![]() |
Да-а!Я когда просто ваши комменты чита ла-думала и я смогу! А Сейчас еле терплю, хоть вой-хочу сигаре е-ту-у!Боюсь поесть,надо покурить.Кажется,никогда не было так плохо,даже от зубной боли.
|
Оля, это твое чудовище трепыхается... Я себя уговаривала, настраивала, спорила сама с собой... Говорила: Хочешь курить-кури (это чудовищу)! А я НЕ КУРЮ! Помогало... в общем кто б послушал - сказал бы шиза скосила...
но это не важно, надо пережить этот момент... |
и не взять сигарету! ни одной затяжки!
|
Силу воли в кулак! Главное перетерпеть *первое время, потом намного легче будет. Сказать - НЕТ СИГАРЕТАМ!
|
у меня почти месяц - а курить иногда все равно хочется...но уже легче...теперь главное машинально не схватить...
|
держись, мы пережили это...и ты справишься!
|
Шиза-точно!Нам на карту сегодня перево дят з/п.Пришла с суток,отдохнула,и думаю:'пойду на банкомат,проверю,если перевели,куплю сигарет,и в аптеку-за табексом,сама не справляюсь.'Пришла, перевели.Стою в оче реди за сигаретами,а очередь не двигает ся...
|
Да, да, да! Борись! Не сдавайся! Всё будет !
|
Это всё происходит в твоей голове, подумай о чём нибудь хорошем переключи мысли. Покушай и займи руки чем нибудь, чтоб не тянулись к плохому. Подумай как хорошо что от тебя не несёт табачным дымом,:-( не воняет изо рта,:-( нет неприятного привкуса:-(, :-)а только свежесть.:-) Сьешь мятную конфетку.:-)(f)
|
Оля, держись! Знаешь как здорово потом будет!
|
я например кофе сейчас ударно пью
|
иногда как заколбасит, бац - чашечку заварила! Сигарета ритуал, кофе - тоже..мне помогает
|
а ломки, точно Тома говорит - это в голове...
|
не может так быть, чтоб одного ломало , другого нет...
|
это только наши тараканы...
|
дать им мелок и пусть рисуют в уголке! :-D
|
Не дождалась,ушла домой.А дома представила,что некурящий человек проснулся и думает,дай схожу за сигаретами или за таблетками!И смех и грех.Не курю в общем пока!
|
вот видишь - значит судьба!
|
отвлекайся, займись чем - нибудь! да хоть генеральную уборку в квартире!
|
Ага.Пеку.А печенье в виде сигарет получа ются.Не специально.
|
:-D *а я печеньки в руках держала (длинные, как палочки) как сигареты...обсмеялись с мужем...на природу пошли крылышки жарить...он закурил...я печеньки жую...тут замечаю...держу как сигарету))))
|
сижу в инете рою, хочу купить сковородку для блинов...такую как раньше были формы для печенья...из двух половинок и чтоб закрывалось...есть такие? или я что-то себе намечтала?
|
или как вафельницы...
|
Сейчас о таких не слышно.У нас сохранились такие формочки для орешков.
|
Девченки мы умницы! У нас всёполучится!(f)(f)(f)
|
мне кажется, что я видела в продаже такие сковородки для блинов...назрел вопрос покупки, а не хочу одностороннюю...хочу чтоб не лопаткой переворачивать и так понтово "раз!" и перевернула :-D
|
Посмотрите,недавно Мир книги такие рассылал.Для блинов и омлетов.
|
Доброе утро всем-всем! (C) (F)
|
Привет!!!Люд,а ты во Фрязино живешь?
|
Привет, Ирина! Во Фрязино живу.
|
Мы рядом...
|
Татьяну Караханову знаешь?..........Моя подруга.........
|
ну я не так давно тут живу...а где она во Фрязино живет?
|
Она просто у вас очень знаменитый человек.............экстрасенс..
|
не знаю...я за 2 года мало с кем познакомилась...
|
И я так понимаю,что не смотришь Битву экстрасенсов...........
|
не, такое не смотрю...
|
а Татьяна в Битве учавствует?
|
В БЭ10,заняла 3 место.
|
как интересно! А вы подруги давно?
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT. |