Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Atomik 17.01.2015 00:08

Очень рад,что тебе легче!!!
Молодец! Слабость наверное на фоне лечение.

Добавлено через 3 минуты
Лёлечка спасибо! Да вроде держусь,так вроде есть все у меня, лучше поберигись.
Состояние после эмболизации, тяжелая штука.
По.крови и кожи надеюсь гемотолог прояснит.

Лёля 47 17.01.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342508)
Очень рад,что тебе легче!!!
Молодец! Слабость наверное на фоне лечение.

Сдала анализ крови,за результатом,уже сегодня,после 17.00.если лейкоциты ЕЩЕ упали...задумаюсь что делать дальше....:confused:

Atomik 17.01.2015 00:15

Лёлечка надо подождать результатов, как получишь расскажи, не переживай, постарайся уснуть.
Ты же держись связь с врачем, наверника она что нибудь придумает, все хорошо будет! @}---

Лёля 47 17.01.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342511)
Лёлечка надо подождать результатов, как получишь расскажи, не переживай, постарайся уснуть.
Ты же держись связь с врачем, наверника она что нибудь придумает, все хорошо будет! @}---

Жорочка,миленький я не переживаю,я реально ощущаю своё состояние организма,и адекватно понимаю что все не очень....но я справлюсь,я прорвусь!И вместо Харькова,на недельку,в Сочи,к морю,мотанусь....;)

Atomik 17.01.2015 00:27

Лёлечка ты просто устала, твой организм прохимичили, и потом столько лекарств, это же все токсично, и низкие лейкоциты. сочи здорова, но с начало лечение!
Все будет даже очень! Ты же у нас тут самая сильная!
Завтра тебе по больше напишу, хочу коечто спросить про анализы крови. Держись! Конечно прорвемся куда нам деватся!

Лёля 47 17.01.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342513)
Лёлечка ты просто устала, твой организм прохимичили, и потом столько лекарств, это же все токсично, и низкие лейкоциты. сочи здорова, но с начало лечение!
Все будет даже очень! Ты же у нас тут самая сильная!
Завтра тебе по больше напишу, хочу коечто спросить про анализы крови. Держись! Конечно прорвемся куда нам деватся!

Жорочка,если лейкоциты будут ниже 3.0 то ни какой химии быть не может....тогда СОЧИ!Я ТАК РЕШИЛА.:)

олег парфенов 17.01.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342514)
Жорочка,если лейкоциты будут ниже 3.0 то ни какой химии быть не может....тогда СОЧИ!Я ТАК РЕШИЛА.:)

А не будет хуже при такой резкой смене климата? Все-таки между Москвой и Сочи разница большая. Будьте осторожны.

Толик 17.01.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342502)
Наталья, привет может не застарелый а застойный или хронический? Застарелый нет такого д.з. Олег вам хороший совет дал.
Вообще лечится просто , ингаляции и антибиотики.
Врач сама какое лечение выписала? Какое обследования назначила?

Олег привет! Как у вас дела?

Вообщем плохо мне( мало сплю. 2 раза темп была высокая. В груди боли стеснения, во в больнице полежал.
На спине и груди вообще ужас, эти пятна или как их назвать волдыри, усилились, их стало не реально много. в понедельник желательно двигать в сторону гемотолога.

Обязательно двигай, начудили товарищи:mad:

олег парфенов 17.01.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342516)
Обязательно двигай, начудили товарищи:mad:

Поясните пжлст, чем именно двигать, чтобы быть ближе к начудившим товарищам? :D;):eek:

Atomik 17.01.2015 20:28

Лёлечка приветики, как твой анализ крови?
еще хотел у тебя спросить, ты сдавала кровь на биохимию? какие показатели у тебя АЛТ и АСТ? какой белок?
Кстати по поводу гемоглобина, если он так у тебя и не поднимается, значит надо принимать меры, и капать железо. Низкий гемоглобин дает общую слабость.

Толик да я уже думаю, что это больше к лимфоме относится.

Олег, предположительно двигать булками :o , не к этим товарищам не за что, а вот к гематологу надо. :)

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT.