![]() |
Очень рад,что тебе легче!!!
Молодец! Слабость наверное на фоне лечение. Добавлено через 3 минуты Лёлечка спасибо! Да вроде держусь,так вроде есть все у меня, лучше поберигись. Состояние после эмболизации, тяжелая штука. По.крови и кожи надеюсь гемотолог прояснит. |
Цитата:
|
Лёлечка надо подождать результатов, как получишь расскажи, не переживай, постарайся уснуть.
Ты же держись связь с врачем, наверника она что нибудь придумает, все хорошо будет! @}--- |
Цитата:
|
Лёлечка ты просто устала, твой организм прохимичили, и потом столько лекарств, это же все токсично, и низкие лейкоциты. сочи здорова, но с начало лечение!
Все будет даже очень! Ты же у нас тут самая сильная! Завтра тебе по больше напишу, хочу коечто спросить про анализы крови. Держись! Конечно прорвемся куда нам деватся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёлечка приветики, как твой анализ крови?
еще хотел у тебя спросить, ты сдавала кровь на биохимию? какие показатели у тебя АЛТ и АСТ? какой белок? Кстати по поводу гемоглобина, если он так у тебя и не поднимается, значит надо принимать меры, и капать железо. Низкий гемоглобин дает общую слабость. Толик да я уже думаю, что это больше к лимфоме относится. Олег, предположительно двигать булками :o , не к этим товарищам не за что, а вот к гематологу надо. :) |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT. |