![]() |
Здравствуйте Ангелина!!! Дело в том, что я в своей жизни очень запуталась и мне катастрофически не хватает любви. Я решила изменить свою жизнь и все круто поменяла...мужчину, страну....да только вот не складывается все так, как хотелось....проблем столько, что незнаю, как разрешить все....и чем дальше, тем сложнее и хуже. Поскажите, как исправить ситуацию? В чем моя главная ошибка? Ведь надо же как-то вы выбираться из всего этого и исправлять ошибки.
Буду очень благодарна Вам за помощь!!! |
Ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравтсвуйте Ангелина Скажите будет ли у меня ребёнок?Спасибо
|
Девочки, на вопросы о будущем обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе. Я не смотрю по фото.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Девочки, на вопросы о будущем обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе. Я не смотрю по фото.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте,Ангелина!Хотела бы увас спросить,что происходит в моей жизни,чем ни хотела бы заняться всё с какими-то препятствиями-беременность она и то с трудом,документы в течении чуть ли не в течении 10 лет,замужем третий раз,хотя не ветренна.Плюс ко всему сын не много заикается.Хотелось бы ещё детей,понимания в семье.В чем причина,может быть во мне?
|
Здравствуйте Ангелина, я у вас уже спрашивала про куклу Вуду, просто сейчас нет времени идти в церковь да и морозы. И сейчас у меня с мужем возникли не большие проблемы, может ли эта кукла сейчас действовать, да и вообще, а если это делал человек который совершенно не умеет просто "шарлатаны" оно всеровно будит действовать?
|
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здраствуйте Ангелина,в жизни сплошная полоса неудач разводимся с мужем наладится ли моя личная жизнь или так и буду одна??? Контакт с моими сыновьями если будет то как скоро ,заранее вам благодарна всех вам благ.(F)(F)(F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ СО ВСЕХ СТОРОН: МУЖ УШЁЛ , РАБОТЫ НЕТ, РЕБЁНОК УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ И ЕЩЁ С РОДНЫМИ КОНФЛИКТЫ. ЧТО СО МНОЙ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ГОВОРЯТ ПОРЧИ НЕТ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К НАМСТРАЖДУЩИМ!
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |