12.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340362)
Привет Жорочка!Завтра еду "сдаваться",направление подписано.
Самочувствие нормальное,настроение бодрое!Готова к "бою".:D
Как ты Жорочка?Ты держись,все у тебя будет ХОРОШО!;)

Добавлено через 10 минут

Машуль,порадовали твои новости,и здорово что у тебя хорошее настроение,так держать.:)

Стараюсь, глядючи на вас всех:D
Вы все тут такие молодцы, друг друга поддерживаете, помогаете кто чем может, на зависть всем остальным!

Лёля 47 08.12.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 340365)
Стараюсь, глядючи на вас всех:D
Вы все тут такие молодцы, друг друга поддерживаете, помогаете кто чем может, на зависть всем остальным!

Да нет,не на зависть другим,а на радость себе.:D.Мы же уже тут все родные.И ты наша роднуличка,так что держи нас в курсе своих дел.:)

Masya 08.12.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340366)
Да нет,не на зависть другим,а на радость себе.:D.Мы же уже тут все родные.И ты наша роднуличка,так что держи нас в курсе своих дел.:)

Это ты правильно поправила;)

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT.